なかむら 🪡の口コミ

美咲さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月1日
ななさんの口コミ
綺麗に仕上げいただきありがとうございました😊 カウンセリング、施術がとても丁寧で心地良い時間でした♪
来店日:2021年3月29日
YKさんの口コミ
色んなところ行きましたが、 施術をはじめ触る強さや声掛けなど、 今まで行った中で1番と言ってもいいぐらいすべてが丁寧でした。 ストレスが全くなく仕上がりも綺麗でとてもよかったです!また機会があったらお願いしたいです✨
来店日:2021年3月23日
夏菜さんの口コミ
先日はありがとうございました。 心配していた事や気になることなどすごい丁寧な対応していただき、マツパも自分の希望通りにしていただいて、大満足です。 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。 またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年3月20日
よさんの口コミ
丁寧で素敵な仕上がりでした^ ^店内の内装も癒されます。また今後も通いたいです!!
ppさんの口コミ
とても感じのよいお方でした。 あまり分からない睫毛パーマのことも優しくまた丁寧に教えて下さりました! とても居心地が良く眠ってしまう程でした。 またお伺いしたいです🌼
やさんの口コミ
初めのカウンセリングから施術から最後まで、とても良かったです!^^ 店内の雰囲気もとても落ち着いていて、これからも通いたいなと思いました! とっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます^^
uさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださり、ありがたかったです。 仕上がりも綺麗で満足しています。
来店日:2021年3月16日
sさんの口コミ
いつも目に染みるのですが、丁寧にやってくれたので、全然染みなくて仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2021年3月14日
M.Kさんの口コミ
お店は少し古めのマンションの一室で、入ると床の軋む音になんだか懐かしく感じました。 カウンセリングや施術は終始丁寧に感じられ、施術中は後半熟睡してしまうほど。 少し時間はかかったものの、以前他店で気になった瞼へのグルー残りもなく、カールも思ったよりは緩めでしたがキレイにかかっていました。 施術中に使用する精製水?は人肌に温められており、ヒヤッとせずとても嬉しいお気遣いだなと感じました。 カールについても帰り際に「カールが緩かったでしょうか?もう少ししっかり上げた方が良かったでしょうか」と声を掛けられ「少し緩いかもしれませんが、キレイに上がっています。ありがとうございます」と行って帰宅したのですが、翌日からマスカラを付けたりする度、このくらいの上がり具合の方が瞼にも触れずマスカラもキレイに塗れるな、と感じております。 とても丁寧な接客も心地よく、新規以外でも可能であればまた是非お願いしたいと思います。 この度は、ありがとうございました。
来店日:2021年3月14日
Shellyさんの口コミ
初めて利用しましたが、お店は清潔感があり綺麗でしたし、とても親しみやすくカウンセリングもしっかりと相談を聞いて下さりながら、実施してくれました!施術中は、ついついうたた寝してしまいました。終了後、鏡を見たらとても綺麗に仕上がっていて思わず、感動しましたと伝えてしまいました!こんなに綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです。 またぜひ利用したいと思います。
来店日:2021年3月3日
一休さんさんの口コミ
暖かな雰囲気で、はじめにじっくりカウンセリングした上で施術して頂き、とても満足した仕上がりになりました!また根本からしっかり上がるのですっぴんにも自信がつきました、朝マスカラなしでも全然いけます! 今回は無料という理由で利用させて頂きましたが、今後も通いたいな〜と思いました!
来店日:2021年3月1日
ゆうさんの口コミ
サロンの雰囲気もとても良く、思わずうたた寝をしてしまいました。とても丁寧に施術していただき、まつげも上向きになり幸せな気持ちでいっぱいです^_^
来店日:2021年2月26日
Akiさんの口コミ
デート前にマツエクメンテナンスしたくて 忙しすぎて空いてる時間がなかなか無く タイミングで予約が取れて,技術面どうこう考えずに予約させていただきました💦 結果。バランスも良くしてくれて,自まつ毛の状態に合わせて付けるマツエクも選んでくれて最高でした❤️ 疲れすぎて爆睡していて...深い眠りすぎてイビキしていなかったかな...?と起きてから不安になるほどw 安心感もあって良かったです♪是非またよろしくお願いします✨
来店日:2021年2月21日来店回数:2回
リノさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき短いまつ毛にも 綺麗につけて貰えました。 今までで1番いい仕上がりで気に入ってますまた行きたいです(^^)
来店日:2021年2月16日
エージェイさんの口コミ
対応や説明がとても丁寧でした。又、施術中はまつ毛以外に触れることなく、とても安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとても椅麗でした。ありがとうございました。
来店日:2021年2月15日
Ashleyさんの口コミ
今回もキレイに素早くつけていただきありがとうございました!またお願いします:)
来店日:2021年2月11日来店回数:2回
なのはなさんの口コミ
2年はマツエク続けていますが、今まで対応していただいた中で一番接客、仕上がりに満足しています! いつも同じデザインばかりと言う話をしたら、いろんなアドバイスをくださったり、ケアの仕方も教えて頂きました! とても気さくな方でお話も弾んで あっという間でした! またぜひ施術していただきたいです! 応援してます( ◠‿◠ )!!
来店日:2021年2月7日
Mu2さんの口コミ
2回目です! 親切で、寄り添った対応をしてくれます。 空間も素敵ですし、コロナ対策もバッチリで、 あっという間に時間が過ぎていってしまいます😢❤️ 今後もリピートしていきます✌︎✨
来店日:2021年2月4日来店回数:2回
彩さんの口コミ
とても可愛らしいアイリストさんで、説明やアドバイスも分かりやすく丁寧で、施術も本当に素晴らしかったです。ぐっすり眠ってしまいました。コロナ対策も万全で、笑顔の接客、とても良い時間を安心して過ごせました。ありがとうございました!!
来店日:2021年1月29日