なかむら 🪡の掲載
なかむら 🪡のプロフィール画像

恵比寿駅7分

なかむら 🪡の口コミ

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

気遣いが素晴らしかったです 思いっきり寝てごめんなさい笑 またお願いしたいです

来店日:2021年1月28日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

しっかりオーダー要望を聞いて下さり、希望通りにしてくれました^ ^ありがとうございました(^^)/

来店日:2021年1月26日
  • KSのプロフィール画像

KSさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました! 施術前のヒアリングも丁寧でしたし、オフやテープを貼る際も本当に丁寧で不快感が一切ありませんでした! 仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

来店日:2021年1月23日
  • Minoriのプロフィール画像

Minoriさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした! ありがとうございました!!

マツエク上・下 1500円・ロイヤルミンク🍋オフ込 ¥1,500

来店日:2021年1月21日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

綺麗なところで落ち着いた雰囲気でした🥳 施術も丁寧で嬉しかったです。 ありがとうございました♥

来店日:2021年1月19日
  • Ashleyのプロフィール画像

Ashleyさんの口コミ

きれいにつけていただきありがとうございました!まだ一本も取れていません!またぜひお願いします:)

マツエク上のみ1500円・ロイヤルミンク🍋オフ込 ¥1,500

来店日:2021年1月17日来店回数:2
  • ココネのプロフィール画像

ココネさんの口コミ

内装がとても落ち着く感じで、コロナ対策もしっかりされていて、安心して受けることが出来ました! 仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2021年1月12日
  • Mu2のプロフィール画像

Mu2さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、悩みを聞いてもらいながら、自まつ毛の様子を見て提案してくれたり、おすすめの美容液も教えていただいたり🌿❤️ 居心地も良く、本当に素敵な時間でした❤︎✨ ありがとうございました!!

来店日:2021年1月11日来店回数:2
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました! 太さを0.1と0.15のミックスでつけて頂き、ナチュラルだけど、きれいな目元に仕上げて頂き大変満足です。 また機会がありましたら、是非行きたいです。

来店日:2021年1月11日
  • Rakuのプロフィール画像

Rakuさんの口コミ

ありがとうございました!優しい方でした! 施術中もまったく気になるとこがなく落ち着けて心地よかったです!仕上がりもとっても満足です!

来店日:2021年1月9日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

説明が丁寧で、仕上がりもとても気に入ってます。

マツエク上のみ2000円・セーブルラッシュ🌵オフ込 ¥2,000

来店日:2021年1月6日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

遅くに行ってしまったにも関わらずとても丁寧な対応で最高の技術で大満足です!丁寧に対応していただいたので今までと少し違うデザインにチャレンジできました!!仕上がりもとても綺麗で次もお任せしたいと思いました。

来店日:2020年12月23日
  • もっかのプロフィール画像

もっかさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で 足元温めて頂けてすごくリラックスして たくさん付けて貰えて仕上がりすごく綺麗で 嬉しかったです。 お姉さんすごく綺麗で お店の雰囲気とても可愛いかったです。 またお願いしたいです

来店日:2020年12月22日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

連続でお世話になりました!前回のモチがすごく良くて、まだオフしなくてもよかったのですが、年末年始挟むのでいきました!!目がおっきくみえるのが嬉しいです◎足に湯たんぽ入れてくれるのもとても助かります。また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2020年12月21日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にしてもらい、仕上げもとても可愛くとても満足でした!!お姉さんがとても優しくて可愛かったです!

来店日:2020年12月16日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただき、仕上げにも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年12月13日
  • いしはらのプロフィール画像

いしはらさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、優しいお姉さんでした! デザインを選ぶのにこだわってくださって嬉しかったです。 出来上がりもとても綺麗でした、ありがとうございました!🥰✨

来店日:2020年12月10日
  • moeko.K⸜❤︎⸝‍のプロフィール画像

moeko.K⸜❤︎⸝‍さんの口コミ

とても綺麗につけて頂きましてありがとうございます👧🏻💗 お姉さんとても小顔で可愛らしい方で終始癒されながら安心してお任せすることが出来ました💕 またぜひよろしくお願い致します🙏🏻💖

来店日:2020年12月9日
  • myumyuのプロフィール画像

myumyuさんの口コミ

2回目の利用です✨新しいデザインに挑戦してみましたが、とっても素敵に仕上げていただきましてお気に入りです🥰この度も始終温かいご配慮に丁寧な施術をありがとうございました✨他のスタッフの方もお店の雰囲気もよく通いたくなるアットホームさに心地よいお時間を過ごせました❣️またぜひよろしくお願いします✨

マツエク上のみ無料🍋オフ有 ¥0

来店日:2020年12月6日来店回数:2
  • takakoのプロフィール画像

takakoさんの口コミ

とても綺麗につけていただけました。 CカールとJカールのミックスで、満足のいく仕上がりになりました✨ありがとうございました!

マツエク上のみ無料🍋オフ有 ¥0

来店日:2020年12月5日来店回数:2

marucoの詳細情報

• marucoの内観・外観1
  • marucoの内観・外観2
  • marucoの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿4-27-2 赤尾ビル301 (地図)
恵比寿駅7分
恵比寿駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日