藤原 侑香の掲載

藤原 侑香のメニュー

藤原 侑香のフォト

藤原 侑香の口コミ

いさんの口コミ

先日は本当に理想通りにして頂きありがとうございました💖
    とても明るく素敵な方で、要望を伝えやすかったです!❤︎
    お陰様でディズニー倍楽しめました🎶^ - ^

• さやさんの口コミ

もともとかけてたデジパを活かしたヘアスタイルにしていただけてとても満足です。カットだけでここまで満足度が高かったのは初めてです。次もお願いしたいです。ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

深夜に予約、18時からは無理だったので、無理を言って15分からの予約にしてもらいました。その時点での対応もとても丁寧で…行ってから、別の方の接客があり、少し待つことに。無理を言ったのはこちらなので気にもしてなかったのですが、別の方や受付の方が何度も「お待たせしてしまい、申し訳ございません」と飲み物をくださったり、バレンタインだからとお菓子を下さったのでスマホを触りつつ、のんびり待てました。(体温測定、消毒はもちろん、スマホの消毒もあったので感染対策はバッチリ!)
    担当の方はとっても明るく、とっても素敵な人でした。
    少し前まで黒髪で髪はくくりっぱなし、伸ばしっぱなしだったので、具体的なイメージも決まっておらず、ただ切りたいというリクエストに画像を見せながら真剣に悩んでくれました。髪を染めるのも、黒がいいけど、染めたい…という私に地毛はそのままでイヤリングカラー何にしましょう?と、また一緒に悩んでくださいました。
    癖もあるし、顔も丸いし、こけしみたいにならないかな?とめちゃくちゃ不安でした(実際途中まで大丈夫?と何回か思ってました 笑)。
    前髪もう少しここを足した方が可愛いと思うんで、きってもいいですか?、とか、ここは伸ばすんで左側の量を参考にしてください!とか適宜言ってくださったので、すごく安心しておまかせ出来ました。(違う美容院で、何か言う間もなく姫カットにされたので…しかも前髪も薄くとは言ったが禿げてた)
    違うところでデジパをあてたのが3ヶ月前で絶対切りにくかっただろうに、逆にそれを活かしましょうと提案してくれたり、乾かす時にとにかく擦ってください!!と癖がすごくて…の悩みにアドバイスをくださったり。
    ショートは本当にはねるし、まとまらないし、顔が大きく見えるしと苦手だったのですが、自分で見ても可愛い!と思いました。
    しかもよくある、美容院では可愛く見えるのに自分では元の形にできない…って言うことも、スタイリング剤は付けずのドライヤーのみ仕上げにしてくださったので、なかったです。乾かすだけでこんなまとまるんだ!とるんるん。
    帰ってからも可愛い!と好評でした。仕事先でもイヤリングカラーも短いのも似合っていると言って貰えて、とっても嬉しかったです。

こんな嬉しく、当たりの美容師の方が4年ぶりでとても嬉しく、つい長い口コミすみません…次もぜひ、お願いします!!

藤原 侑香のプロフィール画像

藤原 侑香さんからの返信

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます!

いままでくくることしかできなかったと仰っていたので、
    髪をおろしたスタイルを楽しんでいただけて私も嬉しいです😆
    みさき様はパーマの履歴もあったので、それを活かせれようなカットと、お顔の骨格に合わせたバランスのいい前髪や、インナーカラーが映えるような顔まわりのカットを心がけてさせて頂きました♪

お家でのセットもどうだったかまたお聞かせ頂きたいので、次にお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年2月16日

藤原 侑香のアピールポイント

ブリーチなしでも、透明感たっぷりな大人可愛いスタイルをご提案させて頂きます🍨✨

ご覧いただきありがとうございます🤍
ハピネス河原町 店長の藤原侑香です🫧

お肌が綺麗に見えるような、
透明感のあるカラーを提案します🌿
毎朝鏡を見るたびに自分の髪が好きになれるような
"頑張りすぎないこなれ感""女性らしい雰囲気"
が欲しい方是非お任せください✨

藤原 侑香のプロフィール

HAPPINESS 河原町店
店長 藤原侑香

Instagram
【@yuuka1224_hapi】

カラー、レイヤーカット、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、シンプル、フェミニン
お肌が綺麗に見える透明感のあるカラーを提案します✨毎朝鏡を見るたびに自分の髪が好きになれますようにという想いで、担当させて頂きます🫧 "頑張りすぎないこなれ感""女性らしい雰囲欲しい方是非お任せください! "トレンド"× "似合わせ"を組み合わせた素敵なスタイルをご提案をさせて頂きます♪
美容師

ハピネス 河原町店の詳細情報

京都府京都市中京区河原町通り三条下る奈良屋町299番地 ファーストコート河原町 (地図

京都河原町駅5分

近鉄王寺駅 JR王寺駅

祇園四条駅
月 定休日
金 定休日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピネス 河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す