さやさんからのパーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織の口コミ

• さやさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    私の曖昧な返答でも見て感じた事を伝えいただき、しっかり進めていただけて結果が知れて良かったです。
    自分に合う色とトレンドを合わせてメイクしていただき、勉強になりました!普段とは違う仕上がりでとても参考になりました。
    出来れば診断用紙の後ろの顔のイラストのやつなどで何を使って(何色)どんな風にメイクをしたのかを記入して持ち帰れると今後も忘れる事なく参考にできるかなと思いました。アイシャドウは目をつぶってしまうので元の色や入れ方がわからないので…私も1つひとつ聞けば良かったのですがお時間かけてしまうかなと思い…すみません。
    でも最後はメイクだけが浮かないように髪も巻いていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

パーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織のプロフィール画像

パーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^*
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    意外と普段使わないようなお色味がお顔を明るく見せてくれたり、新しい発見があると毎日のメイクも楽しくなりますよね☆
    アイメイクの詳細お伝えしきれず大変申し訳ございませんでした。今後見えにくい箇所は紙に補足でメモさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございました。
    また、シーズンが変わって毎日メイクの更新をしたくなったらいらしてください◎心よりお待ちしております^^*

返信日:2019年5月17日

パーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織の口コミ

4.5

KANOI付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

KANOI付近の駅の美容室・美容院を探す