艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiの掲載
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiのプロフィール画像
Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロンスカイウィズサロンヴィレッジ艶カラー/韓国顔周り 🎀mami

上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅3分

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiの口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回もありがとうございます!! 私が理想としていた前髪にして頂きました☺️ とても嬉しいです! 今度はカラーをお願いします。

リピーター様限定メニュー🌷前髪cut【上野】 ¥550

来店日:2021年9月29日来店回数:20

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

ゆうか様今回も口コミありがとうございます🥰 今回はメンテナンスでしたね🙆‍♂️ 前髪も伸びやすいと思うのでまたお気軽にお越しくださいね💗 次はカラーですね!お待ちしております☺️

返信日:2021年10月4日
  • なにょるのプロフィール画像

なにょるさんの口コミ

物腰が柔らかくて、とても居心地が良かったです✨ 髪のダメージや長さを見て、アドバイスを下さったところも嬉しかったです😊 また違うカラーをお願いしたいと思います!

🍑艶Color➕前髪Cut➕超音波アイロントリートメント💗(ロング料金なし)【上野】 ¥5,000

来店日:2021年9月29日

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

なにょる様口コミありがとうございます! 髪の毛もロングなので労りながらカラーも色々楽しめると嬉しいですよね🥰 派手カラーなども学生さんのうちの特権だとおもいますので、色々楽しんじゃいましょう🙆‍♂️ 是非またお越しくださいませ💗

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

地毛の色に戻そうか迷っていて、まずは今までより暗めの色で染めてもらったのですが良い色味でした! 色落ちした際に黄色くなってしまう悩みも考慮して色をいれていただけて😌💕 今回もありがとうございました!

人気No. 1🛀透明感イルミナColor➕Cut➕トリートメント (ロング料金なし)【上野】 ¥7,990

来店日:2021年9月26日来店回数:26

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

K様今回も口コミ、ご来店ありがとうございます! 今回の暗めのお色も秋っぽくてお似合いでした🥰 様子見で少しずつ暗くしていくのたのしみですね🙆‍♂️ 相変わらずトリートメントの相性も抜群でしたっ🤩 またのご来店お待ちしております💗

返信日:2021年10月4日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

希望を丁寧に聞いて、 理想通りの仕上がりにしてくださいました☺️ 髪の巻き方もしっかり教えてもらえたので、今度挑戦してみようと思います。 本当にありがとうございました!

🤎Cut➕艶Color➕2stepトリートメント🤎(ロング料金なし) ¥7,000

来店日:2021年9月26日来店回数:17

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

ななみ様今回も口コミ、ご来店ありがとうございます☺️ 今回はピンク系のカラーでしたね!とてもお似合いでした💗 最近くびれ巻きすごい流行ってるので是非マスターできるように頑張っていきましょう🤩 また次回もおまちしております🤍

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 ぼんやりとしたイメージでしかお伝えできなかったのに、理想のカラーとカットで仕上げていただいて感謝です✨

来店日:2021年9月26日来店回数:3

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

咲季様口コミありがとうございます! 地毛風にカラー馴染んでよかったです🤩 なかなかサロンに来れない時も多いということでしたので、伸びても気にならなくなればなと思います🙆‍♂️ また年内にでもお時間ありましたらご来店お待ちしておりますね💗

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前髪カットとカラー、トリートメントをして頂きました。 担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、柔らかい雰囲気で話しやすくて素敵でした! カラーは秋っぽく可愛くしていただきました🍁 前髪はどの美容院にいっても中々自分の思い通りにならないことが多かったのですが、今回初めて理想の前髪になり感動しました🥺 また、くびれヘアが好きだと伝えると巻き方のポイントやセットの仕方も丁寧に教えて下さり、大変参考になりました!ヘアセットもとても可愛く仕上げて下さりました😊 アシスタントの方も丁寧で、シャンプーとマッサージとっても気持ち良かったです! ありがとうございました🥰 またお願いしたいです🌟

🍒ミニモ特別価格🍒前髪カットサービス➕うる艶フルカラー➕超音波アイロントリートメント(ロング料金なし)【上野】 ¥5,000

来店日:2021年9月18日来店回数:26

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

ちょこ様口コミありがとうございます! 髪色ご満足いただけて嬉しいです🥺💗 秋っぽい髪色にくびれ巻きもとってもお似合いでした🤩 髪の長さもロングでしたのでなかなか難しいかもしれないですが、コテの太さを変えたりなどして頑張ってみてください🙆‍♂️ アシスタントの子にも伝えさせていただきますね☺️ また次回のご来店お待ちしております🤍

• 아일ㅣのプロフィール画像

아일ㅣさんの口コミ

可愛い秋カラーにしていただきありがとうございます😊 またよろしくお願いします🤲

来店日:2021年9月16日来店回数:2

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

口コミありがとうございます! 髪色落ち着いて、だいぶ秋っぼいカラーになりましたね🤎 これから秋冬に近づいていくので落ち着いたカラーも楽しんでいきましょう🙆‍♂️ またぜひお越しくださいませ🥰

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

理想通りのカラーになりました! ありがとうございます! また利用させて頂きたいです🥳

🧸人気No.3🧸カット➕ケアブリーチWカラー➕超音波トリートメント(ロング料金なし)【上野】 ¥15,000

来店日:2021年9月13日

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

yuna様口コミありがとうございます! 久々に全頭ブリーチということでガラッと変わりましたね🤩 カラーもオレンジでとってもお似合いでした🧡 オン眉との相性も抜群でしたね🥰 カラーシャンプーなどで色もちがんばってくださいね!! また色落ちしましたらご来店お待ちしております🙆‍♂️

• h.nのプロフィール画像

h.nさんの口コミ

初めて挑戦したカラーも綺麗に染って対応もとても良かったです また行きたいなと思いました!

ケアブリーチ使用ダブルColor🍨➕2stepトリートメント【上野】 ¥13,000

来店日:2021年9月13日

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

まな様口コミありがとうございます! 久々のブリーチでだいぶイメチェンできましたね🤩 カラーも初めてのベージュ系ということで、大人っぽい雰囲気も楽しめそうですね🤍 また髪の毛のダメージ具合と相談しながら伸びた分ブリーチとかでハイトーン楽しんでいきましょう🦋 またお待ちしております🩰

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎ カットもカラーいつも理想通りにして下さるので安心して任せられます🎶 またよろしくお願いします🤍

🦋人気No. 1🦋カット➕イルミナカラー➕トリートメント (ロング料金なし)【上野】 ¥7,990

来店日:2021年9月12日来店回数:11

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

令奈様今回も口コミ、ご来店ありがとうございます🥰 久々にご来店していただきありがとうございました💗 今回はいつもより明るめでちょっとしたイメチェンできましたね🙆‍♂️ 髪の毛もどんどん順調に伸びてますので、この調子でロング目指して頑張りましょう🤩 次回も楽しみにお待ちしております🤍

• しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

いつもありがとうございます! サラサラに仕上げていただきました。接客もとても丁寧でした!

🌸カット➕コテ巻き付き🌸【上野】 ¥3,500

来店日:2021年9月6日来店回数:5

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

しずか様今回も口コミ、ご来店ありがとうございます🤍 ピンクシャンプーでの染まり具合すごいお綺麗でした😳 この調子でどんどん伸ばしていきましょうね!! またカラーやメンテナンスでのご来店お待ちしております🥰

• いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

カラーバターで色がかなり残っていて大変そうな中、可愛いインナーカラーにして貰えました!🥲ありがとうございました🥲

来店日:2021年9月5日来店回数:7

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

いな様口コミありがとうございます! カラーバター思ったより手強かったですね😂 今回のカラーがしっかり抜けてからまたもう一回くらいでしたらブリーチしても大丈夫だとは思うので、頑張ってみましょう🥺 またご来店お待ちしております☁️💗

返信日:2021年9月16日
  • あんてみのプロフィール画像

あんてみさんの口コミ

急な予約にもかかわらずご親切にありがとうございました! より髪が素敵になる提案もしていただき満足です☆

🍼平日18時まで限定🍼2stepトリートメントorヘッドスパ ブロー付【上野】 ¥2,000

来店日:2021年8月25日

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

あんてみ様口コミありがとうございます! トリートメントでサラサラになりましたね☺️ カラーされたタイミングやお時間ある時に定期的にできるともっと綺麗になると思います🥰 またのご来店お待ちしておりますね🤍

• mのプロフィール画像

染めて頂いてから1ヶ月経ちましたが色落ちもとても少なく、綺麗でうれしいです!💕 これからも通いたいと思います!

🦋イルミナカラー➕前髪カットサービス➕トリートメント🦋(ロング料金なし)【上野】 ¥7,500

来店日:2021年8月22日来店回数:9

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

mi様今回も口コミ、ご来店ありがとうございます🥰 前回はしっかり暗めに染めさせていただきましたが、しっかり色もちしてるようで安心しました🤍 色落ちも綺麗だと嬉しいですよね🤩 これからもよろしくお願いいたします🥰

• shoco2580のプロフィール画像

shoco2580さんの口コミ

いつも親切にリクエストを聞いていただいてありがとうございます。髪の量が多く膨らみやすいのを考慮しながらできるだけやりたいスタイルを実現してもらっていつも有り難いです。また行きます〜!

💎髪質改善💎美髪チャージサイエンスアクア【上野】 ¥10,000

来店日:2021年8月22日来店回数:5

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

shoco2580様今回もご利用、口コミありがとうございます🤎 今回はサイエンスアクア3回目で一応一通りさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?🤔 広がりやパサツキなどお悩みがちょっとでも解決できてましたら幸いです🥺 また次回感想聞かせてください🙆‍♂️

• ことののプロフィール画像

ことのさんの口コミ

すごく可愛いカラーになって嬉しかったです😸また伺いたいと思います❗️❗️

来店日:2021年8月22日来店回数:31

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

ことの様口コミありがとうございます! ブルーブラックとてもお似合いでした💗 お出かけ前のカラーでしたが気分も上がっていただけてたら幸いです🥰 また是非ご来店お待ちしております🦋

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とっっても可愛いカラーで大満足です♡ 髪のケアについても丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました♪ またお願い致します!

来店日:2021年8月19日

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

tomo様口コミありがとうございます! 久々のブリーチで大イメチェンでしたね🤩 やはりブリーチするとダメージが気になるところかなとは思うので、ご購入していただいたオイルもしっかり使っていただいてケアも頑張りましょうね💗 またお待ちしております🥰

• βのプロフィール画像

βさんの口コミ

好みのヘアカラーにして下さり、とても満足しています! ヘッドから肩にかけてのマッサージも気持ちよく、リラックスして過ごすことが出来ました^-^ 前髪のセットの仕方も丁寧に教えて下さり嬉しかったです! またよろしくお願い致します♡

🍒ミニモ限定価格🍒カット➕うる艶フルカラー➕超音波トリートメント (ロング料金なし)【上野】 ¥6,000

来店日:2021年8月16日

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

B様口コミありがとうございます! カラーご満足いただけて嬉しいです💗 たまにマッサージすると気持ちいですよね☺️ 前髪のセット最初は難しいかもしれませんが慣れが大事なので頑張りましょう🥺 またご来店お待ちしております🍃

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回もありがとうございます!! 丁寧な対応でいつもリラックスできます。 今度は提案してくださったダブルカラーでお願いしようとおもいます☺️ またよろしくお願いします!

🦋うる艶フルカラー➕2stepトリートメント (ロング料金なし)🦋【上野】 ¥5,500

来店日:2021年8月16日来店回数:20

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

ゆうか様いつも口コミ、ご利用ありがとうございます☺️ だんだん髪の毛も順調に伸びてきてますね🙆‍♂️ カラーは暗め続きだとお色も入りづらくなっちゃうところではあるので、ぜひ次回はブリーチなしダブルカラー挑戦してみましょう🥰 次回も心よりお待ちしております💗

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とっても綺麗にカット、カラーして頂きました🥰 またお伺いしたいです!ありがとうございました♡

来店日:2021年8月13日

艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信

aya様口コミありがとうございます! オレンジカラーとてもお似合いでした🥰 スーパーロング、切ってもまだまだロングですね🤩 これからもロングキープ頑張っていきましょう💗 次も是非ご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年8月15日

Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロンの詳細情報

• Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロンの内観・外観1
  • Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロンの内観・外観2
東京都台東区上野6-6-6 小湊ビル3F (地図)
各駅徒歩3分
御徒町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日11:00~(カット最終20:00/カラー最終19:00/縮毛最終18:00)・土曜日11:00~(カラー最終18:00)・日祝10:00~(カラー最終17:00) /定休日(火曜日)
Mastercard / Visa