艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiの口コミ

かなさんの口コミ
本日もありがとうございました🙏 希望通りの綺麗な色で、カウンセリングも丁寧にしていただきました🥰
来店日:2021年8月9日来店回数:13回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
かな様口コミありがとうございます! 今回はしっかり黒くなったとおもいますので当分は大丈夫そうですね🙆♂️ 就活大変だとは思いますが早く乗り切っちゃいましょう! 終わってからまた髪色楽しみましょうね🥰 またお待ちしております🌸
ひかるさんの口コミ
半年以上放置してボサボサのバサバサだったのですが、とても綺麗な色が入りなおかつツヤツヤしているのでとても嬉しいです!色落ちして変わっていくのもすごく楽しみにしています。
来店日:2021年8月8日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
ひかる様口コミありがとうございます! お子さんがいらっしゃるとなかなか美容室にいく時間もないので大変ですよね😭 それでも髪色を楽しんでらっしゃって尊敬します😭💗 また来れそうなタイミングありましたらお待ちしておりますね🥰
りおさんの口コミ
いつもありがとうございます! 毎回色持ちもいいし、髪の毛サラサラになるので嬉しいです☺️☺️話しやすくて、最後まで丁寧に対応していただけるので今回もとっても満足でした!またよろしくお願いします🙂
来店日:2021年8月7日来店回数:6回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
りお様いつもご利用、口コミありがとうございます! 割と色んなスタイル楽しめてますね☺️ しかも毎回髪質が綺麗になってるきがします🤔 お友達さんにオージュアのこと聞いてみてくださいね🌷 また次もお待ちしております🤩
のぞみさんの口コミ
今回もとても良くしていただけました! ヘアカラーも髪の長さもすごく気に入ってます! かなりイメチェンしましたが周りからも好評でmamiさんに施術していただいて本当に良かったです! 毎回要望通りにしていただいてます。 とても親切で優しい方なのでリラックスできます! 美容院迷ってる方はオススメです☺️ また来月も来店します(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ありがとうございました!
来店日:2021年8月7日来店回数:3回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
のぞみ様口コミありがとうございます! 今回またまたイメチェンでしたね🤩 長さもお色も透明感にあふれてました🥺💗 毎回色んなお色を楽しんでらっしゃるので変化をみながらわたしも楽しませていただいてます🙆♂️ 次のご来店も心よりお待ちしております🥰
あーさんの口コミ
ヘアトリートメントを一緒に選んでいただき、 わたしの悩みが改善されました。 ヘアカラーもとても素敵な色にしていただきありがとうございます。
来店日:2021年8月5日来店回数:10回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
あー様口コミありがとうございます! オージュアすごい合ってましたね!!🤩 ツルツルさらさらすぎてわたしも嬉しかったです💗 くすませる感じのお色お似合いでした🙆♂️ この調子でヘアケア頑張っていきましょう🍒
rさんの口コミ
カラーもサイエンスアクアもどちらも大満足の施術をしていただきました!ありがとうございました🙇♀️ お店の雰囲気も美容師さんの感じもとても素敵で、またお伺いしたいと思いました😌
来店日:2021年8月5日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
r様口コミありがとうございます! 初めてのサイエンスアクアでしたが満足していただけたみたいで嬉しいです💗 カラーも落ち着かせたお色にさせていただきましたが、残したイヤリングカラーの部分が映えてお似合いでした🥰 成人式まであともう少し頑張って長さキープしていきましょう🌈
mikuさんの口コミ
すごく優しく笑顔で丁寧に接客してくださいました🥺 他のサロンではたまに販売商品やトリートメント、カラー剤など勧誘のように接客されることが多いのですが、無理に押し売りとかでなく、丁寧に知識を教えてくださり、またご検討くださいとだけ優しく言ってくださり本当に聞いてよかったなと思いました🥲🙏 カラー、カットも文句なく綺麗にしていただけてありがとうございました🌈💕
来店日:2021年8月2日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
miku様口コミありがとうございます! 美容室でのケア用品ってなかなか耳にする機会少なく、なにを使っていいか難しいところですよね🥺 少しでも気になっていただけると嬉しいです🥰 色落ちが早めだと思うので割としっかりめにいれさせていただきましたがその後いかがでしょうか? またメンテナンス是非お待ちしております💗
りゅうさんの口コミ
希望通りの髪型、髪色にしてくれてありがとうございました😭
来店日:2021年8月1日来店回数:9回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
竜一様今回もご利用、口コミありがとうございます🙆♂️ 毎回結構ばっさりなのでだいぶスッキリしましたね🤩 カラーもブリーチ部分がなくなってきたので、今までのハイトーンのイメージとはまた違って落ち着いてきましたね🤔 このまま落ち着いててもお似合いですし、またブリーチもしたくなりましたらそちらでもご予約お待ちしております🌿
返信日:2021年9月16日
かさんの口コミ
サイエンスアクアについて、細かいところまで丁寧に説明して頂いてありがとうございました!驚くほどサラツヤになって大満足です🥰またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年8月1日来店回数:3回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
か様口コミありがとうございます! 今回気になってたサイエンスアクアでしたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです🥰 仕上がりのツヤツヤ具合をみると嬉しくなりますよね💗 もしよろしければ2回目、3回目も是非続けてみましょう🌈
りさんの口コミ
とても気さくな方で、人見知りな私でもリラックスして施術を受けることが出来ました。また、少し早くついてしまったのですが、スムーズに取り掛かってくれてありがたかったです。
来店日:2021年7月30日来店回数:6回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
りさま口コミありがとうございます! ブルーブラックとてもお似合いでした🦋 学生さんだと色々お色を楽しめるので逆に一周回って暗くしたくなりますよね😂 また是非ご来店お待ちしております🥰
ささんの口コミ
とても丁寧で説明も細かくしてくれて仕上がりも綺麗でよかったですまたお願いします🥺
来店日:2021年7月29日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
さ様口コミありがとうございます! 短期間の暗髪になりそうでしたが色もちの具合はその後いかがでしたか?🤔 せっかくのハイトーンでしたので戻すか迷いどころですね🥺 次回のご利用も心よりお待ちしております🍒
莉菜さんの口コミ
初めての利用でしたが、接客が丁寧でとても良かったです。 髪の毛も可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました☺️
来店日:2021年7月23日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
莉菜様口コミありがとうございます! 髪型ご満足いただけたみたいで嬉しいです🥰 本格的に就活モードになってくると暗めの髪色が続くとは思いますが頑張りましょう😭! またご来店お待ちしておりますね🌷
はるさんの口コミ
ブリーチやカラーについて、ケアについてアドバイスをしてくれてとても親切でした!
来店日:2021年7月23日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
おはる様口コミありがとうございます! ミルクティー系のハイトーンお似合いでした💗 ブリーチのケア難しいですが頑張りましょう🙆♂️ また次回のご利用もお待ちしております🌈☺️
返信日:2021年8月14日
なちさんの口コミ
初めてでしたが好み通りで満足です! リピートしようとおもいます、ありがとうございました!
来店日:2021年7月14日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
なち様口コミありがとうございます! バッサリでしたがすごくお似合いでした🥰 夏なので切りたくなりますよね! 暗めのお色も楽しんでください🤩 またのご利用お待ちしております💗
えりさんの口コミ
とても丁寧で、ひとつひとつ確認していただけたことが個人的に嬉しかったです! サロンの雰囲気も良くて、居心地が良かったです!
来店日:2021年7月11日来店回数:8回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
えり様口コミありがとうございます! 割とロングからばっさりでしたね🙆♂️ ミディアムくらいだとシャンプーやドライヤーも楽になりますよね🤩 今後もサロンの雰囲気づくり勤しんでいきます🥰 またのご利用お待ちしております🦋
Kさんの口コミ
髪のケアについても相談にのっていただき助かりました〜😌💕Aujua使って髪のケアがんばりますー!髪色も希望通り施術してもらえて満足です!
来店日:2021年7月10日来店回数:26回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
K様いつもご利用ありがとうございます! オージュアのトリートメント相性抜群でしたね!🤩 柔らかくツヤサラでわたしもびっくりです🤩💗 洗い流さないトリートメントもご購入ありがとうございます! お家でのケアも頑張ってみてくださいね〜🥰 使用感の感想、ぜひ次回聞かせてください🙆♂️
りこさんの口コミ
当日予約でしたが快く対応してくださってありがとうございました!! お値段も仕上がりも満足です!
来店日:2021年7月7日来店回数:3回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
りこ様口コミありがとうございます! とんでもないです🙇🏻♂️ご来店していただきありがとうございます☺️ 暗すぎないアッシュ系のお色しっくりきてましたね🤔 またよかったら地元トークしましょう🥰 お待ちしております🌈
さほさんの口コミ
綺麗なオレンジブラウンにして頂きました☺︎︎ 前髪カットも少しずつ切って確認してくださったので自分のしたかった前髪になりました。ありがとうございました!!
来店日:2021年7月5日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
さほ様口コミありがとうございます! オレンジブラウンお似合いでした🧡 頭皮の保護剤の件申し訳ありませんでした🙇🏻♂️ また次回いらした時は忘れずにさせていただきます😂 成人式にむけて頑張って伸ばしていきましょう🌷
はむさんの口コミ
丁寧で満足のいく施術でした。 ありがとうございます。
来店日:2021年7月4日
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
はむ様口コミありがとうございます! 夏っぽく明るめカラーいいかんじでしたね☺️ 満足いただき嬉しいです🦋 またメンテナンスなど次回のご利用もお待ちしております🥰💗
まりなさんの口コミ
前回からリピさせていただきました!言った通りにしてもらえてよかったですー! 毛先を揃えていただいたので髪がまとまりやすくなりました!ありがとうございます😊
来店日:2021年7月1日来店回数:2回
艶カラー/韓国顔周り 🎀mamiさんからの返信
まりな様口コミありがとうございます! 2回目もリピートしていただき嬉しいです☺️ またお友達とのご来店もいつでもおまちしておりますね🙆♂️ 次はカラーでお待ちしております💗
返信日:2021年8月14日