児玉 光瑠の掲載

apish cherie アピッシュ シェリ 児玉 光瑠

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 日比谷駅15分 / 京橋駅15分

児玉 光瑠のメニュー

児玉 光瑠のフォト

児玉 光瑠の口コミ

• Aさんの口コミ

ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。トリートメントもサラサラツヤツヤになって大満足です。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

A様

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    喜んでいただけて良かったです🌱!!
    またいつでもお待ちしております^^

ありがとうございました💫🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月6日
  • まりさんの口コミ

モデルで行って久しぶりに満足のいく施術でした!!
    会話も楽しく、また時間が経つのが早かったし実際思ったより早く終わりました🎵
    28日行けたらまたよろしくお願いします^ ^

まり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月14日
  • かなこさんの口コミ

丁寧にまっすぐにしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

かなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲
    またいつでもお待ちしております!

ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月19日

児玉 光瑠のアピールポイント

5/30(木)切りっぱなしのパツっとボブなどボブスタイルのカットモデルさん募集中です🌿期間限定特別価格で、カットのみ無料でご案内しています◎カウンセリングから仕上げまで、丁寧に施術させて頂きます🌝

📍場所

木曜日以外→apish cherie店
〈銀座駅>〉A13出口を出て中央通りをアップルストア側に渡ります。アップルストアの2件先、銀座一丁目方面(京橋方面)に1階がAKRISというビルがございます。そのビルの5階が【apish cherie】です。松屋銀座の向かい、らん月の隣ビルです。

木曜日→apish Ginza
〈銀座駅〉東京メトロ銀座線B7出口を出て左に30秒直進。米料亭,八代目儀兵衛の斜め右のGINZA:SS85というビルの3F〈有楽町駅〉JR有楽町駅中央改札からルミネの中通路を抜けて頂き、数寄屋橋の交差点をソニーパーク側に渡ります。右に直進、くまもと館の奥の1FがDSQUARED2さんのビルの3F

⚠️月末の木曜日のみ、表参道のJENOでのご案内になります。

児玉 光瑠のプロフィール

apish cherieアシスタント3年目の児玉光瑠と申します🌼

旅行が大好きでお休みの日にいろんなところに遠出するのが好きなことです🌷
ジャニーズも好きなのでたくさんお話ししたいです^^

技術向上の為minimo限定価格でご案内させて頂いております🎗️☁️

ご予約お待ちしております!

カウンセリングからお仕上げまで丁寧にさせて頂きます✨
旅行・カラオケなど
美容師

apish cherieの詳細情報

apish cherieの内観・外観1

apish cherieの内観・外観2

apish cherieの内観・外観3

東京都中央区銀座3−5−7 マツザワ第5ビル5F (地図

銀座駅A13出口から徒歩1分。銀座線をご利用頂くと出口が近いです。 出口からHUBLOT側に渡りHUBLOTから2軒先、CHAUMETの手前に1階がAKRISのビルがございます。 そのビルの5階が当店となりますので、左奥エレベーターをご利用ください。 エレベーターの前に少し階段があるため、お気をつけてお越し下さい。 また裏通りではなく大通り(中央通り)沿いになりますので、お気をつけください。

銀座駅
火 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish cherie付近の駅の美容室・美容院を探す