4.9女性
とても物腰の柔らかい方で、お話もちょうど良い間隔で楽しかったです!
綺麗にストレートにして頂いただけでなく、髪も整えて頂き、とても扱いやすくなりました。シャンプーも気持ちよかったです☺︎
サロンの雰囲気がおしゃれで落ち着いていてとても好きな空間でした。
髪型もすごく可愛くて今までで1番気に入っています!
ミルクタイプの方が髪質に合うとアドバイスをしていただき早速、オイルからミルクタイプのトリートメントに変えてみたところ髪質が劇的に変わり驚きました。
また次回もお願いします。
初めてのパーマでとても不安だったけど、もうめちゃくちゃかわいい仕上がりでほんとに最高です!!シャンプーの説明やもう全て最高でした^_^セットの仕方やスタイリング剤なににしてどう言う使い方でなどの説明もほんとにありがたくて、もうほんとにありがとうございました!
【当日予約◎】ミニモ特別クーポンあり🌟似合わせはお任せ下さい^^🌟💫パーマスタイル、パツっとカット、髪質改善、暖色系カラー💫今までのお悩みを一緒に解決していきます^^インスタ@amy.joe_
💙カジュアル、モード、垢抜けたい方
ぜひお任せください💙
"スタイリング時間5分で可愛く"365日、雨の日でも湿気
多い日でも"スタイリング剤を付けるだけ"でオシャレに可愛くなるパーマスタイルが得意です。ご自宅での再現性が高く、朝のスタイリングが楽しみになるようなヘアスタイルを提案させて頂きます。
オシャレになりたい方
イメージチェンジしたい方
ぜひお任せ下さい!
instagram @amy.joe_
⭕️シャンプー、トリートメントも髪質やお悩みに
合わせて使用するため豊富にご用意しています!⭕️
⭐️日にち、お時間につきましてはメッセージにてお気軽にお問い合わせください!⭐️
新規様のクーポン以外は、2回目以降も繰り返しクーポンをご利用できます!
ご来店お待ちしてます☺︎
🆗24時間ご予約受付してます🆗
インナーカラー ダブルカラー メンズカット
名古屋市西区浄心の「amy.」というお店でスタイリストをしている岩山丈一郎です。
<パーマ人気NO1>強めカールのパーマからニュアンスパーマお任せ下さい^^
ファッションの事はメンズ、レディース関係なく好きです
ファッションに合ったヘアを提案させて頂きます。
愛知県名古屋市西区天神山町7-18 BLAU浄心 (地図)