Michio Nozawa HAIR SALON Ginza静岡店所属・木野 隼斗の掲載

静岡駅

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza静岡店所属・木野 隼斗のメニュー

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza静岡店所属・木野 隼斗のフォト

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza静岡店所属・木野 隼斗の口コミ

• 彩花さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも最高でした!!
    ありがとうござました!

木野 隼斗さんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    量をかなりすいたのでボリュームはかなりなくなったかと思います!
    やりにくいところありましたらご気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年6月20日

対応も丁寧で、髪型もとても満足です!ありがとうございました!

木野 隼斗さんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    気になるところがでましたらご連絡してください!

返信日:2021年2月21日
  • 孝代さんの口コミ

とても丁寧で好感のもてる対応でした。髪型もとっても気に入りました。ありがとうございました。

木野 隼斗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    きにいっていただけてよかったです!
    また何かありましたらご連絡ください!

返信日:2021年2月20日

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza静岡店所属・木野 隼斗のアピールポイント

[当日予約OK]18時からのみ。レディースカットを募集しています!

⚠️まずはじめにお気に入りしていただきますとご予定などのメッセージのやりとりができますのでしていただけたら幸いです!

技術向上のためお客様を募集しています!
かっこよく!可愛くします!

事前カウンセリングさせていただきスタイル、オーダーによっては施術できない場合がありますのでご了承ください。

3センチ以上切らせていただける方のみになります!
モデル料金はお一人様1回とさせていただきます。
モデルのお時間が営業後の18時からのお時間になります!

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza静岡店所属・木野 隼斗のプロフィール

スタイリスト

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza静岡店の詳細情報

静岡県静岡市葵区上足洗3-13-48 (地図

静岡駅

静岡市葵区
月 定休日
祝 定休日
月曜定休となります!

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧