ゆさんからのパーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈の口コミ

• ゆさんの口コミ

★★★★★

井上さんの明るいお人柄のおかげで、終始とても楽しく過ごすことができました。
    パーソナルカラー診断では服やアイテムを身につける際や、メイクを行う際の得意な彩度、明度などを知ることができました。自分では似合わないと思っていても、実は得意な色味だったということが多々ありましたのでコーディネートの幅が広がり大変嬉しかったです。また、自分がなぜこの色味が得意なのか、という点を理論的にお教え下さったのも勉強になりました。
    骨格診断では、得意な服のシルエット、質感のみならず、コーディネートをする際の注意点を知ることができました。おすすめなお化粧品のブランドや服のブランドも具体的にお教えくださったので、今度買いに行ってみようと思っています。本当にありがとうございました!

パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈さんからの返信

ゆ様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミに感激しております🥰🥰🥰

華やかなお顔立ちと上品な雰囲気が印象的な方でした✨
    色々なアイテムがお似合いになりそうで、わたし自身楽しくご提案させていただきありがとうございます🙇‍♂️🧡

少し気を付けるだけで、今まで以上に洗練されたオシャレができるはずです❣️
    ぜひ参考にしてみてくださいね💪☺️

もしまたお困り事などごさいましたらお気軽にご相談くださいませ🤲
    この度は本当にありがとうございました🌼

Maria by AFLOAT 井上 佳奈

返信日:2023年9月24日

パーソナルカラー診断 骨格診断 井上 佳奈の口コミ

Maria by AFLOAT付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す