kaさんからのPREMIERE III 横浜 西口店所属・PREMIERE I I I横浜の口コミ

• kaさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが、体の不調を整えに行ったのに押し売りかと思いました。そもそも、どの様な用途でこのサイトを利用しているのか施術に関係ありますか?どんな目的かなんて、関係ないですよね。まず始めから不快でした。
    良いオイルとかクリームとか、興味があればこちらから伺いますし、事前の話しで30分。ここで回数券の話し。いやいや、体験なんです。まずは施術じゃないんでしょうか。その後の施術は、オイルを何度も継ぎ足しながらでしたが、適量?今まで色々行ってますが、皮膚が擦れて痛いのは初めてです。私はリラクゼーション目的だったのに…違いました。
    施術最中もすごく話しかけてくる。必要ですか?終わってから、何か変化はないか?と聞かれたから、ふわふわすると伝えたら、それだけか?と。それだけですよ。ダメですか?
    更にまた回数券に、次の予約の話し。押し売りはしないんですよね?また通いたいと思わなかっただけの話しです。
    他の担当の方だったら違うのでしょうか。わかりませんが、もう伺う事はないです。

PREMIERE I I I横浜のプロフィール画像

PREMIERE I I I横浜さんからの返信

ka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご不快な思いやご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年11月11日

4.3

PREMIERE III 横浜 西口店付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PREMIERE III 横浜 西口店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す