Cupidトップ アイリスト石川の掲載
Cupidトップ アイリスト石川のプロフィール画像
アイラッシュ東京キュピット池袋 アイラッシュトウキョウキュピットイケブクロ Cupidトップ アイリスト石川

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分

Cupidトップ アイリスト石川の口コミ

はなさんの口コミ

過去3回まつげパーマ(ラッシュリフト)をしましたが、一番気に入りました!
    特に目の形に沿うようにデザインを提案して頂けたのが嬉しかったです。どちらの方が好みですか?と写真付きで2択で提案して下さったので分かりやすかったですし、イメージも伝えやすかったです。カール強め/目尻流しめでお願いしたところ、瞼にギリギリつかないくらいのカールがしっかりついたパッチリまつげにして頂きました!また自社の商品を勧めるのではなく、こういうものをケアで使った方がいいですよという勧め方が好印象でした。
    内装もキューピットやシャンデリアなど白基調で可愛くテンションが上がりますし、メッセージの返信も早くとても安心できました。カウンセリングの説明も丁寧で、ぜひまた伺わせて頂きたいです♡

• まいさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で早くて良かったです!
    また伺いたいです!

• るさんの口コミ

施術の説明も丁寧にして頂きとても分かりやすかったです!
    とても満足な仕上がりでした✨
    本日はありがとうございました!!

• まやさんの口コミ

初めてこんなに満足したマツエクをしてもらいました!!
    カウンセリングもゆっくり丁寧で、わたしの目の形まで考えながらやっていただけました!次もぜひやってもらいたいです✨

• 海斗さんの口コミ

接客から施術まで素晴らしい対応でした。
    理想通りの眉毛になりました。

• あちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で分かりやすくとっても良かったです!!
    まつ毛も今までで1番いい感じのナチュラルまつ毛になったので大満足です🙆‍♀️
    ありがとうございました🙏

• ゆうかさんの口コミ

前回とても仕上がりが良かったのでリピートしました!
    今回もしっかりまつ毛をあげていただいて大満足です!

• よーさんさんの口コミ

素人なのでラッシュリフトについてあまり知識が無かったのですが、施術前にそれぞれの特徴を詳しく説明してくださって、理想のまつげに合う商材を選べました。どんなまつげにしたいか伝えると、自分の瞼や目の形の場合の仕上がり予想等、具体的に説明していただけました。納得して施術をお願い出来、理想のまつげにしていただきました。

• ゆうかさんの口コミ

束感もあって、ぱっちりまつ毛が上がってて大満足です!
    的確なアドバイスもいただけてよかったです!

• MCKEEさんの口コミ

2回目の利用です。
    色々なところに行ってますが技術は最高です。
    なかなか予約が取れなかったので、やっと行けました。
    初回はかなり詳しく説明があったのですが、2回目だとわかっていたのか、説明は割愛されました。
    やはり間違いなく、仕上がりは良かったので今後も他には行けません。

• ニアさんの口コミ

2回目の利用ですが、前回話した時のことを覚えてくださっていてデザインも想像通りしてくださり感謝でしかないです🥲💖
    軽く話した雑談も覚えていてくださって、途中うとうとしてしまいましたが会話も楽しくすることができました◎
    またバイト頑張ってお金貯めてお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• きょんさんの口コミ

自分の目の形にあったまつげパーマを提案していただきいつもより目がパッチリしました!デザインもなりたい印象などに沿って色々ご説明していただきありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願い致します!

• Ayaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが説明も丁寧で、満足いく仕上がりにして下さいました!
    本当にありがとうございました!

• Sさんの口コミ

施術中は必要最低限の会話のみで、落ち着いたBGMが遠くで鳴っており、大変リラックスできました。
    初めての眉サロン・眉パーマで緊張しましたが、素敵な仕上がりで大満足です。
    普段のメイクの仕方もアドバイスいただいたので、明日から今日の状態を出来るだけ維持できるように頑張ります。ありがとうございました!

• 福岡さんの口コミ

カウンセリング含め、疑問点などもスムーズに説明したしてくださいました。
    自まつ毛の状態に関してもアドバイスをくださりとても親切でした。
    仕上がりも要望通りでとても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧に説明して下さり、私に似合う形を探してくれとても満足です!
    またよろしくお願いします😌

• 理奈さんの口コミ

私の説明不足で時間がかかってしまって申し訳なかったです…

そのおかげで仕上がり大満足です!

• ららさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございます😊

• くみさんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    凄く上がって感動です☆

• うにさんの口コミ

施術の説明も細かくしてくれてとても分かりやすかったです!
    またお伺いしたいなと思います♡‴
    本日はありがとうございました

• ささまるさんの口コミ

パーマの持ちや店内の雰囲気などがとても良かったのでリピートで伺いました!今回も綺麗にパーマをかけていただいて大満足です❣️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京キュピット池袋付近の駅のマツエクサロンを探す