いつも髪の長さとかカラーとかを決めずに行くのですがすごく色々相談にのってくださって…いろんな提案をたくさんしてもらって嬉しかったです。流行りとかわからなかったんですが教えてもらったり施術中も楽しい時間を過ごせました。髪の感じもカラーもすごいいい感じに仕上げて頂きました。また色々髪のことで試したいって話もしてるので…またぜひお願いしたいです。
接客も良く、思い通りの髪型にして頂けました!
また行きます!
ミニモから検索し来店しました。
とてもカットも思い通りのものになりました。色んな話もできて良かったです!
【ご新規様限定のメニュー掲載✨】 2回目以降の方は+¥1,500頂いております。InstagramのDMからのご予約でそのままの金額でのご案内致します。Instagram▶︎@__sio.blm8
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます🩵🪄
・受付時間:10時〜20時のご案内になります。
(ご予約状況によってお時間が変わる事がございます)
◎掲載されているメニューはご新規様専用クーポンです。
2回目以降の方は、InstagramのDMからご予約をお願いしております。
お手数お掛けしますが、よろしくお願い致します🙇🏻♂️
⚠️注意事項をご覧頂きますようお願い致します⚠️
色落ちまで可愛いcolor🧊髪質改善ストレート(縮毛矯正)が得意です🍃💛
ぶるーが好きでみんなに“ぶるみ〜”って呼ばれてます(^-^)🩵
寒色カラーだけでなく、どんなカラーも得意ですので是非カットと合わせてカラーもお任せ下さい!
可愛いスタイルをご提案致します💇🏻♀️🫧🫧
福岡県福岡市早良区西新5-2-43 ラガッツァ西新2F奥 (地図)
中西商店街のセブンイレブンのある建物の2階になっております。 セブンイレブンの横からお入りください。