今回は酸性ストレートとカットありがとうございました🙇🏻♀️
とても気に入りました!
自分に似合う形やセットの仕方について詳しく教えてていただきありがとうございました。
またお世話になろうかなと思います!
とても理想な髪型にしていただきとても満足です。スタイリングのコツなども丁寧に教えていただきこれから試して行こうと思います☺️ありがとうございました。
大満足でした✨️
自分の髪の状態からできるカラーについて一緒に考えてくださって、とっても可愛いピンクカラーにして頂きました🎀
私の好みや希望をきいた上で、色んなスタイルの事や似合う雰囲気など教えてくださって嬉しかったです。
また、接客もとっても素敵で、今までで1番リラックスして過ごせた美容室でした🥹
本当にありがとうございました☺️
一人一人おしゃれ可愛く似合わせます🫧レイヤー、ハイトーンやワンカラーも得意です!ぜひお任せください!当日、すぐ予約🆗比較的平日ご案内しやすくなってます😌メンズも大歓迎です!
はじめまして。fare自由が丘スタイリストの小笠原と申します✂︎
数ある掲載の中ご覧いただきありがとうございます☺︎
⚠️注意事項必ずお読みください⚠️
限定クーポン、セットメニューお得になってます🫧
学割クーポンもございます!
似合わせを1番に大切にして、その個性を最大限に引き出します。
新たな一面を引き出すサポートをしますのでぜひ一度ご相談ください!
メッセージでのお悩み相談も受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください
aujuaソムリエによる髪質や日々のホームケアなどのサポートもさせて頂きます✨
【カラー】
○赤みを消した柔らかい色味
○ナチュラで透明感たっぷりな色味
○ハイトーンでパキッとした色味
○他とは差をつけたデザイン性高いカラー
○ポイントでデザインを入れ込んだカラー
【カット】
○似合わせ骨格矯正カット
○スタイリングしやすいカット
○再現性の高いカット
【トリートメント】
○日本人向けに作られたaujuaトリートメント
○aujuaソムリエによる髪質やお悩みにあったものをご提案させて頂きます
○これからの髪のケアをサポートしていくことを約束します
現在ミニモからのご予約はご新規様限定にしておりますので、お気に入り登録して頂けると2回目以降のご案内のやり取りがスムーズになります🫧
こんにちは!fare自由が丘店スタイリストの小笠原です!
ヘアデザインを通してこれからのライフスタイルがより楽しくなれるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🫧
お悩みが1つでも解決できるようカウンセリングからしっかりと寄り添い、サポートしますので気軽にご相談、ご予約お待ちしております!
東京都目黒区自由が丘1-26-14 オクズミビル 2F (地図)
自由が丘駅正面口から徒歩3分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC