ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿の掲載

ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿のメニュー

ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿のフォト

ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿の口コミ

• ともさんの口コミ

メッセージも施術もとても丁寧にしていただけました。
    カットのみで2時間かかっていたので、時間はかかるかもしれません。
    個人的には雑談中私の代わりに怒ってくれたりと、気持ちに寄り添ってくださったのが嬉しかったです。

シャンプーが選べたり、トリートメントも3種類していただいたりと気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

先日はカット+カラー+トリートメントの施術をして頂き
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

カウンセリング、施術共にとても丁寧でした!

カットは長年のブリーチによるスカスカになってしまっていた毛先を切って、毛量を減らして頂いたおかげで髪が寝起きもまとまっていて感動しました😭✨️
    ダメージ用のトリートメントもして頂きました🥺💛
    前髪や顔周りも長さや量など相談して決めて頂いた理想的な仕上がりになりました🥹
    今からコテで巻くのが楽しみです💆🏻‍♀️🤍

カラーは私があまりに悩んでしまい最終的にこみやま様に
    おまかせするという無茶ぶりをしてしまったのですが
    ブリーチ毛の部分のカラーが落ちやすい理由があった為
    地毛に近い色を希望していたので暗めだけど透明感のある
    素敵な髪色にして頂けました🙏🏻✨️

お話もとっても楽しかったです🗣💬
    盛り上がりすぎて自語りし過ぎてしまってすみませんでした😂💦

長文になってしまいましたが、
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🫶🏻💗 ̖́-‬

コミヤマ ナツキ🪿のプロフィール画像

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました💐

仕上がりの感想と口コミとっても嬉しいですありがとうございます🥹
    少し長さ切って重めにした分、手触りもスタイルも可愛く良くなってよかったです!

カラーのおまかせも楽しかったです!!!その後色落ちいかがでしょうか?💡

施術中私もすごく楽しくおしゃべりさせていただいていたので帰り少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした😞

こちらこそまたの機会にぜひよろしくお願いいたしします✨✨

返信日:2024年3月23日
  • まなみさんの口コミ

希望の仕上がりや力加減など要望を丁寧に聞いてくれて仕上がり大満足です。痛いのが苦手なのでとても有り難かったです。是非また担当していただきたいです。

コミヤマ ナツキ🪿のプロフィール画像

コミヤマ ナツキ🪿さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🌸

"大"満足いただけてすごく嬉しいです☺️
    春らしいピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております💡

返信日:2024年3月9日

ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿のアピールポイント

スタイリストデビューに向けてカットモデルさん大量に募集中です😆🌷(3〜4月→最低2cm以上でボブに切らせていただける方)ご予約状況にもより、カラーやヘッドスパも無料でできますのでぜひご相談ください

🫧数あるサロンさんの中からご覧いただきありがとうございます🫧

ヘアサロンソシエ海老名店で働いております、こみやまです👩🏻‍🌾

居心地の良いお時間を過ごして頂けるようお客様ひとりひとりに寄り添ったカウンセリングを心がけています☺︎

カットはカウンセリング〜仕上げまでスタイリストがマンツーマンで見てくれるのでご安心ください☺︎

上にも書かせていただきましたがその日のご予約状況によって、カットとカラーやパーマ、スパなども一緒にできる場合があるのでお気軽にご相談ください☺︎
(カラーはリタッチもしくはワンカラーのみになります)

右上の♡ボタンを押していただくとスムーズにやり取りができるため、一時的にでも良いのでご登録お願いします!

ご予約の際は注意事項をよくお読みになった上でお願いします☺︎

ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください☃️🤎

(4月前半は9.11.15.17日でご案内が今のところ可能です🌟)

ヘアサロンソシエ所属・コミヤマ ナツキ🪿のプロフィール

こんにちは🦈
ヘアサロンソシエ海老名店で働いています、こみやまなつき です!

丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🫧
たくさんの方を素敵にできれば嬉しいです、ご予約ご来店楽しみにお待ちしております🌻

ヘッドスパ、カラー
ロング
ナチュラル、シンプル、フェミニン、ゆるふわ
旅行、お菓子作り、YouTube、美味しいお店、カフェ探し、Stray Kids、宇多田ヒカル、神はサイコロを振らない
美容師免許

ヘアサロンソシエの詳細情報

ヘアサロンソシエの内観・外観1

ヘアサロンソシエの内観・外観2

ヘアサロンソシエの内観・外観3

ヘアサロンソシエ

神奈川県海老名市中央1-1-1 小田急ビナウォーク1番館3F (地図

海老名駅2分

(小田急、相鉄)海老名駅からどちらも徒歩2分ほどです☺︎

海老名駅
スタートの目安時間になります🦩

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンソシエ付近の駅の美容室・美容院を探す