40%以上オフ!ミニモSALE

K*さんからの🍭ニシダ ユイナ🍭の口コミ

• K*さんの口コミ

★★★★★

気になっていた&Healthyをお願いしました。
    まつげパーマ自体が初めてだったので正解がよく分からないのですが、右目に比べて左目の方はバラつきがあり、目頭側が上がりすぎなのか真ん中が少し下がっているのか、正面から見た際のラインが揃っていないです…右目は根本の毛が一線状に揃っていて綺麗な仕上がりです。
    コーティングで整えることを勧められたので使ってみましたが、右目はひと塗りで綺麗に揃うのですが左目はやはり少しバラついてしまいます。
    左右で目の形も睫毛の生え方も睫毛の層も違うでしょうし、伸びかけの短い毛があったり、生え癖の関係で左右揃えることは難しいものなのかな…?とも思いますが…
    自分の睫毛にはまつげパーマは合わないのかな…?
    &Healthy → エクステのみリペア → &Healthy というサイクルも可能とのことでしたので、しばらく様子を見て継続するか決めて次回予約をしたいと思います。

🍭ニシダ ユイナ🍭のプロフィール画像

🍭ニシダ ユイナ🍭さんからの返信

K*様

先日もご来店いただきましてありがとうございました🌟

今回正規メニュー前のご案内の為、こちらの技術力不足によりご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

また、お忙しいところ再度ご来店いただきましてありがとうございました。

ご指摘いただいていた部分を再び施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか💦

エクステの長さ等も含め、またご相談させていただけますと幸いでございます。

K*様のまたのお越しを心よりお待ちしております⋆꙳

返信日:2024年12月16日

🍭ニシダ ユイナ🍭の口コミ

Neolive terrace付近のマツエクサロン情報

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive terrace付近の駅のマツエクサロンを探す