初めて来店させていただきました。
こちらの要望は事前に伝えていたので、希望通りに仕上げてくださりました。
眉毛が未だかつてないほど綺麗に整いました。また利用したいです。
とっても気に入りました!ありがとうございますまたよろしくお願いします。
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(^O^)
対応が丁寧で分かりやすく出来上がりも
満足です。またお願いします。
初めてでしたが、カウンセリング含め接客がスムーズで無駄な時間があまりなかったです。
少し液体が目に入って沁みてしまった瞬間はありましたが、爆睡してしまうくらい落ち着いた施術でした。
まつ毛もバッチリ上げていただき大満足です。また行きたいと思います🤲🏻ありがとうございました❣️
遅くなってしまいましたがとても良かったのでクチコミかかせていただきます💞
家から近かったのでこちらのサロンにさせていただきましたが、とっても持ちもよく私の理想のデザインにしていただけました😊 これから指名リピートさせていただきます🧏🏼♀️
いつもマツエクは施術後〜翌日にかけて数本ほど取れてしまうのですが、未だ一本も取れません。とても丁寧で、かつ口数も多すぎることも少なすぎることもなく、程よい距離感で接客も完璧でした。
今回は予約日程の変更にも対応していただいて、本当に助かりました。おかげさまで、娘の成人式に間に合いました😆 施術もいつも通り丁寧に仕上げていただき、大満足です〜😊
また次回もよろしくお願いします!!
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます🙏🏼
店内の雰囲気もとても良くて、施術も丁寧でとても良かったです。
また、お願いしたいです🤲🏼
カウンセリングを丁寧にして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
とても丁寧にカウンセリング頂き、今までのアイブロウの施術の中で一番綺麗でした!とっても気にいっています!ありがとうございました!
めっちゃかわいい!大満足です!
初めマツエクで満足いきました( ¯﹀¯ )
ワックス脱毛は初めてでしたが、とてもキレイに整えていただき感動しました!
カウンセリングも丁寧で、店内も清潔感があり良かったです。
定期的に通おと思います!ありがとうございました!
とっても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました😊💗
ありがとございました!
とても丁寧な施術でよかったです☺︎
いつも200本くらい着けてもらいます。10箇所以上色々な所行きましたが、今まで行った中で持ちがメチャクチャ良いのに安い!!
1ヶ月経ってもかなりまつエク残ってます!
しっかりとカウンセリングして頂き、仕上がりも良かったです。なるべく長持ち出来ればなぁと思います!
すごく丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
仕上がりもすごく良く、ぱっちりな目になれたので満足です!
今回もありがとうございました!とても満足いく施術でした