指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
閲覧致していただき誠にありがとうございます!エミーゾラ店長のYoshidaです。コロナ終息まで完全個室にてお客様をご案内致しております⭐︎ミニモご予約⭐️の方の施術は全て店長のYoshidaが担当致します😊【資格】JNECネイル検定一級・ジェル検定上級・ネイルサロン技術管理士・ネイルサロン衛生管理士【受賞歴】2009東京ビューティーコングレスアートチップ部門優勝2012/13IMAモードコンテストネイル部門2年連続優勝2014東京ビューティーコングレスネイルフォト優勝2014東京ネイルEXPOネイティフル大会名誉...
全員 料金 ¥8,800
全員 料金 ¥9,800
新着の口コミ (ささん)
いつもありがとうございます! 職場が遠いのでなかなか来れないんですが、気合い入れたい日がある前は必ずこちらに来ています。ぜったい可愛くして貰えるので安心ですし、爪が割れたこともありません。さすがです!またよろしくお願いします。
分からないことやデザインの相談などありましたらお気軽に問合せください✨
全員 料金 ¥4,330
新着の口コミ (愛さん)
優柔不断で決めるのが得意じゃないのですが…一緒に考えて下さったり色々な提案をして下さったりしたので納得のいく素敵なデザインになりました! ありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
3.0
🍟🍟PayPay可🍟🍟業界最安値で最新トレンドネイルを楽しめる🎀🎀当日予約OK🎀🎀約500種類のサンプルデザインから選べる【定額メニュー】が大好評🎀🎀(カラー変更OK)🎀🎀いつでもジェルオフ無料✨✨日本製高品質パラジェルあり✨✨分かりやすい定額制💖💖安心のお会計💖💖ネイルが始めての方にもオススメです❣️「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。行きたいときに行きたいところに、お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイル...
全員 料金 ¥3,410
全員 料金 ¥3,960
新着の口コミ (ちーさん)
仕上がりも良く、楽しい時間でした😃 ありがとうございました!
✴︎施術時間はお爪の長さやデザインによって前後するため、目安としてご理解ください🙇♀️✴︎スカルプの除去やスカルプを使った長さだしは行っておりません。現在スカルプがついている方は除去をしてからご来店くださいますようお願い申し上げます🙇♀️
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥5,600
新着の口コミ (あすみさん)
丁寧に説明していただきました。 私のわがままも聞いていただき素敵なネイルに仕上げてくれました🫶🏻 また行きます!よろしくお願いします!
フィルインを推進している店舗ですが、他店オフの場合はアセトンでの完全オフになることもありますので、ご了承ください。ご予約時、メッセージから下記の内容をお送りください。①長さ出しの有無(1本あたり500円)②スカルプ、または特殊・3D・埋め尽くし等オフの有無(1本500円)③大きいパーツオフの有無(1本あたり300円〜500円)④亀裂の有無(1本あたり200円)
全員 料金 ¥4,900
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (マロンさん)
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます! またお願いします