ネイルサロン BB所沢店の掲載
bbnail ビービーネイル ネイルサロン BB所沢店

所沢駅5分

ネイルサロン BB所沢店の口コミ

• a.aさんの口コミ

手足を綺麗にしていただいて大満足です。
    リラックスできるチェアが気に入りました。
    またよろしくお願いします。

• Ma.さんの口コミ

ケアも施術も丁寧で、仕上がりもお値段以上と感じ、とても満足でした!またお願いしたいです❁

• 恵理さんの口コミ

色は豊富でとても良かったのですが、ハンドは翌日には5本以上浮いてきてしまいました…。フットの持ちはとても良かったです!

• 由美子さんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂きありがとうございました😊

• yu.さんの口コミ

初めてそちらに行かせていただいて3000円で安いからまあまあの仕上がりだろうなと思ったらその日の夜には1本浮いてきててその後も3本くらい浮いてきてしまった。私の爪がロングで薄いのもあるかなと思うけどその仕上がりならセルフでも良かった。

• ひーさんの口コミ

デザインが豊富でとても迷いましたが、色々提案してくださりとても可愛く仕上がり大満足です!
    Netflixを観ながら施術してもらえて、とても手際よく、あっという間の時間でした!ありがとうございました。

• 智子さんの口コミ

短時間でとてもキレイに可愛く仕上げていただきました☆
    イメージ通りでとても気に入りました!
    どうもありがとうございました☆
    是非また利用させていただきたいです。

• あんそにーさんの口コミ

とてもかわいく丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。

お店も白を基調としていて居心地良くフカフカのイスで思わず寝ちゃいそうになるぐらいリラックス出来ます。

綺麗な爪にして頂いて手を見るたびにテンションが上がります。

また宜しくお願いします!

久しぶりにネイルしていただきました!
    モデルさんと書いてありますが大満足です。
    ネイルしていただいてる最中に、iPad で色々見れたり、お話してくださったりいつも楽しいです。
    ネイルも可愛くて、サンプルもたくさんあるのでワクワクします。
    また利用させていただきます。
    有難うございました!

時間がなくて急かしてしまいましたが丁寧に対応してくださりとても助かりました。

• レナさんの口コミ

対応などは良かったのですが、爪が3日で人差し指のあたりが剥がれてきました、、。私の手が乾燥していたせいもあるとは思います。

• ミントさんの口コミ

出来上がりは良かったが一週間で剥がれた。。

• やまもとさんの口コミ

緊急でオフだけお願いしました.
    部屋にはタブレットがあってネフリが見れるようになっててヒマは潰れることができました。
    ですがオフだけで長さを変えることをしてくれないと言うのは初めてでしたし、なによりすごい削られてぺっらペラになりました。
    薄いですねーとは言われましたが痛いくらいにげずられたのでそんなに削らなくても…と思ってしまいました。
    痛いですか?と聴いて欲しかったです.
    もう行かないかなと思います、

• りおさんの口コミ

1週間もせずに剥がれてきます。もともと持ちは良くない感じがしていたが今回は酷かった。

• いっちゃんさんの口コミ

とても 感じの良いスタッフの方でした
    名刺もらったのに💦💦💦
    見つけられない ごめんなさい🙏
    仕上がりも とても良く
    気にかけて 声かけながら
    やってくれました!
    ありがとございます♪

• ののさんの口コミ

シンプルかつキラキラにしたくて、ラメグラデーションを選びました。ラメの種類も色も多くて迷いましたが、とてもかわいい仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• ぶちこさんの口コミ

3日目で浮きがでてきました。新人の方だから仕方ないかなと思いましたが、爪の横を削りすぎて、2本の爪が炎症し膿が出たときは、もちろん痛いですし、これはありえないなと思いました。新人とは言え、これは酷いです。お金をもらって、していることです。よく考えてください。

• わたさんの口コミ

お願いした通りのデザインにしていただきとても感謝していますありがとうございました!またよろしくお願いします🙃❤️‍🔥

• MaNaさんの口コミ

すごく対応も良かったのですが…
    仕方ないですがもう浮いて外れてしまいまして、とても気に入ってたので残念でした。

• ❤︎さんの口コミ

念願のフレンチネイルをとっても可愛くしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

bbnail付近の駅のネイルサロンを探す