ネイルサロン BB所沢店の掲載
bbnail ビービーネイル ネイルサロン BB所沢店

所沢駅5分

ネイルサロン BB所沢店の口コミ

• かなこさんの口コミ

フットネイル気に入りました😊
    またよろしくお願いします♡

• あゆみさんの口コミ

とても親切な方で、施術中のお話も楽しかったし大満足です◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました ᕱ⑅︎ᕱ"是非また行かせてください\♡︎/

• みょんさんの口コミ

今回はじめてのフットネイルでしたが、
    色選びの相談や今後の爪の伸ばし方等丁寧に接客していただき、満足のいく施術でした😊
    是非またお願いしたいと思います💕💕💕

2回目でしたが、とても丁寧な対応でこのお値段ありがたすぎます!!また是非お願いします。

• まなさんの口コミ

新人さんだったのかもしれませんが、1週間も経たずに二箇所もかけてしまい残念でした(今までにないはやさです( ; ; )
    今仕事の関係で伺うことも出来ず、残念な気持ちでいっぱいです

• 佳代さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。私が手を動かしてしまってぶつかった時にも丁寧に対処してくださいました。また、帰る際階段を降りるまで見送りをしていただき、きちんとしたお店の印象を受けました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    1999円のコースで予約しましたが、実際の会計は2380円で疑問に思いました。
    また、予約時点では1時間で終了と記載されていましたが、当日は1時間30分程かかり次の予定に遅刻してしまいました。
    担当者の方の責任ではないと思いますが、店舗に対する不信感を感じました。

ネイルサロン BB所沢店のプロフィール画像

ネイルサロン BB所沢店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご予約時とお支払い頂いたご料金と間違いがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    差額は御返金させて頂きます。
    施術時間に関しましては記載させて頂いております通り、新人ネイリストですのでお時間が長くなる場合もございます。
    次のご予定に遅刻をしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミ頂きましてありがとうございます。

bbネイル 代表中野

返信日:2020年3月18日
  • レナさんの口コミ

今回はありがとうございます!
    時間変更も快くして頂き本当に助かりました。
    初めてのネイルでドキドキでしたが
    仕上がりも満足です!

• ほ゜さんの口コミ

要望通りにとってもかわいく仕上げてくださいました。

• もーさんの口コミ

私の勘違いによる急な時間変更にも対応して下さりありがとうございます。何もデザインを決めていなかったのですが、柔らかい雰囲気で急かされることもなくデザインを決めることができました。さらに、希望時間内に終わらせてくださって助かりました!完成した爪も可愛くて嬉しいです。また、お願いしたいです。

• TOMYさんの口コミ

ステキなネイルありがとうございました😊
    施術中は映画も観れてあっという間に過ぎました
    久しぶりにネイルができて嬉しいです

• ユキさんの口コミ

とても丁寧にオフして頂き、今日も可愛いネイルにしてもらえました✩.*˚何色にするか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださってありがとうございました(*˘︶˘*).:*♡

お店の場所がわからず、到着が少し遅れましたが、とてもスピーディでテキパキした施術で予定時間通りに終わりました。
    動画が観れるのも、退屈しませんでしたし、お茶のサービスも嬉しかったです。

駅からも近くで便利だし、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆりえさんの口コミ

技術や接客がとても丁寧でスピーディーで繊細で大変満足しました。
    ふかふかの椅子に映画も見れて、お茶までいただきました。

本日はありがとうございました。

• ユキさんの口コミ

今日もとても可愛いネイルにして頂いてありがとうございました٩(*´︶`*)۶

• あいりさんの口コミ

急なメニュー変更にもかかわらず、丁寧に迅速にご対応していただき有難うございました🙇🏻‍♀️💓

• しんままさんの口コミ

久しぶりに来店しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    デザインも可愛くて仕上がりも大満足です。
    また来店したいと思います。

• ユキさんの口コミ

ふかふかの椅子に座って、映画を観ながらネイルしてもらえて、とても心地よいです(*^^*)
    ネイルも丁寧で早く、お安いので大満足です!

• Plumeriaさんの口コミ

とっても迅速に綺麗に仕上げていただいて満足です♪
    何度も形など確認して頂いて、細かい要求にも嫌な顔せずに対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    また行きたいと思います(*^^*)

• 萌さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    遅れてしまったにも関わらず快い対応をしていただき、嬉しかったです。
    スタッフさんもおしゃべりに付き合っていただき、とても楽しい時間が過ごせました!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします🤲

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

bbnail付近の駅のネイルサロンを探す