とても綺麗に施術していただきました!
またぜひお願いしたいです、宜しくお願いします!
丁寧な施術で過去一好きな眉にしていただけました。
また行きたいなと思いました。
丁寧でメイクの方法も教えてもらってよかったです。
満足です。
とても優しい雰囲気の方が担当してくださいました。
始めてのワックスでお気遣いの言葉をかけながら施術してくださり、むらだらけのぼさぼさ眉毛を綺麗に仕上げていただきました!
鏡見るのが嫌なくらい眉毛がコンプレックスだったので、本当に感謝です!
私が初めての担当だったようでしたが、施術も接客も丁寧で仕上がりも凄く綺麗になって嬉しかったです!
最後に冷やして頂いたので、痒みも出ませんでした(^-^)
ただ、アプリで1度予約した後研修内容の変更でキャンセルになりもう一度別の時間で予約を取り直しました。
キャンセルになる場合がある事も理解はしていましたが、自動送信みたいなメールだけ来て特にサロンの方から何か別でメッセージが来る事は無かったので、少し冷たい対応に感じてしまいました💦
担当して頂いた方がとても良かっただけに少し残念です(>_<)
スピーディーにキレイにしていただき、大満足です✨
ありがとうございました
常に笑顔を心がけている姿勢で、終始、丁寧な施術をしていただけました。
「お痛み大丈夫ですか?」といった声かけもしていただけて、安心してお任せすることができました。
また、仕上がりも大変満足しており、機会があれば是非またお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました(^^)
笑顔が本当に素敵なスタッフさんでした🌸
終始安心してお任せできましたし、施術中のお言葉影も非常に丁寧でいい時間を過ごせました♪
また機会があればよろしくお願いします☺️
初めて利用しました、応対も施術もとても丁寧です、
また機会がありましたら、よろしくお願いします、
すごくキレイにやっていただきました🌸ありがとうございます♡
お友達になりました。また行きます。
丁寧に施術していただきました。痛みなども無く綺麗になりました。家族からの評判も大変良かったです。
丁寧に手際よくやって下さってあっという間でした!形も綺麗でとっても満足です♥
接客、仕上がり共に大満足です!
ありがとうございます!
かなり早く着いてしまいましたが、すぐに施術初めてくださり、説明も丁寧で、テキパキしていて綺麗に仕上げてくださり満足でした!!ありがとうございました♪
とても物腰が柔らかく、笑顔が素敵な方でした。接客も素晴らしく心地よかったですが、間引きの痛みのなさにも感動しました。
とても綺麗に施術していただきました!
接客も気持ちよく、心地よいサロンでした。
メイクのポイントも教えていただいて、毎朝の準備が楽になりました🫶🏻
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!