アイリスト araiの掲載
アイリスト araiのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテンアイリスト arai

町田駅5分

アイリスト araiの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

骨格やなりたい雰囲気などから似合う形を提案して、細かく揃えていただきました。何度も確認しながら進めていただけたので、安心してお任せできました😁

平日9時半〜13時半限定 アイブロウWAX脱毛の練習モデル募集 ¥1,500

来店日:2022年3月31日

アイリスト araiさんからの返信

ゆう様、先日はアイブロウモデルのご協力ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 モデルクーポン掲載中は何度でもご利用頂けますのでまた担当させて頂けたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月17日
  • ナッツのプロフィール画像

ナッツさんの口コミ

大変素晴らしい施術と接客をありがとうございました!この方にお願いして良かったです♡ 細かくカウンセリングして下さるので安心してお任せすることができます。私はメイク初心者なので色々と教えて頂きました。また利用させて頂きます。

来店日:2022年3月30日

アイリスト araiさんからの返信

ナッツ様、先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非担当させて頂けたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月31日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

はじめての眉毛サロンだったけど案内から施術最後まで丁寧でとても納得したものになり安心しました。また機会があれば是非行きたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年3月24日

アイリスト araiさんからの返信

か様、先日はモデル様でのご協力ありがとうございました。 お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月27日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

何度も確認してくださって嬉しかったです!メイクの仕方もわかりやすく教えてくださってありがとうございます!

来店日:2022年3月22日
  • ゆ🌚のプロフィール画像

ゆ🌚さんの口コミ

ありがとうございました! 施術も早く丁寧で 仕上がりもとても綺麗で大満足です🌸 次回も行きたいなと思います☺️ その時はまたよろしくお願い致します!!

【ご新規様限定】フラットラッシュオフ込み120本〜 ¥4,000

来店日:2022年3月8日

アイリスト araiさんからの返信

ゆ様 本日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりご満足頂けたようで良かったです。 お褒めの言葉大変嬉しく思います! 次回は再来クーポンで本日と同じフラットラッシュ120〜130本のコース4500円になります。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月8日
  • Nonokaのプロフィール画像

Nonokaさんの口コミ

メイク方法も教えていただきうれしかったです!ありがとうございました、

平日9時半〜13時限定 アイブロウWAX脱毛の練習モデル募集 ¥0

来店日:2022年3月3日

アイリスト araiさんからの返信

本日はモデル様のご協力ありがとうございました! モデルクーポン掲載中でしたら何度でもご利用頂けますので是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術、接客して頂きました。 また機会がありましたら、伺いたいです。

【ご新規様限定】ボリュームMAXラッシュオフ込90分モデル ¥3,500

来店日:2021年12月27日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

対応もとても良く、仕上がりも最高でした✨

【モデルクーポン】上まつ毛カール+下まつ毛カールモデル ¥2,500

来店日:2021年12月10日

アイリスト araiさんからの返信

里奈様、先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて良かったです! 上下まつげカールとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月18日
  • にこるのプロフィール画像

にこるさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です! 自然なカールで気に入ってます!

来店日:2021年12月9日

アイリスト araiさんからの返信

にこる様、先日はご来店有難うございました! 下まつげカールモデルのご協力有難うございます。 ご満足頂けて良かったです! 上まつ毛がしっかりされていてまつ毛カールがとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月10日
  • おくらのプロフィール画像

おくらさんの口コミ

下まつげのパーマは初めてだったので、どういう感じに仕上がるのかなと思っていましたが、マスカラが塗りやすくとても良い感じです! もちろん上まつげのパーマも綺麗に仕上がっています。 施術から1週間経ちますが、ばらつきなどもなくとても良いです! また、お店が落ち着いた雰囲気でリラックスできたのも良かったです。

【モデルクーポン】上まつ毛カール+下まつ毛カールモデル ¥1,500

来店日:2021年12月8日
  • 涼華のプロフィール画像

涼華さんの口コミ

まつげパーマをして3日ほど経ちますが、すごく綺麗に上がっていて大満足です!下まつげのパーマは初めてでしたが、目が大きく見える気がしてとてもいいです!お値段以上の仕上がりでした! また行きたいと思います☺️

来店日:2021年12月2日

アイリスト araiさんからの返信

涼華様、先日はご来店頂き有難うございました! 下まつげパーマのモデル様でのご協力感謝致します。 お時間も長く頂きまして有難うございます。 上下のまつ毛パーマで瞳にかかる影がかかりづらくなるのでお目元が綺麗に見える効果がございます。 ご満足頂けて良かったです! 嬉しい口コミ投稿有難うございます。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月6日
  • 😍のプロフィール画像

😍さんの口コミ

とても居心地のよいサロンでした。お声かけもしっかりできていてよかったです。 ただ、2点ほど気になった点があります。 1つは、隣から靴のなからにおいがしたこと もうひとつは首もとがつらくなにもきにされなかったこと。この2つが気になりました。この季節、靴から臭うのは仕方がないとは思いますが消臭剤等対応してほしいです

11/25 13時からアイブロウWAX脱毛講習モデル募集☆ ¥0

来店日:2021年11月25日

アイリスト araiさんからの返信

この度は講習モデル様でのご来店ありがとうございました。 所要時間を長めにいただいていたため、体勢がお辛くなってしまい申し訳ありませんでした。 ご協力有難うございました。

返信日:2021年11月26日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でしたm(*_ _)m 是非また行きたいです。

【ご新規様限定】ボリュームMAXラッシュオフ込90分モデル ¥2,000

来店日:2021年11月5日

アイリスト araiさんからの返信

ふゆ様、先日はご来店有難うございました。 ご満足頂けて良かったです! 嬉しいお言葉も有難うございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月7日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

全てとても満足です。 また行きたいと思いますので、 宜しくお願いします(^^)♡

【ご新規様限定】フラットラッシュオフ込み120本〜 ¥3,500

来店日:2021年11月4日

アイリスト araiさんからの返信

美優様、本日はご来店有難うございました! ご満足頂けたようで幸いです。 お体無理せず元気な赤ちゃん産んでくださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月4日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧に接客施術して頂けました。 ありがとうございました^_^

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本+下まつげセットモデルクーポン2000 ¥2,000

来店日:2021年9月30日

アイリスト araiさんからの返信

miz様、本日はご来店ありがとうございました! 初めての下まつげエクステはいかがでしょうか? 目力アップして素敵でした! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月30日
  • かずみんのプロフィール画像

かずみんさんの口コミ

お店の雰囲気 スタッフの雰囲気 施術の技術 残念以外にないのでこの評価です いつもminimoで色々な所に行くので 余計に感じました 目が痛い痛いと思ったら瞼の裏側に ベッタリグルーが張り付いていました 正直怖いです! 新人さんでも今までこのようなことはなかったですね

来店日:2021年9月22日

アイリスト araiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お伝えさせていただきましたが根元は1.5mm程離してお付けさせていただいておりますので、目に接着剤が入ることはなく、接着剤は揮発性のものですので、体調や接着剤との相性によって染みることがございます。 途中で目を開けてしまったりした際に、目に入ってしまった場合は目が開かないほどの痛みが生じます。そういった場合はすぐにお目元を洗い流させていただいております。 お帰りの際は落ち着いたようでしたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか。 目の内側の粘膜部分は水分のある部分になるので接着剤が張り付くようなことはございませんし、 目を閉じたままの施術になりますので目の裏側に接着剤が付くことはありえませんのでご安心下さいませ。 揮発は48時間程度でおさまります。それ以降も違和感や腫れ、赤みが残るようでしたらアレルギー反応の可能性がございます。 もし違和感が続くようでしたらお取り外しさせていただきますのでご連絡くださいませ。 また店内の雰囲気につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘真摯に受け止め接客、技術向上に努めます。 アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店

返信日:2021年9月24日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

時間変更にも快く応じてくださいました!🥲 接客良くて施術の丁寧でばっちりまつ毛が上がってとても満足ですありがとうございます🤍

【ご新規様限定】まつ毛カール♡3000円 ¥3,000

来店日:2021年9月16日

アイリスト araiさんからの返信

c様、先日はご来店ありがとうございました! 自まつ毛がお綺麗だったのでまつ毛カールとてもお似合いでした! 接客、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月17日
  • みちゅこのプロフィール画像

みちゅこさんの口コミ

この前はありがとうございました😊対応も良く、時間も早くあっという間の時間でした‼︎仕上がりも大満足です♡また機会があればお願いしたいです。

【minimoご新規様】ボリューム感No.1!3Dフェザーボリュームラッシュ☆オフ込60分 ¥2,500

来店日:2021年9月15日

アイリスト araiさんからの返信

みちゅこ様、ご返信遅くなり大変申し訳ございません! ご来店、口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月6日
  • maaaaaaのプロフィール画像

maaaaaaさんの口コミ

親切、丁寧な対応をして頂き、とても満足しております。

♡ご新規様限定♡フラットラッシュ60分付け放題! ¥2,000

来店日:2021年8月31日

アイリスト araiさんからの返信

maaaaaa様、前日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 CCカールのデザインとてもお似合いでした! カールが強いとバラつきやすくなりますので、エクステ専用のコーティング剤などを使って頂くとバラつきを抑えられます。 ブラシをかける際も下からかけて整いにくい場合は一度上からかけて頂くと整いやすいと思いますのでお試し下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月2日
  • k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

仕上がりもとてもぱっちりしていて大満足ですし、少し到着が遅れてしまったのにも関わらず、明るくニコニコ話しかけてくださってとても気分が良かったです! また是非利用させていただきたいです◡̈♥︎ 本日はありがとうございました!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥1,000

来店日:2021年8月27日

アイリスト araiさんからの返信

k.k様、先日はご来店ありがとうございました! まつ毛が凄く上がってパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした! お褒めのお言葉もありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月28日

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店の詳細情報

東京都町田市原町田4-1-8 ヤンビル(太陽ビル)4F (地図)
町田駅5分
横浜線町田駅徒歩5分。小田急線町田駅徒歩10分西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。ルミネをこえますと(ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください)、道路を挟んで左手にドンキホーテが見えてきます。そのまま進んでMooさん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。ミニミニさんが隣にあります
町田駅

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す