アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店(アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン)アイリスト arai

chocoさんの口コミ
先日はありがとうございました。笑顔でとても丁寧な応対でした。施術時間も早く、仕上がりもとてもきれいでした。施術後2週間ぐらい経ちますが、真っ直ぐきれいなまま残っています。また、機会があればお願いしたいです。
来店日:2021年7月28日
アイリスト araiさんからの返信
choco様、先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです! 付けてから2週間後の状態もお知らせして頂きありがとうございます! 取れたりバラついたりしていないようで良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月12日
恵子さんの口コミ
丁寧な説明ありがとうございました。とても仕上がりが良く満足しています。ありがとうございました。
来店日:2019年12月18日
アイリスト araiさんからの返信
恵子様、ご来店有難うございました! 今回毛質をフェザーラッシュにご変更させて頂きましたが満足して頂けたようで大変嬉しく思います! フェザーラッシュとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年12月19日
miさんの口コミ
オフもマツエクの施術もストレスなくスピーディで流石だなと感動しました! こんなにお安い値段でしてもらって申し訳ない位です^^; 馬場さん、今日はありがとうございました😊
来店日:2019年11月8日
アイリスト araiさんからの返信
みき様、この度はモニターメニューにご協力頂き有難うございました! お褒めの言葉も大変嬉しく思います! 今回と同じメニューですと一律5000円で何回でもご利用頂けますので、また担当させて頂けたら幸いです。 また、ミニモ2回目のお安いクーポンも掲載しておりますので是非またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年11月10日
yさんの口コミ
今まで色んなところのサロンでお世話になりましたが、今回が1番よかったです。 とっても丁寧で、説明も細かくしてくださって、仕上がりも大満足です。 また行きますので、よろしくお願いします。 今日はありがとうございました。
来店日:2019年9月19日
アイリスト araiさんからの返信
y様、本日はご来店有難うございました! 仕上がりご満足頂けたようで良かったです! 大変嬉しいお言葉も誠に有難うございます! また担当させて頂けたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月19日
a.yさんの口コミ
また行きたいと思う施術をしてくださりました。 ありがとうございます!! 日頃のケアを考え目頭の長さを変えてくださり、満足しています。
来店日:2019年9月17日
アイリスト araiさんからの返信
a.y様、ご来店有難うございました! 大変嬉しいお言葉も頂き、誠に有難うございます! デザインやケア方法など何か気になる事がございましたらまたご相談頂けたら幸いです! 2回目のお得なクーポンもございますので、またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年9月18日
なつみさんの口コミ
優柔不断な私の相談に乗ってくださりとっても満足のいくまつ毛になりました♥ ありがとうございました☺︎
来店日:2019年9月4日
アイリスト araiさんからの返信
なつみ様、ご来店有難うございました! 仕上がりも満足頂けた様で大変嬉しく思います! ミニモ限定の2回目のクーポンもございますので良かったらまた是非ご予約お待ちしております!
返信日:2019年9月5日
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店の詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express
- 席数
- 7席