アイリスト araiの口コミ

らんらんさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎ 初めてのパリジェンヌはとても満足のいく仕上がりです。丁寧に施術して頂けて安心して受けることが出来ました。ありがとうございました🤍
来店日:2021年8月26日
アイリスト araiさんからの返信
らんらん様、先日はご来店ありがとうございました! 自まつ毛がとても綺麗でしたのでパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月28日
ぴろここさんの口コミ
カウンセリングがしっかりしていて安心でした(*^^*) 施術も丁寧で根本からまつ毛がしっかり立ち上がり普通のまつ毛パーマより長く見えて違いを感じました(・∀・) とても満足のいく仕上がりです! この度はありがとうございましたm(__)m
来店日:2021年8月24日
アイリスト araiさんからの返信
ぴろここ様、先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います! 前回のパリジェンヌラッシュリフトよりまつ毛が上がったとの事でしたので良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月27日
٩(ˊᗜˋ*)وさんの口コミ
時間に遅れて申し訳ありませんでした。 とっても可愛くぱっちり仕上げて頂いたのでとても幸せな気持ちになりました🎶‼️ ありがとうございました!!
来店日:2021年8月20日
アイリスト araiさんからの返信
まし様、本日はご来店ありがとうございました! 予約に空きがありお時間取れて良かったです! お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います! まつ毛カールとてもお似合いでした! パリジェンヌも是非お試し下さい(^^) またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月20日
ゆうさんの口コミ
この度はありがとうございました。 説明も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗にして頂き大変満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年8月18日
アイリスト araiさんからの返信
優さま、先程はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで良かったです! お褒めのお言葉大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月18日
ゆみさんの口コミ
施術の前に、丁寧に説明をしてくださり凄く分かりやすかったです。また、施術中も痛くないか等声をかけてくださり、とても好印象でした♪機会があればまた是非よろしくお願い致します☺︎
来店日:2021年8月17日
アイリスト araiさんからの返信
ゆみ様、本日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉も大変嬉しく思います! エクステは湿気に弱いので、取れやすい時期が続きますがケアも引き続きして頂ければ幸いです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月17日
ꪔ̤̮さんの口コミ
笑顔で迎えてくださって説明も丁寧でした。 目頭と目尻のまつ毛が上がりにくいのですが、しっかりパーマをかけてくださっていて大満足です!♡
来店日:2021年8月12日来店回数:2回
アイリスト araiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようで良かったです! 目頭と目尻は皆さん短くて気にされる場所なので、なるべくかかるように施術させて頂きました。 毛周期などによってもまつ毛の状態が変わってくるので、あまり心配なさらないで下さいね! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月13日
ゆめさんの口コミ
予約時のメッセージに返信が無く不安もありましたが、 施術はスムーズで綺麗にカールして頂けてよかったです! 始める前に値段の確認があったのも安心できてよかったです!
来店日:2021年8月12日
アイリスト araiさんからの返信
ゆめ様、先日はご来店ありがとうございました! ご予約時のやりとりでご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 まつ毛カールとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月17日
あいこさんの口コミ
ミニモでの対応が迅速で助かりました。 まつ毛も可愛く上げてもらって満足です(^^)
来店日:2021年8月6日
アイリスト araiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います! まつ毛カールとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月7日
ぶんさんの口コミ
本日は丁寧な施術をありがとうございました。キレイに付けていただきました。
来店日:2021年8月6日
アイリスト araiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月7日
メッセージのやりとりから当日の施術まで全てが とても気持ちの良い丁寧な素早い対応でした! 施術中は安心しきっていたせいかずっと寝てしまい 起きたら目元がぱっちり可愛くなっていて テンションが上がりました!とても笑顔の素敵な方で また機会があればお願いしたいです!! ありがとうございました!
来店日:2021年8月5日
アイリスト araiさんからの返信
先日はご来店にありがとうございました! お褒めの言葉、大変嬉しく思います! お仕上がりも喜んで頂けて幸いです! とてもお似合いでしたので長持ちすると嬉しいです! また担当できる日を心待ちにしております!
返信日:2021年8月6日
Nさんの口コミ
素敵な仕上がりでとても満足しています! 途中で寝てしまい、ご迷惑をおかけしました💦 まつげの状態やまつげケアのアドバイスなども教えてくださり、ケアを頑張ろうと思いました。 本当にありがとうございました。 またお願いしたいです☺️
来店日:2021年8月4日
アイリスト araiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご迷惑だなんてとんでもございません! 少しでもおやすみできて良かったです! まつ毛のケアについても少しでも参考になれば幸いです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月6日
𓂃𓃱𓈒𓏸さんの口コミ
担当していただいた方は馬場さんではなく新井さんという方でしたが、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました😊
来店日:2021年8月4日
アイリスト araiさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お店だと旧姓でやらせて頂いているのでアライと自己紹介してしまいました💦 お伝えせず混乱させてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ お仕上がりご満足頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月5日
早苗さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でわかりやすかったです! 仕上がりも素敵で満足です!! ありがとうございました。
来店日:2021年7月29日
アイリスト araiさんからの返信
早苗様、本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで良かったです! ご希望のデザインとてもお似合いでした! 自まつ毛の生え変わりもまだありそうなのでお持ちの美容液などでケアして頂けると更に良いと思います! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月29日
chocoさんの口コミ
先日はありがとうございました。笑顔でとても丁寧な応対でした。施術時間も早く、仕上がりもとてもきれいでした。施術後2週間ぐらい経ちますが、真っ直ぐきれいなまま残っています。また、機会があればお願いしたいです。
来店日:2021年7月28日
アイリスト araiさんからの返信
choco様、先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです! 付けてから2週間後の状態もお知らせして頂きありがとうございます! 取れたりバラついたりしていないようで良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月12日
恵子さんの口コミ
丁寧な説明ありがとうございました。とても仕上がりが良く満足しています。ありがとうございました。
来店日:2019年12月18日
アイリスト araiさんからの返信
恵子様、ご来店有難うございました! 今回毛質をフェザーラッシュにご変更させて頂きましたが満足して頂けたようで大変嬉しく思います! フェザーラッシュとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年12月19日
miさんの口コミ
オフもマツエクの施術もストレスなくスピーディで流石だなと感動しました! こんなにお安い値段でしてもらって申し訳ない位です^^; 馬場さん、今日はありがとうございました😊
来店日:2019年11月8日
アイリスト araiさんからの返信
みき様、この度はモニターメニューにご協力頂き有難うございました! お褒めの言葉も大変嬉しく思います! 今回と同じメニューですと一律5000円で何回でもご利用頂けますので、また担当させて頂けたら幸いです。 また、ミニモ2回目のお安いクーポンも掲載しておりますので是非またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年11月10日
yさんの口コミ
今まで色んなところのサロンでお世話になりましたが、今回が1番よかったです。 とっても丁寧で、説明も細かくしてくださって、仕上がりも大満足です。 また行きますので、よろしくお願いします。 今日はありがとうございました。
来店日:2019年9月19日
アイリスト araiさんからの返信
y様、本日はご来店有難うございました! 仕上がりご満足頂けたようで良かったです! 大変嬉しいお言葉も誠に有難うございます! また担当させて頂けたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月19日
a.yさんの口コミ
また行きたいと思う施術をしてくださりました。 ありがとうございます!! 日頃のケアを考え目頭の長さを変えてくださり、満足しています。
来店日:2019年9月17日
アイリスト araiさんからの返信
a.y様、ご来店有難うございました! 大変嬉しいお言葉も頂き、誠に有難うございます! デザインやケア方法など何か気になる事がございましたらまたご相談頂けたら幸いです! 2回目のお得なクーポンもございますので、またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年9月18日
なつみさんの口コミ
優柔不断な私の相談に乗ってくださりとっても満足のいくまつ毛になりました♥ ありがとうございました☺︎
来店日:2019年9月4日
アイリスト araiさんからの返信
なつみ様、ご来店有難うございました! 仕上がりも満足頂けた様で大変嬉しく思います! ミニモ限定の2回目のクーポンもございますので良かったらまた是非ご予約お待ちしております!
返信日:2019年9月5日