にゃんさんからのワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• にゃんさんの口コミ

イメチェンをしたいと思いながらも髪型が定まらない中、根気強く丁寧にカウンセリングして頂き後押しして頂いたのはとても有難かったです。初来店にも関わらず一緒に考えてくれる感じはとても心強いと思います。
    仕上がりは今までの自分にない感じで、少し戸惑いもありますが、イメチェンという意味では達成出来たかなと。あとは周りからの評判次第かなと思います。

ミニモにて13:30で予約しましたが、13:45頃に来てください、と予め連絡があったので無駄な待ち時間がなくて良かったです。

サロンはお客さん同士の距離がしっかりと取られている店内で、感染対策は最低限取られている感じがありました。
    が、
    こちらがマスクを外した状態で、鼻と口を晒しているシャンプー時の会話(洗ってくださったアシスタントさん?はマスクをされています)と、カット時に一瞬美容師さんがマスクを外した状態(ほんの僅かな間)での会話は、気になりました。この状況下ですので、神経質かもしれませんが上げておきます。

シャンプー、施術ともに丁寧ですがまったりとした感じなので、急いでる方には向かないかなと思いました。人気の美容師さんだそうで、合間合間の待ち時間があります。予め時間の余裕については聞かれた上で、カウンセリング+シャンプー+カラー+カット含めて約14:00~16:40頃まで掛かりました。あと、アシスタントさんの、シャンプーやトリートメントの営業がちょっと多かったかなと。ゴリ押しではないです。

全体的な満足度で言えば、サロンの雰囲気で期待感が上がっていたのもあり、☆3~4な感じです。が、大きな悪印象はありません。お値段も初回割でリーズナブルでした。新しい髪型の評判が良ければ、またお願いしたいと思います。

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

IPPO付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す