40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• hitomiiiさんの口コミ

わかりやすく説明していただきとても満足でした!
    自分で切ってしまったところを直していただき
    要望もしっかり聞きつついい感じにいていただけました

• みりさんの口コミ

カットとダブルカラーをお願いしました。最初はミルクティーでお願いしていたのですが、私の髪の問題でベージュに変更になりました。それは全然良いのですが、いざ終わってみるとかなり金髪に近くてビックリしました。本人もちょっとヤバいかなと思ったのか、気まずそうにしていましたがやり直しを提案されることもありませんでした。髪型も見せた写真とはだいぶ違く、高いお金を払ったのにただの金髪のおかっぱにされてしまいました。そのあとデートの予定だったのですが、恥ずかしくて行けないのでデートをキャンセルし家へ直帰しました。
    施術中もアシスタントの女性に対し「ずんぐりむっくり」や「パンパン」など不快な言葉を多く発せられていて、私まで不快な気分になりました。アシスタントの方は笑って流していましたが傷ついていたのではないでしょうか。
    いつも行っている美容室の予約が取れなかったのでここにお願いしましたが、やっぱり待ってもいつものとこにいけばよかったです。そこですぐに予約をとって直してもらいたいと思います。
    今まで行った美容院で1番最悪でした。お金返してほしいです。

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーさんからの返信

技術不足、接客レベルの不足、
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後この様な事がない様、美容師のしての自覚
    立場を改めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年11月29日
  • ノコさんの口コミ

髪色も髪型もとても可愛くしていただきました。カラー初めてだったので詳しく説明していただけて安心でした。ありがとうございました。

• 海苔さんの口コミ

大満足です!!

ありがとうございましたm(__)m

• 桜庭ななせさんの口コミ

髪色を明るく整えていただいてありがとうございました。
    トリートメントで髪質が良くなった感じがして嬉しいです。またよろしくお願いします。

• ひなたさんの口コミ

カラーが思っていたよりも綺麗に仕上がってとても満足です!
    仕上げをしていただいた後の髪質がサラサラになって改善されているのがわかりました。
    とても嬉しかったです。また機会があれば伺いたいです✨

• ちぴさんの口コミ

全部大満足です!!
    授業前に伺ったところ、時間内ですごくいい感じに仕上げていただきました💦
    カラーも抽象的で透明感が欲しいと伝えたら、理想のカラーになって感動しました〜🥺
    ワタベさんがめちゃ面白くてサロンであんなに笑ったのは初めてです笑
    是非また行きたいと思います!

• ♡さんの口コミ

髪を伸ばすか切るかで迷っていたのですが、よっても丁寧にアドバイスをして頂けたので有り難かったです😆

持っていった写真の髪型にするにはどうすれば良いか等も詳しく教えて下さいました。

また、ワタベさんにお願いしたいなと思いました😆 お店の雰囲気もオシャレで素敵でした💓

なかなか無理な注文をしてしまいましたが、イメージ通りにまとめてくれました!

• miyuさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    カラーもカットもトリートメントも全部いいです🌼🌼🌼

• さくさんの口コミ

ワタベさん!カットとパーマありがとうございました!
    施術中、気さくにお話ししてくださりとても楽しかったです。また、自分がやってみた髪型を再現してもらえて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    ちゃんとケアします!

• Riさんの口コミ

最初のカウンセリングで少し話をしただけで好きな髪色や髪型、髪質やくせを理解してくれてとても助かりました!
    その上、量が多い私におすすめのトリートメントとオイルの組み合わせを教えてくれたのでとてもラッキーでした😊
    カラーカットともに大満足です💮
    機会があればまたお願いしたいと思います🤲🏻

• ハさんの口コミ

自分のなりたい髪型にしてくださり、とても楽しい時間でした^_^

• Rさんの口コミ

パーマの手入れの方法もしっかり教えていただいた。1つ1つ丁寧に対応して頂けたので、すごいよかったです!

• まあ里さんの口コミ

イメージチェンジ成功です!

初めましてでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて、新しい自分を開拓できました!

初めてのショートボブで結構なチャレンジで悩んでいましたが、ワタベさんのおかげで背中を押されて、悩みも活かしてくれるスタイリングにして頂き、とっても満足してます!初めてのヘアスタイルでしたが、美容院後も違和感もなく、自信もついて、とっても気に入っています👏
    お話しも楽しくて、リラックスしてお任せできました!

周りからの評価も良く、改めてワタベさんにお任せして良かったなぁと思いました!
    本当にありがとうございました😊
    これからも是非よろしくお願いします!

• 雅子さんの口コミ

いつもいい感じに仕上げてくれて
    ありがとうございます😊✂︎

私自身そんなにこだわりがなく
    いつもいい感じにしてください😊でお願いしてますが…
    毎回期待値超えて仕上げてくれて感動してます🥺

motherに行くと誰かに
    必ず髪型髪色褒めてもらえるので
    本当に嬉しくなります😊

そして
    スタッフの皆さんも感じが良くて楽しくて
    毎回行くたびに楽しい想い出も増えます😂

いつもありがとうございます😊💕
    またお願いします🤗

• カナさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂けて大満足です!

• 直哉さんの口コミ

大満足ですっ!

• にゃむさんの口コミ

カット、カラー、ブリーチ、、、少しイメージを伝えただけで、さらっといつも期待以上。いつもありがとうございます。わたべさんの雰囲気なのか、お店の雰囲気なのか、行くのがいつも楽しみです。これからもよろしくお願いします‼︎

• にーなさんの口コミ

ショートヘアは伸びたのがわかりやすいのが気になる点でしたが、ワタベさんのカットは伸びても収まりが良くてすきです。カラーは毎度悩むのでざっくりのイメージでお伝えしていますが、今回色もいい感じのボルドーになりました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す