40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• まおさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    どんな色にするか、とても悩んでいたけれど、親身に相談に乗ってくださり、閉店時間が迫っていたにもかかわらず、丁寧に施術していただきました!感謝しかないです。
    2人がかりで施術していただくことが多く、3人でお話しするのが新しくて楽しかったです。皆さんフレンドリーで、楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまた次もお願いしたいです。ありがとうございました!

• bucchiさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもナチュラルな感じで、素敵でした。

• 栞さんの口コミ

はじめて利用させて頂きました!
    丁寧にカットして頂き満足しています。

• moekaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて利用で、カラーの要望は曖昧であったにも関わらずとてと丁寧に対応させて頂きました! 渡部さんはもちろん、他の方も気さくに話していただいてとても楽しい時間を過ごせました。カット、カラー共に大満足です!またお願いしたいと思います☺︎

• ゆいさんの口コミ

カラー初めてだったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも綺麗で、艶々でした!ありがとうございました(^^)

• drinkeeさんの口コミ

極めて丁寧で繊細な技術と、髪の悩みへの真剣な姿勢に感激しました。またよろしくお願いします!

• 内田実菜子さんの口コミ

本日はありがとうございました
    思っていたよりもっと素敵な色になって嬉しいです!
    丁寧にやって頂きありがとうございました
    またお願いしたいです!

• Tomomiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

ノープランで行ったのですが、すごく素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    カットも綺麗にまとまるようにしてもらったのでセットがとっても楽になりそうです( ˆoˆ )!

渡部さんをはじめ、皆さん面白い方でとても楽しく過ごせました!ぜひまたお願いしたいなと思います!

• アンさんの口コミ

ショートにばっさりカットで緊張しましたが、豊富な知識とアドバイスで安心してお任せできました!
    仕上がりも不安だったくせもしっかりと収まってカットから7日たちますが広がる感じがなくてお手入れしやすいです!
    仕上がりが本当に大満足です!
    また次回お願いします!

• しおりさんの口コミ

何年かぶりのパーマで思い切ったのですが、ゆるめの扱いやすいパーマをかけてもらいました。
    手触りも良くなって嬉しいです!ギシギシだったので、、。髪の色も気に入ってます!
    渡部さん、独特で面白かったです!笑
    ずっと笑ってました🤣他のスタッフの方も感じの良い方たちばかりで、長時間いたのも苦じゃありませんでした。

• みなさんの口コミ

急に予約したにも関わらず引き受けてくださりありがとうございました!

◾️カラーを行いましたが、こちらのややこしいオーダーにもうまく答えてくださっていい感じに仕上げていただきました(^-^)
    普段カラーをすると頭皮がしみるのですが、そういった問題もありませんでした。

◾️接客面では渡部さんの独特な雰囲気に癒されました!

◾️お店の内装は、広くてモダンでオシャレ、清潔感がありました。ドライヤーもオシャレなものを使用しており、細部までこだわっているのが伝わります。

◾️ほかの店員さんもみな気さくに話しかけてくださって、笑顔も素敵でした。

後半お店の口コミになってしまいました汗
    またよろしくお願いします〜(^^)

• のなさんの口コミ

今回思いきって髪を切るということで不安でしたが、相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
    とても良い雰囲気で楽しく過ごせました!!!!
    またここでお願いしたいと思いますo(^o^)o

• かずさんの口コミ

お店の雰囲気も場所も、施術して下さった方々の対応や技術もとても良く、大満足でした。
    また訪れたいと思います!

店の雰囲気も良かったです。
    大変満足です!

• aaさんの口コミ

肩くらいの長さからショートにしてもらいました。
    今までショートに憧れはあったものの似合わなそうと思ってできずにいたのですが、今回いい感じに切ってもらってとても満足です!

• ぴのさんの口コミ

初めてのパーマだった為、巻き方の他にもスタイリング方法や手入れについて色々教えて頂けて助かりました。
    スタッフの方々もフレンドリーな方が多くリラックスして施術を受けられました。

価格も良心的だし雰囲気も良かったのでまた行こうと思います。

• sさんの口コミ

かなり雑な注文をしたのにもかかわらず、とてもいい感じに仕上げてくださいました!
    他のスタッフの方もとても丁寧で感じがよく、雰囲気が良かったです。
    急がせてしまって申し訳ありません!
    またおぜひ願いしたいです。

施術とは関係ないのですが、会話の中で共通の知り合いがいる事がわかってかなり驚きました…世界って狭いですね…

• ゆかさんの口コミ

ブリーチなしで明るく透明感のあるベージュにしてくださいという無茶苦茶なお願いにも全力で取り組んでくださって、本当に可愛い色にしてくださいました‪❤︎‬‪❤︎‬‪ありがとうございました!!

ありがとうございました☺️
    また来ます🙆‍♀️✨

• H a r u k aさんの口コミ

あまりイメージを決めずに行ってしまったがいい感じにまとめて下さいました!お店の雰囲気も素敵でシャンプーなどもとても丁寧でした。カラーはいい感じになりましたが、パーマは翌日には殆ど残らず取れてしまいました。そこだけが残念です。
    いいお店に出会えたのでまたカラー等してもらいに行きたいと思います!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す