40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

ヘアカット、セット、カラー共に大満足です。技術だけでなく、お話もとても面白くて時間があっという間でした。
    スタッフさん全員の雰囲気も良かったです。
    また切りに行きます!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

優柔不断でなかなかカラーが決められなかったのですが、とっても丁寧に説明してくださってすごく綺麗なカラーにしていただけました!

5人くらいのスタッフさんに施術していただいたのですが、どの方も感じがよくて楽しかったのであっという間でした。

口コミどおりすごく上手ですてきなサロンで、★100くらいです!

またお願いします🐰

• 華さんの口コミ

カットは自分のもっていたイメージに近づけていただくことができ、カラーはとてもナチュラルに仕上げてくださいました!綺麗な色でとても気に入っています。カットもカラーも思っていた以上の仕上がりでした!
    最後にセットもして下さり嬉しかったです。ぜひまた伺いたいです^^

とても面白くて楽しい時間でした😘切り方も説明?(笑)してくれてわかりやすかったです!またお願いします👍

• もりもとさんの口コミ

何色にするかあまり決めずに伺ってしまいましたが、可愛い色にしてもらえて満足です!

• のんさんの口コミ

髪の毛がどんどん変わっていくのがとっても楽しかったですし、広くて大きなお店だったのでドキドキしました!
    店員さんもいっぱいいて忙しそうでしたがしっかり施術をしていただいたりこれからのケアの仕方も丁寧に教えていただきました。

• 明日香さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて満足です!ありがとうございました。

• shihoさんの口コミ

今回も最高に楽しい時間でした☺︎
    前髪もみじかーくしてもらって
    パーマもあててもらって
    雰囲気が変わったのでるんるんです!
    東京に出てきてこのサロンと渡部さんに出会えて
    よかったですまたお願いします!!

• ぺずさんの口コミ

• せおさんの口コミ

髪型もカラーも全てお任せという丸投げオーダーにもかかわらず、素敵に仕上げていただきありがとうございます!!髪色・髪質が綺麗と周囲からの評判もとてもよく渡部さんにおまかせしてよかったです💇🏻‍♀️💗
    ケア頑張りますので次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

• pさんの口コミ

曖昧な注文にも対応してくださってありがとうございました!いつも美容院に行くと自分では再現しづらいスタイルを提案されがちでしたが、普段から可愛くいられるような落ち着いた雰囲気にしていただきました☺︎

• yunaさんの口コミ

星10を付けたいくらい、
    満足すぎる施術と仕上がりでした!(^^)
    渡部さんの腕前はもちろん、アシスタントの方の対応やマッサージも凄く良かったです!
    想像を超えた素敵な髪色になって、とっても嬉しいです!
    次行かせて頂く時はカットをお願いしたいです!(^o^)
    よろしくお願い致します♩

• ななさんの口コミ

初めてで凄く緊張してたのですが、渡部さんのキャラが素敵すぎて最初から最後までずっと楽しかったです!!!笑
    髪型も髪色もなにも決めきれないで伺ってしまったにも関わらず、わたしのまとまりきれてない要望を渡部さんは完璧に再現してくれました!
    久しぶりに本当にまた行きたいなって思えた美容室でした
    とっても楽しかったです!
    ケア頑張っておくので是非またお願いしたいです☺️

• 恵莉香さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ほとんどお任せでしたが好みの髪型になりました〜
    とても気に入っております(*´˘`*)
    またよろしくお願い致します!

• 海苔さんの口コミ

とても楽しかったです!!
    髪も心も軽くなりました( °͈꒳°͈ )

またよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)

• ayumiさんの口コミ

3年ぶりくらいのパーマで雰囲気が変わってとても良く仕上げてもらえました!そこまでイメチェンする予定はありませんでしたが、写真のイメージやオススメのカラーリング剤を元に接客してくださったおかげで、友達など周りから好評でした、施術ありがとうございました!また、美容師さんとのトークも面白くとても楽しかったです😊

髪色も綺麗な色に染めて下さって、当日パーマを無しにしたいと急にプラン変更をお願いしたのに快く引き受けて下さいました。

• ゆきりんさんの口コミ

スタイルや髪色など、相談しながら提案もしてくれてとても親身にカウンセリングしてくれました。
    また、カラーリングの仕上がりもとても綺麗で満足いきました。
    またリピートしたいなと思いました。

• 花奈美さんの口コミ

自分が想像するよりも素敵に仕上げていただきました!自分の髪質に合わせてカットやカラーをしてくださり、更に髪質に合うヘアケア製品もおすすめしていただきました!広がりやすい髪質だったので、たくさんアドバイスいただけて助かりました〜!髪色も色が抜けるのが楽しみです!ありがとうございました😊渡部さんとの会話もとても楽しかったです!ひたすらお喋りしてあっという間に時間が過ぎました笑また髪が伸びたらカットをお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

就活で黒くしなくてはいけなかったのですが、とても透明感のある黒になって嬉しいです!!髪の毛もサラサラになってずっと触ってしまいます😹!ありがとうございました!☺️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す