40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• ゆきなさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました◎
    髪の毛さらっさらになったし、イメージしてた透明感ある暗髪になりました〜💇🏻‍♀️
    使ってくれたヘアトリートメントが気になりすぎてるので、次行ったら買ってみたいです!

• Aesさんの口コミ

人当たりの柔らかい方で、ざっくりとしたイメージでも可愛くしてくれました!こんなお値段でいいのかな〜と思いました!また行きます♡

• みほさんの口コミ

ざっくりとした要望にも丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    カラーや前髪共にとてもきれいに仕上げていただき、今後のヘアアレンジが楽しみになりました!

• 里紗さんの口コミ

サロンの雰囲気すごく好きです

トリートメントしたら絡まりが
    なくなりました。

渡部さんの一見無愛想そうなのに、
    めちゃくちゃ気さくな感じも
    ギャップですごくいいなと思います!
    今度はバッサリ切るときに是非お願いします

• ボブちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅刻してしまって大変申し訳なかったのですが、嫌な顔1つせず接客していただきとても感謝しています。
    また、イメージ通りの素敵な髪型にしていただき、大変嬉しく、満足感でいっぱいです。
    パーマ後のケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、できるだけ長持ちさせられるよう頑張りたいです!
    頭と肩のマッサージまでしていただき、寝そうになるくらい心地よかったです。(笑)
    隼人さんの穏やかなキャラクターのおかげで終始リラックスして過ごすことができました。
    本当にありがとうございます、また是非伺いたいです!

• shokoさんの口コミ

スタッフのみなさんが優しく話しかけてくださり、とっても楽しい時間を過ごすことができました。春のイメチェン成功です、ありがとうございました!

明日からのヘアセットが楽しみです^ ^

• renaさんの口コミ

今日はありがとうございました!

久しぶりに短いボブにしたのですが、後悔する事もなくこの髪型でしばらくは楽しめそうです(^ ^)

会話も面白くて、居心地の良い空間でした!
    また行かせて頂きます!

• yuiさんの口コミ

緊張する私にも丁寧にアドバイスをしてくださり、納得のいくスタイリングと、イメージチェンジになりました!

• 彩奈さんの口コミ

担当の方のお話が本当に面白くて2時間があっという間に終わりました!ブリーチをせずに希望のカラーに近付けて頂いて、仕上がりも想像以上に良くてとても満足でした。
    また、ご指名させて頂きたいです!

前日の夜中に予約を入れたのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました◎

短くしたい、インナーカラー入れたいと大雑把な注文で、色もカット途中にやっぱりこの色にしたい等たくさんわがままを言いましたが(すみません、、)優しく面白く対応してくださいました!

仕上がりも想像以上でとっても満足しています☺️
    せっかく可愛くしていただいたので今まで怠っていたヘアケア頑張りたいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します

• まなみんさんの口コミ

事前にミニモからイメージ写真を送っていたので、それを見ながらカラー剤についての説明なども丁寧にしていただけて、安心してカラーをお任せ出来ました❋
    ちょうど良い距離感の接客でとても心地よかったです。
    ツヤツヤの仕上がりに感動しました!
    またお願いします❋

• shihoさんの口コミ

始めあんまり喋らない人かなぁと思ってたけどシレーッとボケてくれる面白い人で楽しかったです😊サービス精神がすごくてこれからも通いたいなと思えたのでまた行きますありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

初めてお伺いしたsalonでしたがとても店内が綺麗で過ごしやすい空間でした。髪にツヤも戻り気に入っています。

• 学さんの口コミ

施術丁寧でした。時間も想定時間よりも早く、手際よくやって頂きました。
    髪質が掛かりにくいのですが、パーマを強くかけてもらいたいことが要望で、しっかり掛けてもらえました。
    ※ロッドの数も多くしてもらえました。
    話も自然で心地よかったです。

• なつみさんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが、髪色も髪型もとても素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    あんまりイメージ膨らませずに行ったのですが、一緒に考えてもらってありがとうございました〜
    髪色もパーマもいい感じで、素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。

前髪は短いのを維持し続けたいと思います笑
    頑張ってくしゃっとセットします!

話しやすいスタッフさんばかりですし、渡部さんもお話ししやすかったし、良い感じにしてもらえたのでこれからも通いたいサロン、美容師さんです!

• さやかさんの口コミ

前日夜遅くの予約でしたが快く対応してくださりました。

細かいイメージを決めていなかったのですが
    丁寧にカウンセリング、アドバイスをしてくれて
    お気に入りの髪型になりました!

カット中も楽しくお話ししてくださり
    ありがとうございました(^^)
    ぜひまたお願いいたします!

• ricaさんの口コミ

手際よく、丁寧に施術していただきました。カラーも綺麗で、ホームケアの方法まで詳しく教えてくださいました。またお伺いします☺︎

• こうさんの口コミ

スタッフさん全員いい人でとても良かったです!
    仕上がりもとても満足しています!
    また機会があれば行きたいです🌸

• もぐさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    赤っぽいカラーにしてほしいという漠然とした感じで行きましたがめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です!🥺
    毛先だけ色変える提案までしていただけてとってもいい色で感謝しかないです!
    またお願いします!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す