- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

たーさんの口コミ
美容師さんとお話しするのがあまり得意ではないのですが、すごく話しやすい方でした。 カウンセリングのテンポもよくて、仕上がりも満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2019年3月14日
しょうさんの口コミ
好みを聞いて、髪質なども考慮して色々提案して頂き、素敵な髪型とカラーにしてもらえました!短めにするのが少し心配でしたが、とてもしっくりきて気に入っています。施術途中には、今まで知らなかったヘアケアや髪質についてのことを教えて頂けて、これからのお手入れを変えるきっかけにもなりました。またよろしくお願いします。
来店日:2019年3月14日来店回数:2回
あやかさんの口コミ
いきなりの予約だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました!お話もおもしろくて楽しかったです!髪色も大満足なので、またよろしくお願いします!
来店日:2019年3月13日
今回就活用のカラーをお願いしたのですが、要望通り地毛に近い髪色にして頂きました! また時間のない中でお願いしたのですが、スムーズに対応していただいたおかげで午後の予定にも間に合いました 久しぶりの美容室でリフレッシュできました!ありがとうございました!
来店日:2019年3月13日
よっぴさんの口コミ
予約時から、施術終わりのお見送りまで、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。 ショートカットが得意という言葉を信じて、担当して頂きましたが…完璧です!! とても綺麗な丸みやライン、そして扱いやすいです。 柔らかな物腰で久々の美容院がステキな時間になりました。 ありがとうございました☆ アシスタントさんのシャンプーも、楽しいお話も良かったです!! 今までどうして、こんなステキな場所に出会えなかったのかと思うくらい素敵空間でした。
来店日:2019年3月9日来店回数:30回
未來さんの口コミ
今回はじめて利用させていただきました。 施術前にどんなカラーにするか等、丁寧に対応していただいたのでとても満足するカラーになりました。 シャンプーの際にムラシャンをしてくださいました。加えてアシスタントのお姉さんにマッサージもしていただき、リラックスできました。ありがとうございます😊 前髪を伸ばしていると答えたら「セットしやすいように」と軽く整えてくださいました。本当にありがとうございます。 アフターケアについても、わかりやすく詳しく教えてくださるのでまた来たいなと感じました。 ぜひ次もお願いしたいなと思っています。
来店日:2019年3月8日
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーさんからの返信
未來様。 嬉しい口コミありがとうございます。 綺麗に染まって、気に入っていただけて嬉しいです。 やりにくくなったらすぐご相談くださいね。 色が抜けたり、髪切りたくなったらいつでもお待ちしております!
れもんさんの口コミ
カット、パーマ、カラーしてもらいました! パーマもイメージ通りのゆるふわで、カラーも追加でお願いしましたが、綺麗に入って、 全体的にイメチェンできて、よかったです! シャンプーや、合間のマッサージなども気持ちよくて寝てしまいそうでした 笑 ありがとうございました!
来店日:2019年3月8日
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーさんからの返信
れもん様。 イメージ通りになってとても嬉しく思います。 春のイメチェン、ちゃんとスタイリングしてくださいね! お仕事お忙しいと思いますが、 また下北まで遊び来てください。 またのご来店心よりお待ちしております。
ありささんの口コミ
話のテンポの間が心地よくてまた会いたいなと思った カラーもカットもスタッフみなさんも全部いい感じでした〜 美容院苦手な私でも今日だけは好きかもと思えた気がする
来店日:2019年3月6日来店回数:7回
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーさんからの返信
ありさ様。 楽しいお時間ありがとうございます。 口コミも嬉しいです。 美容院苦手だったのですね。。 楽しい環境作っていきますので、 またお気軽に遊び来てください! 笑顔でお待ちしております。
りささんの口コミ
初めての来店でした! 初めてのカラー・パーマでしたが、お任せでとっても可愛くしてもらいました☺️ お話もとっても楽しかったです! アシスタントしてくれた方も優しく、とってもいい時間を過ごせました🌸 ありがとうございます!
来店日:2019年3月5日来店回数:2回
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーさんからの返信
りさ様。 嬉しい口コミありがとうございます! その後髪の調子はいかがでしょうか?? しっかり、パーマ遊べていますか?? 任せていただければ、いつでも素敵にさせていただきます。 お友達にびっくりされました?笑 またお話できるの楽しみにしております!
くりおねさんの口コミ
親しみやすく、ちょっと個性派なスタイリストさんで、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。 ちょうどいい色合いで染めてもらえて、満足です。
来店日:2019年3月2日
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーさんからの返信
くりおね様。 楽しいお時間ありがとうございました。 その後髪はいかがでしょう? また色が抜けてきたり、 量がもさもさしてきたら いつでもご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております。
RRRさんの口コミ
就活で暗くしないといけないけど真っ黒は嫌だ、、という私のお願いを叶えてくれました! 他店では今の私の髪型では外ハネはできないと言われたが、外ハネにセットしてくれてセットの仕方も丁寧に教えてくれました!また、一部不揃いだった髪を指摘してくれてご厚意でカットして揃えてくれました!お仕事が丁寧で、、感謝です!! 女性のスタッフさんがやってくれた頭と肩のマッサージが気持ちよくて、、指圧が丁度よく最高でした! 広くて清潔感あってお店もスタッフさんも良い雰囲気で、また行きたいと思えるお店でした! ありがとうございました☺︎☺︎☺︎
来店日:2019年3月2日
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーさんからの返信
RRR様。 先日はご来店ありがとうございました。 その後髪はいかがですか? 外ハネできてますか?? 次回は整えて、また染められると良いですね! 艶髪お任せください!
Rさんの口コミ
初めての来店でド緊張だった私を 優しく、面白く対応していただき嬉しかったです。 炭酸泉クレンジング、カット、カラー、トリートメント 最初から最後まで丁寧に、そして笑いも交えながら、 素敵な姿へと変身させていただきました✨ 行きつけの美容院でも緊張でガチガチな私も 渡部さんの人柄のおかげで終始リラックスで あっという間の2時間でした!!! 素敵なお時間をいただけたこと 心から感謝しています。 次回もぜひ渡部さんにお願いしたい!と思えるぐらい仕上がりも大満足です◎ ps.爆笑してしまいすみません。😂
来店日:2019年3月1日
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーさんからの返信
麗香様。 先日はご来店ありがとうございました。 とても楽しいお時間でした! 口コミも嬉しいです! その後髪はいかがでしょう? ばっさり切って スタイリングできますか?? 遠いとは思いますが 次回いらした時は感想聞かせてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております。
あきさんの口コミ
スタッフの方々優しくてリラックスできました!ありがとうございました!
来店日:2019年2月27日来店回数:3回
しょうたろうさんの口コミ
とても綺麗な髪色、髪型にしていただき感謝です! とても話しやすい方でした。またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月24日来店回数:34回
®️さんの口コミ
気さくで楽しかったしカラーもカットも大満足でした! また来たいです!ありがとうございました!
来店日:2019年2月21日
木村さんの口コミ
お任せでと丸投げしてしまったにも関わらずひとつ返事でこちらが驚くほど躊躇いなくざっくざっくと施術していただき違う女の子のようにイメージチェンジができました。 どうして良いか分からないので完全にお任せできるのがとてもありがたかったです。
来店日:2019年2月20日
さかなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 友達にとても好評で嬉しかったです°.*\( ˆoˆ )/*.° 特に、おまかせした前髪がお気に入りです! たくさん笑って楽しい時間でした! ぜひ、またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月20日来店回数:2回
くりさんの口コミ
希望通りで満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年2月19日
もももさんの口コミ
今回で2回目です(*^^*)最初はおしゃれでキレイで広いサロンで緊張しましたがスタッフの方の親切な対応で緊張がほぐれました(^○^) 毎度毎度ノープランで行って申し訳ないです;;丁寧なカウンセリングで結果とっても満足の仕上がりでした〜〜!!!ワタベさんに任せといたら安心です!ありがとうございます!!!
来店日:2019年2月19日
りささんの口コミ
わたべさんにお願いするのは2回目で、今回はカットとカラーをしていただきました。 カラーは暗くしたいとざっくりな要望でしたが、仕上がりは光に透かすと透明感が出るようなステキな色にしてくださいました✨ カットの方も、あやふやなイメージしか伝えることができなかったのですが、わたべさんがきちんと汲み取ってくださってかわいい髪型にしていただけました✨ 最後に髪をふわっとした外ハネに巻いてもらって、その髪型がかわいくて、帰りはうきうきした気持ちになりました😊また次回もお願いしたいです!
来店日:2019年2月11日来店回数:2回