40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• 森田真理さんの口コミ

前髪だけなのに丁寧にカウンセリングして下さいました!こちらの適当なオーダーにも関わらず、似合う前髪を考えてくださって仕上がりにびっくりです😳!お話もすごく楽しかったです✨
    安心してお任せできる美容師さんだなと思いました〜。新しい髪型にチャレンジしたいので、また是非お願いしたいです!😊

突然の申し出にも関わらず、遊び心いっぱいの髪色にしていただきありがとうございます👻🍭
    秋の山の色付きを彷彿とさせるインナーカラー、とっても気にいっています🍁
    カットもフワッとサラッといつ見ても綺麗なフォルムで最高です(≧∀≦)
    また来たいです❗️
    ありがとうございました〜✨

• かおみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スタイルについて、自分の理想的な形に仕上げてくださり大変満足しております。
    また接客についても大変物腰柔らかい方で、楽しい時間を過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいと思っております。

• 村田有実さんの口コミ

ノリで行って曖昧な要望しか言わなかったのにとても良い感じに仕上げて頂きました!
    久々のショートで不安でしたが形も可愛くイメチェンできて良かったです!!
    スタッフの皆さんも感じの良い人達で楽しかったです。

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーさんからの返信

ショート、とてもお似合いでしたね!

スタイリングの幅が広がったと思うので色々楽しんでください!

またスタッフ一同笑顔でお待ちしております!

担当 渡部

返信日:2018年10月26日
  • makoさんの口コミ

前髪カットだけの予約だったのですが、すごく丁寧な接客をしていただきました。普段自分で前髪を切ってしまうことが多くバラバラだったので、綺麗に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです☺︎ ミニモでの対応も、夜遅くに予約したにも関わらず、急な予約にもすぐに対応してくださってありがとうございます! 短い時間でしたがワタベさんのおかげで、楽しく幸せな時間になりました◡̈♥︎ 今日は1日ハッピーに過ごせそうです。またぜひ、お願いします🍎

• Ⓜ︎さんの口コミ

ただ毛量を減らすだけのカットだけではなく
    自分の好みに合わせてボリューム感を残してくれたり、
    髪の毛の状態に合わせたカラーの時間配分など
    細かい気遣いや丁寧さが行き届いていて
    全てお任せできるスタイリストさんでした✂︎
    仕上げも創りすぎずキメすぎない
    ナチュラルなスタイリングがオシャレ☺︎

とても返事が早くてやり取りしやすかったでーす。

• レイさんの口コミ

胸のあたりまであった髪を顎下あたりまでばっさりきってもらったのですが、私の髪の癖を上手に生かした素敵なスタイルにして頂きました!
    接客やカット&カラーもとても丁寧で良かったです!☺️

• みずきさんの口コミ

すごく話しやすい方で最初から最後まで楽しく過ごせました!髪型も周りの人から大好評で、髪のケアに関するアドバイスも丁寧に教えてくださり、通いたいと思いました!ありがとうございました。

• 美月さんの口コミ

予約のやりとりからカットとカラーまで全てとても良かったです!!
    わたべさんもとても明るい方でとても話しやすかったです!
    そして、私の意見をきちんと反映してくれつつも私に似合う髪型を一緒に考えてくださって、想像以上の仕上がりになりとても嬉しかったです!笑
    またぜひお願いします!!!
    "大丈夫ですか〜?" 笑笑

• くらげさんの口コミ

とても面白い方でした(´-`).。oO
    髪型もお任せでと無茶を言ったにも関わらず、似合う髪型を提案していただき有難うございます!また行きたいと思います◯

• latteさんの口コミ

②カット カラー
    とても丁寧な対応で施術していただきました。
    ショートのラインもかなりこだわってくださって、
    カラーも今の色と違うようにイメージチェンジ
    して頂きバランスよくなりました。
    大変満足しています(๑•ᴗ•๑)
    また機会があればぜひお願いしたいです

• もんちゃんさんの口コミ

ボブの形などこだわって頂きイメージ以上の髪型にして貰えて凄く嬉しいです!
    急な予約だったのにも関わらず迅速に対応して下さいました。
    また利用させて頂きたいと思います^ ^

• ちいやんさんの口コミ

カラーもカットも満足です!ありがとうございました!

• 松本佳穂里さんの口コミ

このみを確認しながら似合いそうな髪型を提案してくれました!カットも丁寧で、今までの担当さんで一番よかったかもしれません(^^)またお願いしたいと思います!

• 絢香さんの口コミ

緊張してましたが、思いきり切ってよかったなと思いました。またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ymktさんの口コミ

とっても物腰が柔らかく素敵な方でした。
    画像を見てもらって面倒くさいお願いばかりしてしまいましたが、画像のイメージ通りにしてくださいました( i _ i )周りからかなり褒めて貰えました!
    シャンプーもかなり気持ちよかったです。ありがとうございました!

めっちゃよかったです!
    お任せでみんなに褒められました!

• ヨンナさんの口コミ

今までにやったことのないスタイルにしていただいて、無料なのが申し訳ないくらい満足しました。お話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました。

• のぞみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    すごく好みの仕上がりで嬉しいです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す