40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• るるちゃんさんの口コミ

予約のやり取りの段階では不安な感じがありましたが、実際にお会いしたら感じの良い方でした。多すぎず少な過ぎずのトークと、丁寧な接客でした。髪もスッキリしました。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

予定していたよりも短くなってしまったのですが、カットもパーマも丁寧にしてもらえて、可愛い髪型にしてもらえたので嬉しいです! ワタベさんも気さくな方でとても話しやすかったです( ¨̮ ) ありがとうございました!

• もさんの口コミ

本日はありがとうございました‍♀️

• ひろみさんの口コミ

事前に希望のイメージを確認していただけたので、当日に焦って選んだりすることなく、安心してお任せできました。
    自然体な方だったので、リラックスして楽しくお話しできました^^

• ちゃこさんの口コミ

とても丁寧にかっとしていたただきました〜!
    ツヤツヤな仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました〜!

• tanakaさんの口コミ

説明もご丁寧にして頂き、仕上がりもよく良かったです^_^!!

• 北村由華さんの口コミ

優しくて丁寧な対応ありがとうございました!
    とてもサラサラにしてもらって感謝です!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 邨谷美紅さんの口コミ

自分ではなかなかしないような髪型と色を提案していただけましたとっても素敵にしていただけて大満足です!施術中のお話しも楽しかったです。ありがとうございました

• sayakaさんの口コミ

カラーカット共に理想のカタチに仕上がりとっても満足です(o^^o)!ありがとうございました!

• 稲原さんの口コミ

色などはおまかせでしたが、普段自分だとしない色になって新鮮でお気に入りです!
    ありがとうございました(*^^*)

• Sさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    どんなスタイルにするか迷っていたのですが相談しながら決めて下さって、仕上がりも綺麗でとても気に入りました*\(^o^)/*当日までのやりとりもこちらの事情で上手くいかないこともあったのですが丁寧に対応して下さいました。
    何より面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆきなさんの口コミ

とても話しやすくて優しい美容師さんでした。
    カットもカラーもわがままを聞いてくださって有難かったです。とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    とても優しい方で安心して行うことができました。カラーやカットについても私の意見もとりいれていただきながら、わたべさんの技術とセンスでツヤツヤの赤みのないボブヘアにしていただき大満足です〜!
    施術中もいろんなお話をすることかできて本当に楽しかったです!
    本当にありがとうございました!
    ぜひまたいきたいです、よろしくお願いします(^o^)/

• すずき りよさんの口コミ

赤みのない、きれいな色に染めてもらえました( ˆoˆ )

カラーしていただきました。
    綺麗に仕上がって嬉しいです(^_^)
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました♪

• 大橋遥菜さんの口コミ

すっごい天才的な面白い方で
    楽しい時間を過ごせました!!
    なんといっても
    思った以上の仕上がりにしていただけたので
    またぜひ行きたいです!
    ありがとうございました(^_^)

• 今井葉子さんの口コミ

満足した仕上がりになりました。

• ようこさんの口コミ

スタイルも相談しながら決めていただけて、仕上がりも思ってたよりもすごくよくしていただけてとてもよかったです。お話も楽しくて話しやすかったです。また行きたいです

• eryさんの口コミ

カラーもカットも理想以上でとっても良かったです!髪のことも色々と教えていただきとても参考になりました!また是非いきたいです!

• ひゆ。さんの口コミ

面白すぎる方でひたすら笑ってました☆
    似合わせカット、パーマということで、おまかせしました☆
    初パーマで分からないことばかりでしたが、パーマの扱い等、アフターケアについても丁寧に教えてもらえました♡

パーマこれからもよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す