40%以上オフ!ミニモSALE
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

• 小林華子さんの口コミ

理想以上の髪型にして頂きました!カラーもカットもアレンジもすごく素敵でした!
    予約の際の日時変更にも対応してくださりました、、m(._.)m
    お話も楽しかったです!

• よすぃみさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました〜!
    髪色も髪型もとても気に入っております◎
    カットがほんと上手くて終始安心して
    任せられました!プロのスタイリストの方が
    ちゃんとチェックしてくださったのでそこもまた
    安心しました★またお願いしたいです〜!

• 07さんの口コミ

今まで赤みが取れなかったのですがしっかり取っていただいて、長さも丁度良い感じにしていただきました◎
    アレンジ頑張ります☺︎⑅︎*

• SARAさんの口コミ

最初返信来なかったりちょっと不安でしたが(笑)
    当日は、色々お話しして楽しかったですし、仕上がりもとても気に入っています!また機会があったらよろしくお願いします!ありがとうございました!!!!

• 索耶さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    色も形も大変気に入りました!
    ボブのラインもかなりこだわってくださって、
    バランスよくなりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです(^o^)

• みゆさんの口コミ

事前になりたいイメージを聞いていただいたので、希望を伝えやすかったです!
    初めてショートにしたのですが、希望通りのかわいい髪型にしていただきました(^O^)ありがとうございました!

とても素敵な色に染めてくださいました!
    カットの仕上がりも含めて大満足です(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

色を何にしようか迷っていたのですが、私の曖昧な提案でも思ってた以上に綺麗な色に染めていただいて接客もとても話しやすくてお店の雰囲気も良くてとても良かったです!!最後に巻いてセットなどしてくれてとても嬉しかったです!!

• ことりさんの口コミ

髪の毛の赤みを綺麗に消してくれてさらさらに仕上げて頂きました!
    長さも短く揃えてもらい満足です!今度はお客さんとして施術してもらいたいです。ありがとうございました☺︎

• 由華さんの口コミ

思い切ってばっさりと短くしていただきました!
    予約の時は、ちょっと大雑把な感じがあって少し緊張しながら言ったのですが実際はゆるい感じでとても話しやすかったです。
    普段のケアについても教えていただけたので、さっそく実践していきたいと思います。
    またお願いしたいです( ˙˘˙ )ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

いい感じにイメチェンできました!
    おはなしも楽しかったです◎
    カットも丁寧でした、ありがとうございました

とても良かったです。お話も面白く、リラックスできました。ロングからボブにばっさり切ったのですが、新しい髪型とても気に入りました。ありがとうございました。

• arisa.さんの口コミ

事前にカウンセリングをしていただいたので、希望の髪型のイメージは伝えやすかったです。
    髪の悩みの相談や、ヘアセットの方法も教えていただけて、とても勉強になりました。
    髪型は周りに好評でした(*^^*)

• 有希さんの口コミ

急な予約も丁寧に対応して頂きました。カットもカラーも、イメージ通りにしてもらいました。朝のセットも簡単で、嬉しいです。カラーも私の下手な注文にも、対応してくださって、ありがたかったです(笑)ありがとうございました。

• moooninさんの口コミ

お店も綺麗だし、仕上がりイメージをはっきり持たずに行ったのに、丁寧に提案をして頂きました!セットの仕方とかもアドバイスを貰って、実践してます\( ˆoˆ )/

• ころすけさんの口コミ

色々と相談させていただいたのですがすごく丁寧に対応してくださいました。
    たくさんアドバイスやカットの提案をしていただき、春っぽい仕上がりになって満足です(^-^)

• ろこさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきました♪気さくで話しやすくてヘッドマッサージも最高でした★またお願いします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.

事前にデザインの希望の確認もあり、色々相談の上、希望通りのカットとカラーはハイライトも入れて頂き、思い通りのミディアムボブ、春色カラーに仕上がりました。
    とても気に入りました。有難うございました❤︎
    また機会有ったら、是非お願いしたいです!

連絡が少なくてはじめは少し不安でしたが、仕上がりイメージもちゃんと相談しながらやってもらえました(^ ^)!
    今回カットとカラーでしたが、おまかせして良かったです!とっても満足しました!ありがとうございました(*^^*)

• 鈴木泰子さんの口コミ

接客、施術、全てで大変満足しました。お話も楽しく、お手入れについても詳しく教えて頂いて大変良かったです。また、是非お願いしたいです

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す