40%以上オフ!ミニモSALE
salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

salowin表参道HOLON所属・ウルフ/レイヤー /艶髪/tomoyaの口コミ

• meguさんの口コミ

オーダー通りの髪色で、期待以上のスタイリングをしてもらって完璧でした。ありがとうございます!

• ちあきさんの口コミ

まだ書き終えていない未完成まま完了を押してしまいましたので再度投稿します。
    仕上がりの色、髪のツヤに驚きました!
    最初に席に着いた際アンケートの記入があり髪の悩みを書く欄があるのですが、悩みを書いたらドライヤーやセットの際それに対するテクニック・解決法を教えてくださって有り難かったです。
    値段も良心的なので、また是非利用したいと思います。

工程一つ一つ説明して頂きながら
    施術して頂いたので自分の髪の状態を
    知ることが出来ましたし
    普段セットしやすいように
    丁寧にカットして頂けたし
    色味もイメージイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• Mayukaさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらって嬉しかったです。今までの美容院で一番説明を丁寧にしてくれました。またぜひ利用します✨

• みさきさんの口コミ

丁寧なカットと接客、ありがとうございました!
    また来たいです。

カット、カラー、トリートメント全て大満足です(^^)
    お話も楽しくて、こんなにお話が苦じゃない美容師さん初めてでした!
    巻き方も教えて頂いたので、明日からすぐにやってみようと思います!
    セットもとっても可愛くして頂きありがとうございました(^^)
    また伺いたいです♪

• nanakoさんの口コミ

カウンセリングから、すごく丁寧に対応してくださって
    スタイルも特に決めていなかったのですが、自分がなりたいイメージを考えてくださいました!
    久しぶりのカラーでしたが、すごく好きな色で艶も出て、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、とっても気に入っています!
    また、ぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^_^)

何も決めないで来たのに、カラーもカットも大満足でした。普段のケアや乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがたかったです(^^)
    また来店したいと思います。

• まいさんの口コミ

わたしの性格に合わせてカウンセリングしてくだり、シャンプーやカラーの仕方が丁寧で居心地が
    よかったです(*´-`)
    どんな薬剤を使うのか詳しく説明してくださいま
    した!
    柴田さんも優しくておもしろい方で満足です(*^-^*)

• kanaさんの口コミ

ヘアスタイルのセットの仕方も教えていただき、すごく参考になりました!
    またお願いしたいと思います✨

スタイリングの仕方や家でのケア方法も分かりやすく教えていただきとても良かったです!
    ありがとうございました^_^

• ミユさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    自分の輪郭や雰囲気に合うカラーやカットを提案して頂いて、いつもと変わった雰囲気に挑戦できました!乾かし方やスタイリングの仕方、スタイルに合うメイクも教えて頂いて大満足です!

急なメニュー変更、かつ終わりが遅い時間になってしまうにも関わらず、柔軟に最後まで丁寧に対応して下さりました!

髪色も透き通るような色合いで、素敵な仕上がりになり、ドストライクでした!!!!
    ハイライトを入れたので、トリートメントもダブルでして頂いたのですが髪質が蘇り、長さをあまり変えずに済みました\(^o^)/
    ドライヤーの仕方や巻き方、スタイリングの方法なども、丁寧に教えて下さりとても助かりました!

いつもは雑誌や携帯ばかり見てしまうのですが、気さくで話しやすく会話がとても楽しかったので、3時間があっという間でした(^^)

またお願いしたい+友達にもオススメしたいです(*^^*)
    本当にありがとうございました!!

• ゆうきさんの口コミ

オーダーした通りの色にしてもらえました!
    巻き方も分かりやすくてお話しも楽しかったです。また来たいです!

• 長谷川瑠奈さんの口コミ

私は職業上明るい髪色にし難いのですが、私の要望であるハイライトを工夫しながら入れて下さり、暗めでも透明感のあるとっても私好みの髪色に仕上げてくださいました!
    カットもしていただいたのですが、丁寧に細かく説明しながらの施術だった為、何の不安もなく安心してお任せすることが出来ました!
    仕上げの巻き髪も綺麗にしていただき、そのコツや、ドライヤーでの乾かし方なども教えて下さり、親切でフレンドリーで話しやすく、居心地が良い美容室でした!
    また是非伺わせていただきます!有難うございました!

• かのんさんの口コミ

イメージの写真を見せてお願いしたところ、理由も説明しながら相談に乗ってくれて、その場でメニューを変更させてもらいました。やってもらっている間もたくさん話しかけてくれて暇な時間がないくらい楽しかったです。イメチェンさせてもらえて仕上がりも満足でまた来たいと思いました!!

• nonさんの口コミ

丁寧に丁寧に髪の毛のことや髪の乾かし方などを教えてくださり、こんなにきちんと話してくれる美容師さんは初めてだったので感動しました!
    プライベートのこともお話してくださりとっても楽しかったです。
    久しぶりにまたお願いしたいと思えました!!!
    また次回も宜しくお願いします!

初めて来店しましたが、丁寧に話を聞いてくださり、
    思った以上のステキな髪色になり、乾かし方やスタイリングの仕方まで教えていただいてとっても満足です(^ ^)

はじめてで緊張しましたが、思っていた通りの色や髪の長さになってよかったです。
    店内もとっても綺麗でした。
    遅い時間でしたが本当にありがとうございました☺️

• かなさんの口コミ

希望してた髪型にしていただいて髪色も気に入りました!
    話もいろいろしてくれたのでリラックスできました!
    ありがとうございます(^ ^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON付近の駅の美容室・美容院を探す