nina  恵比寿店 大塚の掲載

nina 恵比寿店 大塚のメニュー

nina 恵比寿店 大塚のフォト

nina 恵比寿店 大塚の口コミ

• smile00さんの口コミ

とても丁寧なご対応と施術を
    根本から上がり綺麗な仕上がりで感謝です✨
    リラックスできる空間にも癒されました🌷

• トモさんの口コミ

仕上がりに大満足です✨ 目元の印象はまつ毛ひとつでこんなにも変わるんだなぁと、びっくりしました! 施術も丁寧でまたお願い出来たら嬉しいなぁと思います

この度はありがとうございました🙇🏼‍♂️✨
    施術中はもちろん、施術前の対応もすごく丁寧で、当日はとてもわかりやすく希望通りのデザインになるようにカウンセリングしてくださりました🥲!
    仕上がりも希望通りで本当に嬉しいです😭✨
    今までで1番好きな仕上がりで、無料でやっていただいていいのか不安になるくらいです😿
    本当にありがとうございました!!✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️!

nina 恵比寿店 大塚のアピールポイント

【無料】まつエクモデル募集中🌈【恵比寿駅徒歩2分、代官山駅徒歩7分】🌼掲載内容をよくお読みいただきリクエストお送りください◎🙇🏻‍♀️当日予約大歓迎♩

無料モデル急募中‼️
技術向上のための練習モデルの募集をしています。

指定の日時のメニューのみのご案内になります!

⚠︎必ず下記の注意事項まですべてご確認、ご了承ください。

⚠️90分の枠で募集しておりますが、
ご来店からお帰りになるまで120分のお時間を頂いております。
お時間に余裕をもってお越しくださいませ。

❁当日キャンセルや変更等はできません。

❁スムーズにご連絡がとれる方優先です。
ご返信が遅れられた場合キャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

※自まつげの状態によってもお仕上がりの状態が変わります。ご了承いただける方のみお申し込みお願い致します。

⭐️無料モデルの為お直し等お受けできません。

【ご理解、ご協力】をして頂ける方のみご案内させて頂きます。

その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

※日中等は返信が遅くなってしまい御迷惑をおかけするかとは思いますが、必ずお返しいたしますのでお待ち下さい。

nina 恵比寿店 大塚のプロフィール

お客様ひとりひとりにあったデザインをご提案出来るようカウンセリングからしっかりとさせていただきます🕊
ご不安な点、気になることございましたら
お気軽にご相談くださいませ✨

皆さまのご来店心よりお待ちしております☺︎

マツエク、マツパ、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
◯自まつ毛の状態に合わせ負担にならないような施術を心がけております ◯お客様の理想のお目元に少しでも近づけるよう丁寧にカウンセリングを行って参ります
韓国ドラマ
美容師免許

ninaの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅18分
恵比寿駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nina付近の駅のマツエクサロンを探す