大澤 尚也の掲載
大澤 尚也のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 大澤 尚也

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

大澤 尚也の口コミ

• りほさんの口コミ

成人式前日ということでインナーカラーと前髪カットをしていただきました。
    毎回迷って結局同じ色を選んでしまうのですが、いつも被らないデザインにしていただきまた今回も素敵なお色に仕上げてもらいました。
    大まかな理想のイメージを伝えると、さまざまなデザインを提案していただけ、メリットデメリットなども細かく教えてくれるのですごいありがたいです。
    ですが毎回必ず理想以上の仕上がりになります。
    また、色落ちが気になり次第お店に行きたいと思います◎

大澤 尚也さんからの返信

りほさんいつもありがとうございます!毎回飽きないように色んな提案をこれからもさせていただきますね!またやりたい色などあれば相談してください!今日は成人式楽しんできてください!次回は成人式の話を聞くのも楽しみにしています!

返信日:2019年1月14日
  • さちさんの口コミ

インナーの色を暗くしていただきました。久しぶりにたくさんお話できて嬉しかったです!次回染めに来るのが楽しみです。またお願いします!!

大澤 尚也さんからの返信

さちさん今日もありがとうございました!いつも話ができてこちらも楽しいです!次はデザインカラーやるの楽しみにしています!また来てもらうのを楽しみにしています♪

返信日:2019年1月12日

さいっこうに大満足です!💙
    また行きます!

大澤 尚也さんからの返信

あさん今日はありがとうございました!喜んでもらえてよかったです!次回もアクセントを加えたカラーを提案しますね!また来てもらうのを楽しみにしています!

返信日:2019年1月11日
  • ゆめさんの口コミ

たまたまミニモで見つけて通い始めましたが、毎回満足のいく仕上がりです!対応もとっても丁寧なので通いたいと思っています!
    今回は前髪カットで相談に乗っていただいて、前髪の悩みが消えました!ありがとうございます( i _ i )

大澤 尚也さんからの返信

ゆめさんいつもありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!!悩みや好みに合わせてまた提案させていただきます!やりづらいことなどあればなんでも相談してください!また来てもらうのを楽しみにしています!

返信日:2019年1月10日
  • r__iさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、成人式でちょうど良い色味になるように染めていただき、染めた当時も今もどちらとも好きな色で変化もとても楽しいです。
    また施術中のお話もとても楽しかったです。
    また伺わせていただきます。

大澤 尚也さんからの返信

r__iさんありがとうございました!そう言っていただけてよかったです!自分も楽しくお話出来て嬉しかったです!成人式は楽しんできてください!またなにかあればいつでもご相談ください!

返信日:2019年1月13日
  • ぴさんの口コミ

2回目です!
    2回とも自分がしてほしい
    どストライクの色にしてもらえて大大満足です!!!!
    またお願いしたいです( › ·̮ ‹ )!

大澤 尚也さんからの返信

ぴさん先日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!立て込んでいてお待たせしてしまう時間もかなりでてしまいましたが仕上がりが綺麗になったのでよかったです!また相談してください(*^^*)

返信日:2019年1月5日
  • かのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上、こちらの意見をしっかりと取り入れてくれたのでとっても満足な仕上がりです!
    お店の雰囲気もすごく良くて、また行きたくなるようなお店でした。ありがとうございました(^o^)♪

大澤 尚也さんからの返信

かのさん今日はありがとうございました!そういってもらえて嬉しいです!また機会があれば是非いらしてください!色抜けしてきてもカラーチェンジも楽しめると思いますのでまたご相談ください!

返信日:2018年12月30日
  • たまさんの口コミ

始めてのインナーカラーだったのですが、丁寧にカウンセリングからしてくださり、仕上がりもとってもかわいくて気に入りました!!
    髪の毛の簡単な巻き方も教えて頂いたので、練習して時短できるようになりたいです!
    またぜひよろしくお願いします!

大澤 尚也さんからの返信

珠生さん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!今度は是非カットでスタイリングしやすいデザイン作りましょう!また来て頂くのを楽しみにしています!

返信日:2018年12月28日
  • 桃菜さんの口コミ

グラデーションをやるのは初めてでどんな感じなのか不安でしたがすごく可愛い髪色にしてもらえて大満足です!(^O^)
    いろいろと丁寧に教えてくれて助かりました!
    また染めに行きたいです◎

大澤 尚也さんからの返信

桃菜さんありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!成人式前にカラーの色落ちなど気になればまたご相談ください!分からないことなどあればいつでも気軽にご連絡ください!また来て頂くのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月28日
  • 彩加さんの口コミ

とても素敵なグラデーションにして頂きました。
    またお願いします(^^)

大澤 尚也さんからの返信

彩加さん今日はありがとうございました!しっかり綺麗なグラデーションになってよかったです!また何かあればいつでもご相談ください!

• mgさんの口コミ

黒染めしてて大変だったろうに、希望の色になるよう丁寧に施術して下さり、前髪もミリ単位で調整して下さいました。疲れていないかなど気遣いも徹底されており、仕上がり居心地共によかったです。ありがとうございました。

大澤 尚也さんからの返信

ぐみさんありがとうございました!時間もかかってしまいましたが逆にお気遣い頂きありがとうございます!黒染めが抜けきれなかったのでイメージの色までいきませんでしたがまたカラーを考えた時には相談にのらせてください!できる限りベストなご提案をさせていただきます!またよろしくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!色々と一緒に考えてカラーしてもらえてめちゃくちゃ可愛い色にして貰えたので大満足です!♥すっごく可愛すぎてお気に入りです!また、染めてもらいたいですありがとうございました!♥

大澤 尚也さんからの返信

ゆうかさんありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!色落ちした頃におすすめの色なども提案していきたいと思いますのでまたご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• ななさんの口コミ

初めてのインナーカラー、可愛く染めていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

大澤 尚也さんからの返信

ななさん昨日はありがとうございました!またカラーチェンジなどお考えになられた時は一緒に考えていきたいと思いますのでよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております!

• ばしさんの口コミ

去年はありがとうございました❁︎

• sayaさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりにさせて頂きました。
    安心して任せられました!
    今回はありがとうございました^^*
    また行きたいです!

大澤 尚也さんからの返信

sayaさん今日はありがとうございました!
    ダブルカラーはシャンプーが一番色落ちの原因になるので1週間ほどは軽めのシャンプーにしてあげてください😃
    また黒染めやカットの時は相談してください!また来て頂くのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年12月15日
  • asukaさんの口コミ

インナーカラー+ポイントブリーチ¥4.500でやって頂きました💓
    色落ちも考えてケアブリーチにしてくださって、キレイなピンクが入って満足です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
    また、色を変えて楽しみたいなと思います!

大澤 尚也さんからの返信

asukaさんありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!髪質やライブシーンによってベストな提案もさせていただきますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2018年12月3日
  • ココさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!
    セットなども丁寧にご指導頂いてとてもためになりました。また機会があったら利用したいです

大澤 尚也さんからの返信

ココさん今日はありがとうございました!バタバタして時間かかってしまいましたが喜んでいただけて嬉しいです!また気になるところやスタイリングが分からなければいつでもご相談ください!またお待ちしております!

返信日:2018年12月1日

可愛い色とトリートメントでサラサラ髪の毛になれて嬉しかったです!😊

大澤 尚也さんからの返信

ゆきこさん今日はありがとうございました!喜んでもらえて良かったです(*^^*)ブリーチ毛なので色落ちも早いとは思いますがムラシャンやピンクシャンプーを使ってもらうと長持ちすると思います!成人式前にもう一度染め直してあげると綺麗に式を迎えれると思うのでまたお待ちしております!

返信日:2018年11月30日

初めて利用させていただきました。綺麗にグラデーションしていただき初めてのグラデーションに感動しました!髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただき大変満足です。また次回もぜひお願いしたいです!

大澤 尚也さんからの返信

aさん今日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!また色落ちが気になった時にご相談ください!スタイリングの仕方も分からなければ気軽にご連絡ください!またご来店いただくのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年11月21日
  • りほさんの口コミ

成人式の前撮り前ということでお願いしました。
    今回で3回目でしたが、今回も自分の希望以上の髪色、髪型にしていただきました。
    カラーとカットだったのでお時間はかかりましたが、とても楽しかったです◎
    担当の方だけではなく、他のスタッフさんもお話ししていただきとても雰囲気の良い美容室でした。

大澤 尚也さんからの返信

りほさん今回もありがとうございました!今回も気に入ってもらえて嬉しいです!今回のカラーは時間がかかるメニューだったので大変だったと思いますが自分たちもりほさんとお話も沢山できて楽しく仕事できています!こちらこそありがとうございます!またお待ちしています(*^^*)

返信日:2018年11月23日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す