大澤 尚也の掲載
大澤 尚也のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 大澤 尚也

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

大澤 尚也の口コミ

• りほさんの口コミ

成人式の前撮り前ということでお願いしました。
    今回で3回目でしたが、今回も自分の希望以上の髪色、髪型にしていただきました。
    カラーとカットだったのでお時間はかかりましたが、とても楽しかったです◎
    担当の方だけではなく、他のスタッフさんもお話ししていただきとても雰囲気の良い美容室でした。

大澤 尚也さんからの返信

りほさん今回もありがとうございました!今回も気に入ってもらえて嬉しいです!今回のカラーは時間がかかるメニューだったので大変だったと思いますが自分たちもりほさんとお話も沢山できて楽しく仕事できています!こちらこそありがとうございます!またお待ちしています(*^^*)

返信日:2018年11月23日
  • まゆさんの口コミ

前回も今回も可愛い色にしてもらって大満足です◉
    どのスタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!また次回もよろしくお願いします!!!

大澤 尚也さんからの返信

まゆさん今日もありがとうございました!色落ちも早いと思うのでまた落ちたらいつでも遊びに来てくださいね(*^^*)スタッフみんなでまたお待ちしてます!また来てもらうのを楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年11月11日
  • RENAさんの口コミ

お世話になります。
    前回に引き続き今回も完ぺきな施術、ありがとうございます。
    会社での評判もとてもよく、黒一色ではなくインナーに少し筋を入れるという、遊び心もさすがですっ♪
    また、先に終わった娘の相手もスタッフさんがしてくださり、本当に至れり尽くせりでありがとうございます。
    また、次回も娘共々宜しくお願い致します☆

大澤 尚也さんからの返信

RENAさん今回もありがとうございました!周りからも好評に思ってもらえるスタイルがつくれてよかったです(*^^*)
    また気になるタイミングで娘さんも一緒に連れてきてください♪スタッフ全員でお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2018年11月14日
  • つぼみさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで、その後のアドバイスとかもすごい嬉しくて、またお願いしたいと思いました!!
    なので次回もお願いします!

大澤 尚也さんからの返信

つぼみさん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!やりたいデザインまであとすこし伸ばす必要がありますが次回はカットでデザイン作っていきますね!また来てもらうの楽しみにしています!

返信日:2018年10月23日
  • h2opeさんの口コミ

この度はありがとうございました!すごく可愛い色に染めて頂いて嬉しいです。色についても様々なアドバイスして頂けてありがたかったです。次も伺わせて頂きます、よろしくお願いします( ˆ ˆ )✨

• りおさんの口コミ

1回目も2回目もおまかせでやってもらいましたが、可愛い色にしてくれてありがとうございます(;;)
    またお願いします♩♬*゜

大澤 尚也さんからの返信

りおさん今回もありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!また髪の状態みながら気に入ってもらえるスタイルを提案していきます!また来ていただくのを楽しみお待ちしてます☺️

返信日:2018年10月17日
  • 瞳さんの口コミ

1人1人に似合う提案をしてくれて、納得のいく仕上がりになりました!ハイライト初めてだったのですが、とても満足してます。少しイメチェンをしたくて伸ばしてた前髪を切ったのですが、要望通りにして下さって、今後も利用したいと思える美容室でした(^^)

大澤 尚也さんからの返信

瞳さん今日はありがとうございました!初ハイライトも気に入ってもらえて嬉しいです!瞳さんの雰囲気に似合わせた提案もしていきますのでまたご相談ください!また来ていただくのを楽しみにしています!

返信日:2018年10月17日
  • りほさんの口コミ

前回インナーカラーをしたので今回はインナーだけでしたが、またかわいいお色にしていただけました。
    前回から染めていただいたときから1か月以上経ってたのですが、色の持ちが良く多少色落ちしても汚くならなかったので良かったです◎
    わたしが成人式の前撮りがあるということでそれに対してのアドバイスもしてもらえてありがたかったです。
    とても綺麗な仕上がりですので、前撮り前のカラーもお願いしたいと思います!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応の仕方が素敵で何度も通いたくなる美容室です◎

大澤 尚也さんからの返信

りほさん先日もありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)前撮りや成人式もあるのでその時のことも考えて次のカラーも一緒に考えていこうと思いますのでまた次回もよろしくお願いします♪スタッフ一同また来ていただくのを楽しみにしています!

返信日:2018年10月16日
  • さちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    話してて楽しいし進路についても相談乗ってくれてとても居心地のいい場所です!
    また気になるとこがあったら行かせていただきます!!

大澤 尚也さんからの返信

さちさんいつもありがとうございます(*^^*)いろんな相談にこれからものっていくのでなにかあればいつでも言ってください♪またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2018年10月5日
  • りさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、満足の仕上がりでした!話しやすく、安心してお願いすることができました♪

大澤 尚也さんからの返信

りさん今日はありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!インナーカラーはカラーチェンジもしやすいのでなにか変えたくなった時はまたご相談ください(*^^*)また来ていただくのを心よりお待ちしております!

返信日:2018年9月30日
  • 春佳さんの口コミ

2回目です‼前回とは違うカラーのインナーカラーをしました。今回も、とても綺麗に入れてもらい大満足です‼なにより自分の好みをわかってもらえるのが嬉しいです‼スタッフさんとのおしゃべりも楽しくまたお伺いします‼次は晴れの日を狙います‼

大澤 尚也さんからの返信

春桂さん今日もありがとうございました!また気に入って頂けて嬉しいです!毎回飽きないようにカラーチェンジをご提案していきますのでぜひまた次回も楽しみにお越しください!次回は雨でないことを祈りたいです笑

返信日:2018年9月30日
  • ぬーんさんの口コミ

カウセリングも分かりやすく教えて頂きおしゃべりが苦手な私でも楽しく過ごせました。一緒に来た彼氏の事も気づかって頂きありがとうございます。また次も切る機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました( ..)"

大澤 尚也さんからの返信

ぬーんさん今日はありがとうございました!そう言ってもらえて嬉しいです!彼氏さんにもおまたせ時間が長くなってしまったのでよろしくお伝えください!また色落ちやカットも慣れてきてもう少し短くしたくなったらご相談ください!またお待ちしております!

• 逢葉さんの口コミ

実習のため黒染めしたのですが、しっかりと黒!て感じで安心して実習受けられます♪̊̈♪̆̈
    実習終わったらまた明るくしようと思うのでその時はまた利用したいなと思ってます!

大澤 尚也さんからの返信

昨日はありがとうございました!明るいのが似合うので黒くなって残念ですがまた明るくできる時を楽しみに次回の提案もさせていただきますのでまたよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

施術も楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!😌

大澤 尚也さんからの返信

まゆさん今日はありがとうございました!また時間がある時は遊びに来てください!また来てもらうのを楽しみにお待ちしてます!

• りおさんの口コミ

ありがとうございましたー。゜(´∩ω∩`)゜。.。◦♡‬

大澤 尚也さんからの返信

りおさんありがとうございました!ブリーチ毛ということもあり色落ちも早いとは思いますのでまた気になるタイミングでご相談ください!またよろしくお願いします!

• accoさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    お薬の種類の説明がわかりやすかったです!
    おねえさんとのお話も楽しかったです!

大澤 尚也さんからの返信

accoさん今日はありがとうございました!バタバタしてしまいましたが気に入ってもらえてよかったです!中田共々また来ていただくのを楽しみにしています!また施術のときに説明もしっかりさせていただきますね(*^^*)

• 皐月さんの口コミ

想像以上の仕上がりでとっても大満足でした!!
    自分でスタイリングしやすくなったので
    嬉しいです!

大澤 尚也さんからの返信

皐月さん今日はありがとうございました!気に入ってもらえてよかったです!1ヶ月半くらいすると、またおもみが気になると思うのでその時はまたご相談ください!またお待ちしております!

• さやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    相談して思いっきりピンクにしてみたら本当にかわいくしてくれたので変更して良かったです。
    リピートしたいと思います、またよろしくお願いします!

大澤 尚也さんからの返信

さやさん今日はありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!また似合うお色の提案していきますので次回も楽しみにいらしてください!またよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2018年9月24日
  • seinaさんの口コミ

カットもしてもらってハイライトも可愛くて、とても満足しました!

大澤 尚也さんからの返信

serinaさんご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです(*^^*)気になることがあればまたいつでもご相談ください!またよろしくお願いします!

返信日:2018年9月23日
  • 莉花さんの口コミ

今回も大満足です!
    またよろしくお願いします
    インナーカラーで色持ちがここまでいいお店始めてなので嬉しいです

大澤 尚也さんからの返信

莉花さんご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです!また髪の状態や好みに合わせてご提案させていただきますね!またお待ちしております!

返信日:2018年9月21日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す