大澤 尚也の掲載
大澤 尚也のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 大澤 尚也

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

大澤 尚也の口コミ

• チナミさんの口コミ

予約後の時間変更にもスムーズに対応していただき、
    施術もカウンセリングしながらベストな色にして下さったのでとても満足です!かわいい色になって嬉しいです!(o^^o)ありがとうございました(*´-`)

大澤 尚也さんからの返信

チナミさん今日はありがとうございました!いろいろ悩みましたが最終的にピンクバイオレット可愛くなりましたね!また色落ちなどしてカラーチェンジしたくなったら相談してください!またお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月31日
  • buuさんの口コミ

ダブルカラーとインナーカラーをいれていただきましたが、どちらもイメージ以上に可愛くしていただきました!3、4時間ほどいたので色々なスタイリストさんとお話することもできて楽しかったです!O型の女性スタイリストさんとお話またしたいです(笑) リピ決定です、また伺いますね!!ありがとうございました!

大澤 尚也さんからの返信

Reader様今日はありがとうございました!時間もかかってしまいすみません!満足してもらって嬉しいです!うちのスタッフ共々またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!気をつけて帰省してきてください!

返信日:2018年7月28日
  • pecoさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!
    サロンの雰囲気もよくフレンドリーに話しかけてくれて嬉しかったです。
    また利用したいとおもいました!

大澤 尚也さんからの返信

pecoさんご来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!何気ない会話からも好みなども聞き出しながら気に入ってもらえるデザインも提案していきますのでまた時間がある時にいらしてください!またよろしくお願いします!

返信日:2018年7月27日
  • ふみさんの口コミ

イメージ通りの髪色、量感で、簡単なヘアセットの仕方も教えていただいてとても満足です!
    施術中の会話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

大澤 尚也さんからの返信

紋美花さん今日はありがとうございました!
    そう言ってもらえて嬉しいです!またスタイリングの仕方など分からなければいつでもご相談ください!またリフレッシュにいらしてください!

返信日:2018年7月24日
  • yuさんの口コミ

ばっさりイメチェンしていただいてとても満足してます!

大澤 尚也さんからの返信

yuさん今日はありがとうございました!スタイルチェンジすごく似合っていました!今の長さに見慣れてきたら次はもう少し短くしても似合うのでまた切りたくなったらご相談ください!またお待ちしております!

返信日:2018年7月24日
  • みーさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、対応もとっても良くて、トリートメントのみだったのですが大満足です!また行きたいです^^

大澤 尚也さんからの返信

みーさん先日はありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!トリートメントだけでもいつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2018年7月27日
  • あきさんの口コミ

思い通りのカラーになりました!
    色落ちも楽しみです。また、違う色を入れる時お願いしたいです。

大澤 尚也さんからの返信

あきさん今日もありがとうございました!気に入ってもらえてよかったです!色落ちしたら次のカラーチェンジも楽しみにしてください!またお待ちしておりますのでいつでもご相談ください!

返信日:2018年7月22日
  • 珠茉さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    出来る限りの事をして下さって本当に嬉しかったです!
    髪色気に入りました!またよろしくお願いします。

大澤 尚也さんからの返信

ジュマさん今日はありがとうございました!なかなかの黒染めでしたね!喜んでいただけてよかったです!いつでもベストは尽くしていくのでまた何かあればご相談ください!またお待ちしております!

返信日:2018年7月21日

いい色にしてもらえてとっても満足してます!
    本日は2回目でしたがまたお願いしたいです(^^)

大澤 尚也さんからの返信

mさん今日もありがとうございました!気に入ってもらえてよかったです!次は黒染めになってしまうかもしれないですがまた必要な時にご相談ください!またよろしくお願いします!

返信日:2018年7月21日
  • 晴香さんの口コミ

気軽に対応してくれてとても助かりました!カラーもやりたいカラー通りでとても嬉しかったです!また行きたいです!

大澤 尚也さんからの返信

晴香様今日はありがとうございました!気に入ってもらえてよかったです!また色落ちなど気になったらいつでもいらしてください!またお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月15日
  • なつみさんの口コミ

とても気に入ってます!
    こんな感じでとカラーをお願いしましたが、
    自分好みの色に染めていただいて満足です◎
    ハイライトもいい感じなので巻いたりすると
    とても可愛いです♪
    丁寧な対応ありがとうございました!
    またお願いします♪

大澤 尚也さんからの返信

なつみさんご来店ありがとうございました!気に入って頂けてよかったです!この時期紫外線が強くなってきて全体的に色落ちも早く明るくなりやすいかもしれないのでまた色落ちがきになったらグレー系のお色を被せてあげると綺麗なくすみもでやすくなるのでまた気になったらいらしてください!またお越しいただくのを楽しみにしています!

返信日:2018年7月15日
  • かんなさんの口コミ

赤みなくなって良かったです✨
    セットまで丁寧にありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵でした
    また是非お願いしたいです✨

大澤 尚也さんからの返信

かんなさん本日はありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです!またなにか気になることがあればいつでもご相談ください!髪の重さも気になってきた頃に次回は少し軽くしてあげると良いと思いますのでその時はご相談ください!また来ていただくのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月14日
  • 香菜恵さんの口コミ

まずこちらの希望をしっかり聞いてくれて、その上で提案をして下さったのでとても納得のいく仕上がりでした。
    長さを変えない程度のカットとトリートメントだけでしたが、かなり雰囲気が変わって大満足です。
    家でのケアの方法もたくさん教えて頂けたので、早速実践してみます!
    初めてのお店で少し緊張しましたが、スタッフみなさんの雰囲気がよく気持ちのいい時間を過ごせました。
    あまり使わないエリアですが、機会があったらまた是非行こうと思いました。

大澤 尚也さんからの返信

香菜恵様本日はありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです!また大宮に来る機会があれば是非ご相談ください!近くにブロッサムの店舗があれば是非そちらもご利用ください!

返信日:2018年7月11日
  • ふうさんの口コミ

お店の感じはオシャレで雰囲気とてもよかったです。
    自分の髪の毛のできる限りで私の考えていた色に近づけて貰えてとても満足です!!!
    巻き方のコツなども教えてもらえて明日からすぐ試したいです!!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

大澤 尚也さんからの返信

ふうさん今日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!また色落ちして気になるタイミングでいらしてください!コテの巻き方も忘れてしまったり質問あればいつでもご連絡ください!また心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月7日
  • おぱんちゅさんの口コミ

今回2回目の来店でした。

髪の癖、広がりに悩んでいて縮毛矯正とどっちにしようか迷っていたのですが、髪質や状態を見てもらいインナーカラーにすることにしました!

もう、仕上がりには大満足の一言です☺︎︎
    とにかく綺麗な色が入って、ダメージも気にしながら色々配慮して頂きました。
    次回も色が抜けてきたらまた色を入れて楽しみたいと思います!その時はよろしくお願いします☺︎︎

大澤 尚也さんからの返信

あやちゃんさん今日もありがとうございました!また髪の状態もみながらベストな状態になるように提案していきますね!癖がどうしても気になってきた時には今日話していたアシッドシェイパーというくせを伸ばしながらできるトリートメントも紹介していくのでまたいつでもご相談ください!これからもよろしくお願いします!

返信日:2018年7月3日
  • RENAさんの口コミ

お店の雰囲気も店員の皆さんもとっても良いお店でした。
    こんな感じにしたいというのがあったのですが、それだと身長とか全身のバランスを考えたらこの長さにした方が良いですよとちゃんと説明もしていただき、また家でのスタイリングをあまりやらない私にはスタイリングが楽になる様にして下さったり、カラーもお任せでとっても良い感じに仕上げて頂き、ホントに満足のいくスタイルにして頂きました。
    ぜひ、またお願いしたいと思う素敵なお店です。
    また次回も娘共々宜しくお願い致します。

大澤 尚也さんからの返信

RENAさん本日はありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです!また似合わせのバランスも見ながらご提案させていただけたらと思います!いつでも娘さんも一緒にいらしてください!バッサリ切らせていただいたので2ヶ月すると重さも気になってくると思いますのでまた気になったタイミングでいらしてください!またよろしくお願いします!

返信日:2018年7月1日
  • Kさんの口コミ

髪質にあったカラー剤でしてくださり
    良い色に仕上がりました!
    どれくらい持ってくれるかが楽しみです✨
    子供と来店したのですが
    気遣いも良く大変助かりました!
    またお願いしたいです!!

大澤 尚也さんからの返信

kanae様本日はありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!バタバタする時間がありご迷惑おかけしてしまったかもしれませんがまたいつでもお子さんも連れていらしてください!
    またいつでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月26日
  • ゆっこさんの口コミ

他の美容室では初めて行っても満足出来ない事が多かったですが、こちらの接客はとても良かったです。
    カラーへのこだわりがあり、信頼して新しい色味に挑戦できました!綺麗な色に染めていただきありがとうございました😊

大澤 尚也さんからの返信

ゆっこ様昨日はありがとうございました!お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!新しいことには挑戦することは勇気がいることだと思いますが必ず似合うお色の提案をこれからもしていきますので次はインナーカラーのカラーチェンジに是非挑戦してみてください!また心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月25日
  • 光香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私に似合うスタイルや、髪色など丁寧に教えてくださり、ハイライトもイメージ通りになってとても満足しています。
    コテの巻き方など、本当にいろいろ伝えてくださって、楽しい時間が過ごせました。
    写真もありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

大澤 尚也さんからの返信

光香さん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!またスタイリングの仕方などわからないことあればいつでもご相談ください!また起こしいただくのを心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月24日

カウンセリングでなりたいイメージをしっかり聞いてくれました。仕上がりとっても気に入りました!お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです!

大澤 尚也さんからの返信

mさん先程はありがとうございました!お待たせ時間がでてしまいましたが気に入ってもらえて嬉しいです!またご提案もしていくので気になった時にいつでもご相談ください!またお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年6月23日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す