大澤 尚也の掲載
大澤 尚也のプロフィール画像
Lau Blossom 大宮西口店 ラウ ブロッサム オオミヤニシグチテン 大澤 尚也

大宮駅5分 / 鉄道博物館駅15分

大澤 尚也の口コミ

• ymさんの口コミ

初めての美容院だったので緊張していたのですが色々お話していただいてとても楽しい時間でした!色落ちのことも考えてしっかりと黒を入れてくださってすごく良かったです!次回はインナーカラーをお願いしようと思います!ありがとうございます!

大澤 尚也さんからの返信

ymさん今日はありがとうございました!黒くなったのは残念な気持ちもありますが次回はインナーカラーでアクセントを作ると黒髪も楽しめるので似合うカラーを提案していきますのでまたご相談下さい!またお待ちしております!

返信日:2018年9月15日
  • ぴさんの口コミ

施術中の会話やそれ以外でも退屈することなく
    満足です!それにめっちゃめちゃどストライクの色にしてもらって最高です!!!!!!!

大澤 尚也さんからの返信

ひなさん今日はありがとうございました!いい感じのレッドが入りましたね!しばらくは色を楽しめると思うのですが旅行中での色落ちが少し心配です💦また色落ちなど気になったらぜひ相談ください!またお待ちしてます!

返信日:2018年9月15日
  • りっさんさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました😊
    対応もよく、満足です!

大澤 尚也さんからの返信

りっさん今日はありがとうございました!気に入っていただけてよかったです😃色落ちも早い毛質なので2ヶ月するとある程度は明るくなってしまうと思うのでその時はまたご相談下さい!またお待ちしております!

返信日:2018年9月8日
  • りほさんの口コミ

今回初めてのブリーチでなおかつ縮毛矯正している髪でしたので不安な点かいくつもありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の負担も考えたカラーをしていただきました。
    仕上がりもとても可愛くてダメージも全く気になりません!前髪の切り方や髪の毛のセットの仕方なども教えてくださりとても嬉しかったです。
    担当の方だけではなく、お店の雰囲気もとても良く楽しい時間でした。
    また、お願いしたいと思いました。

大澤 尚也さんからの返信

りほさん先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!また髪の状態にあわせてベストな提案させてもらいますのでいつでも相談してください(*^^*)スタッフ全員でまたお待ちしてます♪

返信日:2018年9月5日
  • yuさんの口コミ

思い切ってのスタイルチェンジでほんとに満足してます!
    色味も髪型も想像以上のものにしていただいてありがとうございます٩( 'ω' )و

大澤 尚也さんからの返信

yuさん今日もご来店ありがとうございました!そう言ってもらえて嬉しいです!バッサリスタイルチェンジでしたがすごく素敵になりましたね!また似合う提案もしていきますので髪の状態がきになったらいつでもご相談ください(*^^*)またお待ちしております!!

返信日:2018年9月2日
  • さちさんの口コミ

学校や次回染める時のことなども考えながら黒染めしてもらえてとても嬉しかったです!
    また、色々相談にも乗ってくれてとても居心地が良い場所です!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

大澤 尚也さんからの返信

さちさん今日もありがとうございました!残念ながら黒染めでしたがまた染められるようになったら染めましょう♪カットも気になってきたらまたいつでも来てください(*^^*)いつもありがとうございます!

返信日:2018年9月2日

施術も接客も全て気に入りました^ ^
    他のスタッフの方々もとても優しくとても落ち着きました。また行きます♪

大澤 尚也さんからの返信

mmmさん今日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!またご来店いただく時には似合わせのご提案、接客等もスタッフ全員でより気に入ってもらえるようにしていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年9月1日
  • かんなさんの口コミ

今回も綺麗にありがとうございました!✨

大澤 尚也さんからの返信

かんなさんありがとうございました!少したつと髪の重さも気になってくるかと思いますのでまたその時は少し軽くしにいらしてください!またお待ちしてます!

返信日:2018年8月31日
  • 麻友さんの口コミ

今日はありがとうございました!裾カラーとカットをお願いしたのですが、カウンセリングの時間をしっかりと設けていただき、適切にアドバイスをしてくださいました。ブリーチ1回ではあまり色が抜けずもう一度してくださったり、色も私の髪質を見て塩基性カラーに変更してくださったりと、とにかく親切でアットホームでどこをとっても今まで行った美容院で一番でした!長時間丁寧に向き合ってくださりありがとうございました。また必ず行かせていただきますのでその際はよろしくお願いします!

大澤 尚也さんからの返信

麻友さんありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです😃髪質も簡単ではないほうでしたがいい感じの仕上がりになりましたね♪カットも量は少なくないので2ヶ月が重さの限界かと思うのでまた定期的に量を取りにいらしてください!またその都度の状態に合わせた適切な施術をしていきますので必要な時はいつでもご相談ください!メンバー全員でお待ちしてますので(*^^*)

返信日:2018年8月27日
  • はらさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
    満足です!
    またアシスタントの方も丁寧に
    シャンプーしてくださったので
    頭皮かゆくないです!
    またよろしくお願い致します!

大澤 尚也さんからの返信

はらさん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!アシスタントにも励みのお言葉ありがとうございます!また満足してもらえるようアシスタント共々より質の高いサロンにしていきます!また来ていただくのを楽しみにお待ちしています!

返信日:2018年8月17日
  • Aさんの口コミ

急な予約にも応じてくださって親切でした。
    トリートメントでサラサラになって満足です!ありがとうございました。

大澤 尚也さんからの返信

Aさん本日はありがとうございました!また広がりなど気になればいつでもいらしてください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月12日
  • 春佳さんの口コミ

初めての来店で緊張してたのですが細かくカウンセリングして頂き納得のいくスタイルにして頂きました。最終的には当初の施術と全く違うスタイルになりましたが私に合った施術を提案して頂きました。ちゃんと話を聞いてくれてそこからその人の個性を読取ってくれてスタイルを提案してくれるとても良い方に出会えました。お店の雰囲気もとても良かったです。帰る際突然の大雨でお店を出れなかったのですが弱まるまで待たせて頂き傘とタオルまで用意して貰いました。本当にありがとうございました。またお伺いします‼‼

大澤 尚也さんからの返信

春佳さん昨日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!ダブルカラーの予定でしたが髪質や雰囲気などを見させて頂いてインナーカラーに変更させて頂きましたがやはり正解でしたね♪カットもボリュームが出すぎている部分と骨格に合わせた顔周り、そして動きが出ている方が好みというポイントを抑えてカットさせて頂きました!また気になる時にいつでもご相談ください!昨日は突然の大雨で災難でしね!そんな時は小降りになるまでお店でゆっくりしていって下さい(*^^*)またご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月13日
  • ゆんさんの口コミ

初めてブリーチとインナーカラーをしましたが、とても満足のいくように入れていただきました。
    またお願いしたいです!

大澤 尚也さんからの返信

友紀さん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!色落ちしたらカラーチェンジもオススメなので色落ちが気になったらいつでも相談してください!またお待ちしております!

返信日:2018年8月9日
  • るかさんの口コミ

悩んでた色も一緒に考えてくれて
    巻き方も教えてもらえて
    よかったです!
    お話も楽しかったです。

大澤 尚也さんからの返信

はるさん今日はありがとうございました!気に入ってもらえて嬉しいです!悩んだら一緒に考えてご提案しますのでまたご相談ください!また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年8月9日
  • タマさんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらえて嬉しいです。
    もう他の美容師さんには頼まないですʕ•ᴥ•ʔ

大澤 尚也さんからの返信

美里さん先日はありがとうございました!そんなに言っていただけて嬉しいです!これから美里さんの好みなどももっと知りながらたくさんのご提案もしていきます!また来ていただくのを楽しみにお待ちしています!

返信日:2018年8月7日
  • 梨乃さんの口コミ

綺麗にお染いただき、ありがとうございました。少しお伝えしただけで、希望通りのご提案をいただけたことや、つけてきてた髪止めを持ち帰りやすいように袋に丁寧に入れていただき、細やかなお心遣いがとっても嬉しかったです!もともとリピする予定でしたが、いっそう、定期的に通わせていただきたいと思いました。またお世話になります。

大澤 尚也さんからの返信

梨乃さん今日はありがとうございました!そう言ってもらえて嬉しいです!髪質や好みに合わせてまたご提案させて頂こうと思いますのでこれからもよろしくお願いします!また来ていただくのを心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月4日
  • COCOさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらい、思い通りの色になりました!とても丁寧に対応していただきありがとうございました!色落ちがとても楽しみです😊

大澤 尚也さんからの返信

YUUKAさん今日はありがとうございました!長時間お疲れ様でした!気に入ってもらえてよかったです(*^^*)ブリーチしているので色も少しずつ落ちてきてしまいますが落ちても綺麗な設定にしてあるので色落ちも楽しんでください!また根元が伸びてきたり色抜けが気になった時はタイミングでいらしてください!またお待ちしております!

返信日:2018年8月4日
  • あみさんの口コミ

やる前に私のやりたいものに近づくようにカウンセリングしてくださって、待ち時間とかも気遣っていただいてとても嬉しかったです。仕上がりも理想に近く、髪の毛のことも痛まないように施術していただいたので大満足です。お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです。

大澤 尚也さんからの返信

あみさん今日はありがとうございました!塩基性カラーのユニコーン可愛くなりましたね!そして楽しんでいただけてよかったです!またコテのやり方など分からなかったら教えるのでまたいつでも相談してください(*^^*)またお待ちしております!

返信日:2018年7月31日

しっかりカウンセリングをしてくれて、髪色も思ってた通りの透明感カラーになって大満足です!
    また、髪質的に色が落ちやすく痛みやすいことも分かってくれて、出来るだけダメージが少ないようにしてくれたのも良かったです。
    また機会があったら利用したいと思います!

• チナミさんの口コミ

予約後の時間変更にもスムーズに対応していただき、
    施術もカウンセリングしながらベストな色にして下さったのでとても満足です!かわいい色になって嬉しいです!(o^^o)ありがとうございました(*´-`)

大澤 尚也さんからの返信

チナミさん今日はありがとうございました!いろいろ悩みましたが最終的にピンクバイオレット可愛くなりましたね!また色落ちなどしてカラーチェンジしたくなったら相談してください!またお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月31日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lau Blossom 大宮西口店付近の駅の美容室・美容院を探す