ダイエット専門アラム 櫻井の掲載
ダイエット専門アラム 櫻井のプロフィール画像

癒しサロンアラム イヤシサロン アラム ダイエット専門アラム 櫻井

一ノ割駅2分

ダイエット専門アラム 櫻井のメニュー

ダイエット専門アラム 櫻井のフォト

ダイエット専門アラム 櫻井の動画

ダイエット専門アラム 櫻井のアピールポイント

💠モニター様5名募集中💠【サイズダウンは当たり前】3ヶ月で−3キロから−10キロ!食べて痩せる幸せダイエットコーチのkeikoです😊一ノ割駅から徒歩2分🚶‍♀️駐車場有り!完全個室!

💠【ダイエット専門店】アラムの【食べて痩せる幸せダイエットコーチ】keikoです😊✨✨
3ヶ月で人生最後のダイエットにしませんか?

発汗オールハンド痩身がオススメです✨✨
【食べながら痩せる】

ごちらのお客様は先日卒業されたお客様です😊✨✨

まだ、『食べて痩せるダイエット』なんて浸透していない中、私を信じて素直に実行して下さった結果、大きな達成に繋がりました👏

出産の度に太ってしまった子沢山ママ👩

何と、マック、おやつ🍪、晩酌止めずに−7.4キロ達成‼️

凄いと思いませんか?

止めていれば、もっとダイエットは加速して−10キロは達成していたと思います😅

しかし、無理をしないでストレスフリーで痩せられる!リバウンドしない所が【食べて痩せる幸せダイエット】の良い所なんです!

元々、こちらのお客様は長期でゆっくり−5キロ位になれれば良いなぁ〜なんて言っていましたが上回りました😊✨✨

🌿お一人お一人に合ったアドバイスを管理栄養士に学んだダイエットコーチがサポート致します!

こんな方にオススメ

○リバウンドを繰り返して痩せない
○食べてないのに痩せない
○運動は苦手
○歳だから痩せないと諦めている

食べて痩せたお客様の声

○食べながらだからストレスなく痩せた
○PMSのダルさ、爆食、体重の増減がなくなった
○更年期が軽くなった
○良く眠れる
○サイズダウンした
など

食べて痩せるダイエットとは?

○サプリ、運動なし
○お酒、スィーツやめずに痩せる
○一生リバウンドしない体を作る
○増えても自分で戻せる事を知れる
○肌や髪も綺麗に
○50歳以上でも痩せる

思っているだけでは痩せません!

行動する➡️痩せる➡️健康になる➡️フットワークが軽くなる➡️行動が変わる➡️思考が変わる➡️人生が変わる✨✨

こんなに情報は溢れているのに痩せない!
流行りのダイエットでいつまでもリバウンドするのは止めませんか?

ダイエットはイベントではありません!
【食べて痩せる幸せダイエット】は食も楽しみながら健康に人生も楽しみながら痩せ体質を作るダイエットなんです😊✨✨
是非、私を信じて頂き人生最後のダイエットのお手伝いをさせて頂けませんか?

🌿施術時間+30分お着替えなどのお時間を頂いております☺️その為、全クーポン、インターバルを含めた時間表示となっております🌿
【インターバル(お着替えなどの)お時間はお客様により異なります】

皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😌

ダイエット専門アラム 櫻井のプロフィール

この度ダイエットコーチになり

癒しサロンアラム→【ダイエット専門店】アラムにサロン名が変わりました^ - ^

櫻井敬子です!
宜しくお願いします☆

まだ、あまりない【食べて痩せる】ダイエットです^ - ^
運動、サプリ、無し、お酒、スィーツやめなくて大丈夫!
50代でも痩せてます!

ボディライン、美脚、首・肩
発汗オールハンド痩身とその人の生活習慣に合ったアドバイスで痩せ体質を作ります!
動物に癒される、映画、旅行
オーナー

癒しサロンアラムの詳細情報

癒しサロンアラムの内観・外観1

癒しサロンアラムの内観・外観2

癒しサロンアラムの内観・外観3

埼玉県春日部市一ノ割1-5-20 ワコーレエレガンス一ノ割Ⅱ 102 (地図

一ノ割駅2分

一ノ割駅改札見て直ぐ正面左手に『養老の滝』さん、右手に『りそなのATM』がございます。その間の細い裏道を真っ直ぐ進み、2つ目の道(白い壁の所)を右折した白いマンション102号室です お車の方は旧4号線沿いに吉野家さんの所の道を入って真っ直ぐ進んだら左手のアズキ色の平家建ての敷地に入って頂き、右手4番目の【アラム】と書いてあるのが専用駐車場になります。

一ノ割駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (pay pay)

PayPay

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

癒しサロンアラム付近の駅の美容室・美容院を探す