newi赤羽 ✂️KEN✂️の掲載

newi赤羽 ✂️KEN✂️のメニュー

newi赤羽 ✂️KEN✂️のフォト

newi赤羽 ✂️KEN✂️の口コミ

• ヌオヌオさんの口コミ

要望以上の仕上がりで、相談にも親身にのってくださってとても有意義な時間でした!

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大事な髪の事なので綺麗にしていきたい気持ちに応えていけるよう日々精進してまいりたいと思います!
    またいつでもご相談だけでも結構ですのでご利用いただけましたら幸いです!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年4月16日
  • ぼーちょさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    1番気になっていたのが毛先の痛みだったので、相談しながら悩みも解消して頂き、パーマもかけられて嬉しかったです✨️
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    ご希望に沿うものになったようでこちらとしても嬉しい限りです!
    これからもお髪の悩みや要望ございましたらなんでもお気軽にご相談ください!
    精一杯応えさせていただきたいと思います!
    再来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年4月16日
  • ぼーちょさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧な対応で素敵な仕上がりでした✨️
    髪色を決めていませんでしたが、似合いそうな色を教えてくださったり、今後の髪型に向けそれに合わせてトーンを提案してくださったりと、なかなか決められない私にとってとても嬉しかったです!
    また、パーマをかけ直す時期の相談にものって頂いただき、ありがとうございました!細かな説明もあり、今後の参考にもなりました!
    また利用させて頂きたいと思います☺️

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!お髪の事は意外と知らない事が多かったりしますので、お気軽になんでもご相談いただければと思います!
    仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    またいつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです!

返信日:2024年2月10日

newi赤羽 ✂️KEN✂️のアピールポイント

当日予約・直前予約OK🌟赤羽駅東口から徒歩約3分😆✨丁寧な接客からご希望のなりたいスタイルを叶えるをモットーに☺️

この度新しくnewi赤羽にお世話になる事になりました!
赤羽駅東口より徒歩3分🚃と駅近🤭❗️当日予約🆗
髪に優しいオイル系カラーにイノアカラー🌈トリートメント充実✨TOKIOトリートメントなどなど🍀
ハイライト、グラデーションカラー、バレイヤージュ⭐️流行りのスタイルからベーシックスタイルまで幅広く対応させていただきます💪もちろんメンズスタイルも是非お任せください🎩
またお髪の疑問やヘアアレンジなどの方法などもお気軽にご相談くださいませ🙆‍♂️
クレジット払い🆗
朝10時より夜20時まで営業☺️

《newi関連ワード》
赤羽/赤羽駅東口/縮毛矯正/髪質改善
TOKIO/サイエンスアクア/酸性ストレート
イノアカラー/酸熱トリートメント/ケアブリーチ/メンズ/メンズカット/
メンズパーマ/ツイストスパイラル
スペインカール/ニュアンスパーマ
フルカラー/3Dカラー/ハイライト/グラデーション/白髪ぼかし
バレイヤージュ/インナーカラー/裾カラー/ダブルカラー
ケアカラー/ショートボブ/ミディアム/ロング
切りっぱなし/アッシュグレージュ/ミルクティー/ベージュ/ピンク
ヘアセット/ヘアアレンジ

newi赤羽 ✂️KEN✂️のプロフィール

皆様のなりたいを叶えていける美容師でありたいと思い日々精進☺️髪のことやプライベートでも、なんでもお気軽にご相談いただければと思います!

ツイストスパイラルパーマ、デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ショート
キュート、メンズ、オフィススタイル、ゆるふわ
カットをはじめカラー、パーマ、縮毛矯正なんでもござれ! デザインカラーとしてグラデーションカラーやバレイヤージュ、ハイライト、エアタッチ等もやっています!沢山の方を可愛くしたいです!
お酒、漫画、筋トレ
HAIR DRESSER

newi赤羽の詳細情報

newi赤羽の内観・外観1

newi赤羽の内観・外観2

newi赤羽の内観・外観3

東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図

赤羽駅3分

赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。

赤羽駅
不定期で休みを取る事があるので要確認でお願いいたします!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す