落合駅さんからの伊波 和紀の口コミ

• 落合駅さんの口コミ

本日は、どうもありがとうございました。
    初めてのミニモ、カットモデルで不安でしたが、最初のメッセージから親切な印象を持ちました。
    カットしていただいただけでなく、シャンプーもとても気持ち良かったです。私の髪は細くて絡まりやすいのですが、コームでとかしている際に一度も「痛っ」ていうことがなく(たまにあるんです)丁寧に扱っていただいているのがわかり、安心してお任せできました。心遣いと技術も素晴らしくオススメの美容師さんです。前髪は普段は切ってもらうのをためらうのですが、今日はカットをお願いしました。そうしたら、憧れの前髪に!!最後にセットしていただいて、鏡を見たら変身した自分に驚きました!こんなに素敵にしていただいて、髪も気分も軽くなりましたー。
    伊波さんのように上手くいかなくても、シャンプーとドライヤー、教えていただいた通り試してみます。自分でもクセを取る方法をアドバイスして下さいました。有難いです。
    他のスタイリストさんも雰囲気がよくて、居心地よく過ごさせていただき、朝から本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

伊波 和紀のプロフィール画像

伊波 和紀さんからの返信

落合駅様、本日はご来店並びに口コミありがとうございました。
    こんなにも喜んで頂けても僕も嬉しいです!
    今回は長さをすこしだけ残して短くなり過ぎないようにカットさせて頂いたのと希望のレイヤーカットで髪が広がらないように施術させて頂きました。
    ご自宅のケアも大事なので今日お伝えしました。
    ・シャンプー剤ついたままブラシorコームでコーミング
    ・トリートメントついたままブラシorコームでコーミング
    ・ドライヤーする前に洗い流さないトリートメントorヘアオイル(後ろからつける)
    ・前髪のドライヤーは左右に振りながら、伸ばしながら乾かす
    ・ドライヤーした後の仕上げのヘアオイルも後ろからつけてサイドをつけるなど、、
    できる範囲でいいので是非やってみてください。
    オージュアのスムース(黄色)のヘアオイルが落合駅様の髪質に合うのでサラサラになります!
    何かお悩みだったり、気になる事があればお話しお聞きしますのでなんでも言ってください^ ^
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年9月13日

伊波 和紀の口コミ

Neolive aoba付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive aoba付近の駅の美容室・美容院を探す