凄く丁寧でこちらの伝え方が
おおまかな説明でもちゃんと対応していただき
満足の仕上がりです。
また、行きたいと思います
とっても綺麗に染めて頂きありがとうございましたぁ!!
次のハイライトもぜひお願いしたいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
今回初めて行かせてもらったのですが、対応も良く、自分がしたい髪色になるべく近づけてくれてとっても満足しました。
色んな相談を乗ってもらい、細かく適切なアドバイスを貰えて良かったです。
次回もリピートしたいです。
当日予約、すぐ予約🆗茨城カットコンテスト2位受賞🎖バレイヤージュカラーならお任せ下さい✨ハイトーンブリーチカラーが得意です。他の人とは被らないデザイン性の高いカラーをご提案させて頂きます✨
2024年栃木カットコンテスト2位受賞🎖
2023年茨城カットコンテスト2位受賞🎖
当日予約、すぐ予約🆗👌🏻🎶
数あるページからご閲覧頂きありがとうございます🐾໊
お客様1人1人にトレンドに合わせたバレイヤージュカラー、ハイトーンカラー、インナーカラーやフェイスフレーミング、グラデーションカラー、韓国カラー、ブリーチを使ったカラーが得意⸜︎👍🏻︎⸝✨
デザイン性の高いショートスタイル、切りっぱなしボブ、ぱっつんボブ、横顔美人ショート、襟足美人などお客様に合わせたショートヘアスタイルはお任せください💁♂️
『ハイトーンカラー🎀』
🌼バレイヤージュカラー
🌼インナーカラー
🌼フェイスフレーミング
🌼韓国カラー
🌼グラデーションカラー
『ショートスタイル💁』
🌷ハンサムショート
🌷大人可愛いショートヘア
🌷横顔美人
🌷襟足美人
🌷くびれショート
🌷ボブショート
『ボブスタイル💁♀️』
💐ミニボブ
💐切りっぱなしボブ
💐外ハネボブ
💐ぱっつんボブ
💐くびれボブ
💐前下がりボブ
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞⇒⇒⇒⇒star__kota
ヘアスタイルやカラーいっぱい掲載しています✨
フォローお願いします🐥
Tora by petit-pas 星 皓太です💁♂️
バレイヤージュカラーやグラデーションカラー、ハイライト、ハイトーンカラーお任せ下さい✨
バレイヤージュカラー得意!お任せ下さい🌟
茨城県水戸市笠原町108-4 コーポサンフィート2 1F (地図)
最寄り駅 水戸駅 県庁から車で5分 笠原小学校の隣に店舗がございます。