まつげパーマ満足度◎ Nobukawaの掲載
まつげパーマ満足度◎ Nobukawaのプロフィール画像
Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】 シルナカザキチョウパリジェンヌマツゲパーマアイブロウシル まつげパーマ満足度◎ Nobukawa

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅13分 / 梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 中津駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

まつげパーマ満足度◎ Nobukawaの口コミ

maiさんの口コミ

眉毛もまつ毛も、仕上がりがバッチリすぎてびっくりしました😳💕施術もカウンセリングも丁寧にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです♡
    ありがとうございました^_^

mai様

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

施術・カウンセリング共にご満足いただけて嬉しいです🌱

まつ毛はぱっちりと、眉毛はハリウッドブロウリフトでしっかりとした毛流れを作ることによりハッキリとしたとても魅力的なお目元になりましたね🫶🏻お似合いでした🪽

今後も技術・サービス向上に努めてまいりますので、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🫧

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💫

• Nanoさんの口コミ

仕上がりと対応で嫌な思いをしたので、書かせていただきます。
    1ヶ月前にパリジェンヌを初めて別のサロンでして、とても仕上がりが良かったため今回もパリジェンヌでこちらのサロンに予約させていただきました。

要望として、目頭がいつも上がりにくいので特に上げてほしいとお伝えしました。
    仕上がりを確認する前に、以前より上がりが悪いでしょうか?と聞かれ確認すると確かに左の目頭が全く上がっておらず、左目全体がサロンに伺った状態とほぼ変わらずの仕上がりでした。
    申し上げにくかったのですが、前よりあまり上がっていませんとお伝えすると、前回は本当にパリジェンヌでしたか?と聞かれ、再度予約履歴を確認してパリジェンヌでしたとお伝えしました。
    まつげの生え幅が広いので、毛量のところに合わせるため、ロットの種類が1つしかないパリジェンヌでは上手く上がらないと伝えられました。ですので、コースはまつぱを選んでくださいと伝えられました。
    まつげがしっかり上がった前回は別のロットを使ったかもしれないです。本来はパリジェンヌのロットは1つしかありませんと。
    ですが、こちらはパリジェンヌのロットの種類が1つしかないことも私のまつげが今回使われたロットに合わなかったことも存じ上げていません。まつげの生え幅が広くロットが合わなかったから、まつげが上がらなかったのであれば、しっかり上がった右目はどういうことでしょうか。
    一方的に上記のような説明をされてすごく不愉快でした。ただ上手く上がらなかったのですから、一言最初に謝罪していただいて、その上でまつげパーマのコースの方がおすすめですと伝えてほしかったです。
    ロットが合わなかったのであれば、そもそも合わせる段階でまつぱの方の提案をしてくださっても良かったのではないでしょうか。
    全部終わった後で、私が選んだコースとまつげの幅が合わないと伝えられても言い訳のようにしか聞こえません。

特に接客対応の改善を求めます。よろしくお願いいたします。

• 麻由子さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきすごく満足しています!
    まつ毛パーマが久しぶりすぎてどんな感じになるのかドキドキしていたのですが、綺麗なカールで朝のメイクがとても楽になって嬉しいです♡
    また次回もよろしくお願いします☺︎

• Yさんの口コミ

接客は、とても話しやすい方で良かったです!!
    眉毛の形もしっかり相談して下さりイメージの形も確認させてくださいました。仕上がりにも期待していたら、今までで
    1番細い形になっていて正直見た時はびっくりしました。けど、もう眉毛は戻せるものでもないし、本当に丁寧にしてくださったのでそのまま帰らせていただきました。
    もう少し自分の理想を細かく伝えていたら良かったと少し後悔しています。
    けど、接客も良かったですし、眉の形自体は綺麗なのでこれからも応援しています🤍

Y様

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

接客面でご満足いただけたにも関わらず、施術の面では私の確認不足・説明不足により大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦

お仕上がりは、ハッキリとデザインをとっているイメージ確認時より細く・薄く感じてしまうこと、間引きをして薄くなることにより細く感じてしまうことの説明が足りず、イメージ確認時よりも細く感じられたのだと思います。
    ご意見を真摯に受け止め、以後、改善に努めてまいります。

Y様が仰られている通り、生え変わるまで眉毛を元に戻す事は出来ませんが、カバーメイクの仕方等、できる限りサポートさせていただければと思いますのでお気軽にご連絡いただければと思います🙇🏻‍♀️

• 87さんの口コミ

施術前のカウンセリングで、マツパがいつもすぐ取れてしまうことを話したら長めに時間を置いてくれました。
    施術から4週間目に入っていますが、6、7割ほど残っていて、持ちが良くてびっくりしています。
    また利用したいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

87様

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

カウンセリング時にお伺いしたお悩みが、少しでも解決出来ればと思っておりましましたので、素敵なご報告が聞けて嬉しいです✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🪄

• ひかさんの口コミ

ミニもやりとり、接客施術まで
    全てとても丁寧でした。
    すごく満足しています。

ひか様

口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

今回はパリジェンヌラッシュリフト・ハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきました✨
    接客対応・施術ともにご満足いただけまして嬉しく思います🌟

• あおさんの口コミ

ナチュラル可愛くて大満足です!
    施術も楽しくお話ししてくださってあっという間でした!

あお様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます🌱

今回は上下まつげパーマの施術をさせていただきました💫
    カールデザインでかわいらしいお目元になり、ご満足いただけて嬉しいです🙌🏻

• ぷりんさんの口コミ

丁寧な対応かつ、とても綺麗な眉毛に仕上がりました!
    またよろしくお願いいたします!

ぷりん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます🍀

今回はアイブロウWAXの施術をさせていただきました💫
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います🌸

• ちはるさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました^ ^

ちはる様

今回はまつげパーマの施術をさせていただきました💫
    お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです🙌🏻

返信日:2024年6月25日

まつげパーマの行う前にしっかりした施術用紙記入致しました。
    しかし、左目にパーマ液着いたのでしょうか?痛くて痒くて、、、。
    目の形状的にテープが貼りにくかったんかなぁと思います。
    テキパキとした施術であったのでそこは問題無かったのですが、目が痛いということに対しての対応が出来なかったことは残念に思います。

早織様

先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はおまかせいただいたにも関わらず、このような事態になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、対応も不十分でしたこと重ねてお詫び申し上げます。以後、改善に取り組んでまいります。

その後、お目元のお痛み・痒み・赤み等はいかがでしょうか?
    なにかございましたら対応させていただきますので、ご連絡いただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月20日
  • さやかさんの口コミ

カールデザイン全然決まってなかったんですけど、しっかりカウンセリングしていただいてめちゃくちゃ綺麗な仕上がりになってました🥺❤️
    超頑固な逆さまつげ(下のまつ毛)、めちゃくちゃしっかり下に下がってて嬉しかったです!(とってもやりにくかったと思います、すみません、、)
    また行きます🫶

さやか様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます💫

今回は上下まつげパーマの施術をさせていただきました✨
    上まつげは、お目元の雰囲気に合わせてデザインをご提案させていただき、下まつげは逆さまつげにお悩みとの事でしたので少しでも楽になるようしっかりと下げさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🍀

返信日:2024年6月21日
  • Tさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な形に整えていただきました!

このお値段で仕上がりにびっくりです。
    またお願いします:)

T様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます💫

今回は眉毛アイブロウWAXの施術をさせていただきました🌱
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🤍
    綺麗なデザインの為に、少しメイクをお願いすることになりますが、またご不明点等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います🙌🏻

今後も技術・サービス向上に努めてまいります🌸

返信日:2024年6月11日

丁寧なカウンセリングと施術でした。

さえ様

今回は眉毛アイブロウWAXの施術をさせていただきました🌱
    骨格に沿ってデザインさせていただきましたが、とてもお似合いでした✨

• namiさんの口コミ

nami様

口コミもご投稿いただきありがとうございます🍀

今回はまつげパーマの施術をさせていただきました💎
    素敵なお目元になるためのお手伝いをさせていただき、ありがとうございました💫

返信日:2024年6月11日
  • づーきゃんさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

づーきゃん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🫧

返信日:2024年6月11日

まつ毛のデザインから接客までとても居心地の良いサロンでした。またリピしたいと思います!

にっこにっこにー様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます✨

今回はまつげパーマの施術をさせていただきました🌸
    上まつげはしっかりと立ち上げ、下まつげは さかまつげ でしたのでしっかり下ろしたデザインでさせていただきました💎

返信日:2024年6月3日
  • セさんの口コミ

先日まつ毛パーマを施術してもらいました。
    対応も丁寧で、まつ毛もしっかり上がってとても満足しています🥹
    次回も予約したいと思っています!
    ありがとうございました🌱✨

セ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます🌸

今回はまつげパーマの施術をさせていただきました👀✨
    ぱっちりお目元になるように、しっかりと上げさせていただきました💫
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🫶🏻

返信日:2024年6月28日
  • 海さんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術で綺麗に仕上がり満足です!

海様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます💫

今回はアイブロウWAXの施術をさせていただきました🍀
    カウンセリング・施術共にご満足いただけて嬉しいです🙌🏻

返信日:2024年6月2日
  • かずさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お伝えした要望通りにまつ毛をあげていただき、大満足です。
    本当にありがとうございました。

かず様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます🍀

今回はまつげパーマの施術をさせていただきました💫
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🤍

返信日:2024年6月2日
  • sanoさんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございます。
    またお願いしたいと思っております!

sano様

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます🍀

今回は、さかまつげ矯正のまつげパーマとハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきました✨
    たくさんお話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございました🌸

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年6月1日

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す