眉毛もまつ毛も、仕上がりがバッチリすぎてびっくりしました😳💕施術もカウンセリングも丁寧にありがとうございました!
また是非お願いしたいです♡
ありがとうございました^_^
仕上がりと対応で嫌な思いをしたので、書かせていただきます。
1ヶ月前にパリジェンヌを初めて別のサロンでして、とても仕上がりが良かったため今回もパリジェンヌでこちらのサロンに予約させていただきました。
要望として、目頭がいつも上がりにくいので特に上げてほしいとお伝えしました。
仕上がりを確認する前に、以前より上がりが悪いでしょうか?と聞かれ確認すると確かに左の目頭が全く上がっておらず、左目全体がサロンに伺った状態とほぼ変わらずの仕上がりでした。
申し上げにくかったのですが、前よりあまり上がっていませんとお伝えすると、前回は本当にパリジェンヌでしたか?と聞かれ、再度予約履歴を確認してパリジェンヌでしたとお伝えしました。
まつげの生え幅が広いので、毛量のところに合わせるため、ロットの種類が1つしかないパリジェンヌでは上手く上がらないと伝えられました。ですので、コースはまつぱを選んでくださいと伝えられました。
まつげがしっかり上がった前回は別のロットを使ったかもしれないです。本来はパリジェンヌのロットは1つしかありませんと。
ですが、こちらはパリジェンヌのロットの種類が1つしかないことも私のまつげが今回使われたロットに合わなかったことも存じ上げていません。まつげの生え幅が広くロットが合わなかったから、まつげが上がらなかったのであれば、しっかり上がった右目はどういうことでしょうか。
一方的に上記のような説明をされてすごく不愉快でした。ただ上手く上がらなかったのですから、一言最初に謝罪していただいて、その上でまつげパーマのコースの方がおすすめですと伝えてほしかったです。
ロットが合わなかったのであれば、そもそも合わせる段階でまつぱの方の提案をしてくださっても良かったのではないでしょうか。
全部終わった後で、私が選んだコースとまつげの幅が合わないと伝えられても言い訳のようにしか聞こえません。
特に接客対応の改善を求めます。よろしくお願いいたします。
とてもいい感じに仕上げていただきすごく満足しています!
まつ毛パーマが久しぶりすぎてどんな感じになるのかドキドキしていたのですが、綺麗なカールで朝のメイクがとても楽になって嬉しいです♡
また次回もよろしくお願いします☺︎
本日はありがとうございました!
接客は、とても話しやすい方で良かったです!!
眉毛の形もしっかり相談して下さりイメージの形も確認させてくださいました。仕上がりにも期待していたら、今までで
1番細い形になっていて正直見た時はびっくりしました。けど、もう眉毛は戻せるものでもないし、本当に丁寧にしてくださったのでそのまま帰らせていただきました。
もう少し自分の理想を細かく伝えていたら良かったと少し後悔しています。
けど、接客も良かったですし、眉の形自体は綺麗なのでこれからも応援しています🤍
施術前のカウンセリングで、マツパがいつもすぐ取れてしまうことを話したら長めに時間を置いてくれました。
施術から4週間目に入っていますが、6、7割ほど残っていて、持ちが良くてびっくりしています。
また利用したいです。
ありがとうございました🙇♀️
ミニもやりとり、接客施術まで
全てとても丁寧でした。
すごく満足しています。
ナチュラル可愛くて大満足です!
施術も楽しくお話ししてくださってあっという間でした!
丁寧な対応かつ、とても綺麗な眉毛に仕上がりました!
またよろしくお願いいたします!
仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
ありがとうございました^ ^
まつげパーマの行う前にしっかりした施術用紙記入致しました。
しかし、左目にパーマ液着いたのでしょうか?痛くて痒くて、、、。
目の形状的にテープが貼りにくかったんかなぁと思います。
テキパキとした施術であったのでそこは問題無かったのですが、目が痛いということに対しての対応が出来なかったことは残念に思います。
カールデザイン全然決まってなかったんですけど、しっかりカウンセリングしていただいてめちゃくちゃ綺麗な仕上がりになってました🥺❤️
超頑固な逆さまつげ(下のまつ毛)、めちゃくちゃしっかり下に下がってて嬉しかったです!(とってもやりにくかったと思います、すみません、、)
また行きます🫶
非常に丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な形に整えていただきました!
このお値段で仕上がりにびっくりです。
またお願いします:)
丁寧なカウンセリングと施術でした。
綺麗にしていただきありがとうございました!
まつ毛のデザインから接客までとても居心地の良いサロンでした。またリピしたいと思います!
先日まつ毛パーマを施術してもらいました。
対応も丁寧で、まつ毛もしっかり上がってとても満足しています🥹
次回も予約したいと思っています!
ありがとうございました🌱✨
丁寧なカウンセリングや施術で綺麗に仕上がり満足です!
とても綺麗に仕上げていただきました。
お伝えした要望通りにまつ毛をあげていただき、大満足です。
本当にありがとうございました。
とても丁寧にして頂きありがとうございます。
またお願いしたいと思っております!