3.6
カラーも髪型も満足です。
ブリーチ毛も残っていたのに
丁寧にカラーして頂き
ありがとうございました✩.*˚
年始営業1日目?2日目?始まったばかり&お昼前に行かせていただきましたが、シャンプー台の椅子に髪の毛が沢山…その上に普通に座ってシャンプー…信じられなかったです。
シャンプーも雑で顔に水がよく飛んできました。
仕上げはアイロンのみで少し外はねでと伝えてるとコテで毛先を巻いてくれましたがタコさんウインナーみたいなシルエットに…もう一度行こうとは思わないかな…。
縮毛矯正とカットをお願いしました。
縮毛後は耳掛けや縛ると跡が付いてしまう為、連休を狙って色々探して担当の方を予約しました。
プロフィールでは拘りがあるとのことで期待していましたが交代が多く縮毛のアイロンも途中で交代してほぼ違う方の施術でした。せめて縮毛は全部やってほしかったです。忙しそうでシャンプーの後もしばらく乾かしてもらえず寒かったです。それでも忙しいと思い我慢しました。
縮毛も家に帰るとすでに、うねっていて周りにもびっくりされました。カットも雑でガタガタでした。
日に日に、はねて曲がり縮毛の意味がありません。
1週間経ってお直しの予約をしましたが仕事で髪も縛らないといけないので仕方なく断りの電話しましたが軽い感じで誠意を感じる謝罪はなかったです。とても悲しく残念でした。
当日予約⭕️】新瑞橋駅7番出口徒歩1分】たくさんのお客様に御来店頂けると嬉しいです😄ぜひ一度担当させてください⭐️一人一人のライフスタイルにあったヘアスタイルを提供致します!
当日のご予約もお待ちしております。
縮毛矯正+ 髪質改善でツヤツヤ髪になりませんか??+
技術はもちろんのこと、
お客様の髪のお悩みなど、一緒に解決できたらと思います★
カウンセリングにて、なりたいスタイルやイメージとお客様の髪質・状態に合わせて、施術内容を細かく決めていきます。
写真など具体的なイメージがあると嬉しいです
新瑞橋駅7番出口から1分以内
縮毛矯正、髪質改善に特化しております!
もちろんカラーもお任せください!
縮毛矯正して硬い質感になったりした方一度僕の縮毛矯正を体験してみて下さい!ナチュラルな地毛風縮毛矯正提供致します!