らいむ🦋/個性派 /デザインカラーの掲載
らいむ🦋/個性派 /デザインカラーのプロフィール画像

LUCK辻堂 ラック ツジドウ らいむ🦋/個性派 /デザインカラー

辻堂駅1分

らいむ🦋/個性派 /デザインカラーのメニュー

らいむ🦋/個性派 /デザインカラーのフォト

らいむ🦋/個性派 /デザインカラーの動画

らいむ🦋/個性派 /デザインカラーの口コミ

• rさんの口コミ

今回も可愛くして貰えました!またお願いしたいと思います(^-^)

• あいさんの口コミ

今まで何度もしてきた縮毛矯正でしたが、気になる事を聞くと的確に分かりやすく答えてもらえて、すごく聞きやすかったです。
    施術もとても丁寧で色々配慮して貰えたこと嬉しく思います。

ただ、今までの最短期間(1週間もちませんでした)で癖が出てきてしまいました。
    ミニモでの予約でしたし、私も子育て中でなかなか時間が取れない中での施術だったため、とても残念です。

その他の施術や接客はとても気持ちの良いものでしたので、ぜひ今後に生かして頂けたらと思います。

らいむ🦋/個性派 /デザインカラーのプロフィール画像

らいむ🦋/個性派 /デザインカラーさんからの返信

先日ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります

この度は貴重なお時間だったのにも関わらず期待に添えず申し訳ございませんでした!!
    もしご都合がつきましたらお直しもさせていただきたいと思いますのでご連絡頂けたら幸いです。
    技術が足らず申し訳ございませんでした

ありがとうございました

返信日:2024年9月8日

本日で3度目のイヤリングカラーでした。
    色落ちした後の色むら等も丁寧に調整していただき、希望通りのカラーになりました!細かく説明や提案をしながら進めてくださり有難うございます!

らいむ🦋/個性派 /デザインカラーのアピールポイント

☑︎10代・20代支持率【 No.1 】🎀☑︎トレンドを抑えたスタイル⛓☑︎当日予約OK ° ✿ °•。☑︎学生限定メニュー有𓍢ִ໋🌷͙֒ᰔᩚ☑︎ミニモ限定価格🪐

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌸🌸

raimu/LUCK辻堂
         🦋Instagram🦋
         《@_raimu.03_》

🩷👍🏾してくださると連絡のやり取りがスムーズになりますので応援、お気に入り是非お願い致します🐣🐣

ᡣ𐭩"cut"≽^•༚•🎀≼

⭐︎ブリーチ暖色カラー
         ⭐︎ルーツカラー

<minimo限定価格>で施術させて頂きます

🛁business hours🛁

○平日(月、木、金)
          10:00~19:00

〇土、日、祝
          10:00〜19:00

※火曜日は店休日です!!水曜日はお休みをいただいております🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

💸プライス💸

✂️cut
         カット¥4,400 ~
         前髪カット¥1,100

🖌️color
        ワンカラー ¥6,600〜
       ブリーチカラー ¥13,200〜
      フェイスフレーミング¥6,600〜

※バレイヤージュ、ハイライトの施術はご新規様のご予約は承っておりません。
ております。

ペーパーリタッチ+¥1,100

🧴treatment

2STEPトリートメント ¥3,300
       4STEPトリートメント¥4,400

※料金は全て税込価格での表示となります。

お店のご予約状況によりましては当日のメニュー変更、追加が可能ですのでメッセージやカウンセリング等にてお気軽にご相談くださいᡣ𐭩˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖

🧸photography🧸

施術終了後にヘア写真の撮影協力をお願いすることがございます!
正面や後ろからの撮影をした後に撮影させて頂いたお写真をSNSなどで掲載し私がつくる可愛いスタイルを沢山の方に見て頂きたいと思っております!!

もし難しい場合はその場でお断り頂いて大丈夫ですの出来る範囲でご協力頂ければと思いますので是非よろしくお願いいたします!!

らいむ🦋/個性派 /デザインカラーのプロフィール

こんにちは‼︎☀️

LUCK辻堂のくわばた らいむです!
この度はこのページをご閲覧していただきありがとうございます!❤️‍🔥

お客様に楽しい時間と必ず気にいるスタイルをお届けするために精一杯施術させていただきます✂️💕

是非『LUCK辻堂』にいらしてください‼︎
お待ちしております🧸✨

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー
ボブ、ロング
個性派なスタイルも大歓迎☯️ 丁寧なカウンセリングします!! アニメカラー、推しカラーgoodです! 体育祭のカラー、ヘアセットもお任せください‼︎❤️‍🔥 絶対にkawaii仕上がりにします!
アニメ、漫画だいすきです🎀、三代目大好きです!!、個性的なヘアにしてます🩷
美容国家資格

LUCK辻堂の詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 Luz湘南辻堂5F (地図

辻堂駅1分
辻堂駅