Rise SALONライズ サロンRiseSALON /表参道・青山🌸

RiseSALON /表参道・青山🌸のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
RiseSALON /表参道・青山🌸のフォト
RiseSALON /表参道・青山🌸の口コミ

ちさんの口コミ
家に帰ってから改めて見ても、とても肌がツルツルになりトーンアップも感じました! 時間もぴったりですし、勧誘とかなく、効果もあったのでぜひまたお願いしたいです! 肩首の凝りとか姿勢の悪さは自覚していたので、やっぱりそうか!!となりました、、、笑
来店日:2025年7月4日
moさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けれました✨これから通わせていただきます🙂↕️
来店日:2025年2月6日
a.sさんの口コミ
左右差気になりました。またヘッドは頭皮を擦られたり毛が引っ張られて不快でした。筋肉とらえてほぐしてほしい。 お値段安いからしょうがないものなのか、場所が良い分残念でした。
来店日:2024年5月3日
RiseSALON /表参道・青山🌸のアピールポイント
【表参道徒歩4分✨完全個室サロン】💖結果重視の痩身×美肌エステ💖当日予約OK🌈リピ率90%超え🌷
表参道駅から徒歩4分🚶♀️ 完全個室のプライベートサロン🌿 “結果も癒しもどっちも欲しい”そんなあなたへ💖 お肌・ボディ・ホワイトニングまで、 トータルでキレイを叶えるメニューをご用意しております🕊️✨ 気になるところから気軽に通える都度払いOK💫 ⸻ 🩷IPL脱毛 最新機器使用で痛みを最小限に✨ 毛質・肌質に合わせた照射でうぶ毛までしっかりケア💎 脱毛しながら美肌も叶う“肌育脱毛”🌸 ・全身脱毛(顔・VIO込) ・部分脱毛(脇/腕/脚など) ・メンズ脱毛OK ⸻ 💛乳酸ピーリング 敏感肌でも安心の低刺激ピーリング🫧 古い角質やくすみをオフして、ワントーン明るい透明肌へ🌿 剥離なし・即メイクOK💄 ・毛穴/くすみケア ・ニキビ・ニキビ跡ケア ・フォト美肌とのセットも人気✨ ⸻ 💎光フォト お肌の内側からコラーゲンを促進✨ しみ・たるみ・赤み改善にも◎ ピーリングとの組み合わせで透明感UP🌈 ⸻ 💕バストアップマッサージ リンパ流し×光フォトでふわっと上向き美胸に💖 女性ホルモンバランスを整え、デコルテまで美しく✨ 姿勢・巻き肩改善にもおすすめ🕊️ ⸻ 🌿痩身リンパマッサージ オールハンドで深層リンパまでしっかりアプローチ💆♀️ むくみ・冷え・疲労感を解消し、ラインを引き締める✨ 「一回で体が軽くなる」と人気のデトックスコース💫 ⸻ 🤍ホワイトニング セルフで簡単✨歯の本来の白さを取り戻す🦷 痛みやしみる感覚なしで、自然なツヤのある白さに💎 笑顔に自信を💖 ⸻ 💐ちょっと疲れた日も、気分転換したい日も大歓迎💐 どのメニューも、丁寧なカウンセリングからスタート💐 お悩みに合わせてオーダーメイドで施術しております💆♀️ 無理な勧誘なし・当日予約OKで通いやすいサロン✨ 「1回で変化がわかる!」とリピーターさんにも人気🩷 日々の疲れをリセットしながら、 “自分のことをもっと好きになる”時間をお過ごしください🌷 📱当日予約もOK✨ お気軽にご予約・ご相談ください🌸
RiseSALON /表参道・青山🌸のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! \20.30代の働く女性が通いやすいサロン💖/ 完全個室・表参道駅近のトータルビューティー 上質なサービスをこの価格で✨ 営業時間も21:00まで! お仕事終わりにも寄れる♪ より多くの方に知っていただきたく、 お手頃な価格でご提案させていただきます✨
- ヘッドマッサージ、メンズ脱毛、小顔ケア、ピーリング、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、美脚、二の腕、首・肩
- 歴5年以上の熟練スタッフたちが監修した効果を出すエステ🍀 \通いやすい立地・価格・効果がしっかり出る/ そんなサロンをお探しの方へ𓂃𓂂🍃 エステ×リラクで 忙しい方でも綺麗になってリフレッシュもできる💞 ぜひお立ち寄りください💭