永遠 ~とわ~の掲載
永遠 ~とわ~のプロフィール画像

private salon とわ プライベートサロントワ 永遠 ~とわ~

京急川崎駅5分 / 川崎駅9分

永遠 ~とわ~のメニュー

永遠 ~とわ~の口コミ

歌織さんの口コミ

とっても丁寧に説明や声かけをしてくださり、安心して目をつぶってられました。
    丁寧かつスピーディーで、あっという間に終わってました。
    ビューラでなかなか上がらないまつ毛がピシッとパーマでクルンとしていただき、視界が広がりました。
    はじめてのまつげパーマでしたが、自分のまつ毛じゃないみたいに美しくカールして頂けて、とっても感動しました。丁寧に、美しくカールして下さり、ありがとうございました。とても嬉しかったです。
    お忙しいのに、まつげパーマありがとうございました!

永遠 ~とわ~のプロフィール画像

永遠 ~とわ~さんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました🥺❣️
    初めてのまつげパーマに当サロンを選んでいただき嬉しく思います。
    少しでも日常生活が楽になれば幸いです🥰

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月12日
  • あこさんの口コミ

とても感じが良い方で、仕上がりも綺麗で大満足です。
    今後もこちらでお願いしたいと思います^_^

• ぽぽさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心しました。
    満足です。有難うございました!

永遠 ~とわ~のアピールポイント

リピーター続出🎶クチコミ高評価サロン(HOT PEPPERクチコミランキング1位獲得💫)

👑丁寧なカウンセリング&確かな技術力と大好評👑
川崎駅から徒歩10分・京急川崎駅から徒歩5分リラックスできるプライベート空間のサロンです♪

ヘアメイクの視点で、一人一人の目元に似合うまつげのカール・眉毛の形をご提案☆

美容を身近に感じてほしいから通いやすい良心的な価格&営業時間に🎶

プレ花嫁様や成人式や結婚式参列のヘアメイクも相談可能な予約制のプライベートサロンです♪

パリジェンヌ/まつげパーマ/ハリウッドブロウリフト/美眉アイブロウ/ヘアセット

永遠 ~とわ~のプロフィール

中学時代からヘアメイクの仕事に憧れ、
18歳からセットサロンに勤務。
ヘアメイク技術を習得した後、
ブライダルヘアメイクとして活動。

今までの経験を活かし、
【もっと美容を身近に感じてもらい、
いつまでも皆様が綺麗でいられるように】
との思いから 《private salon とわ》をOPEN。

お呼ばれヘア、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、トータルプロデュース、垢抜け、メイクアドバイス
美容について勉強すること、人を綺麗にすること
美容師免許、パーソナルカラーアナリスト、骨格診断アナリスト、顔タイプ診断1級、ヘアメイク

private salon とわの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区宮本町5-1 パシフィックパレス川崎宮本町205 (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅9分

焼肉屋《三千里》が入っている黄色のレンガのマンションの2階が当サロンになります。 マンションの入口は、駅を背にしてマンションを左手にそのまま直進、青い扉のお店を通り過ぎたらシャッターが閉まっている右隣のアーチ(自転車が並んでいるところ)を奥に進んでいただくとエレベーターがございます。 エレベーターを降りたら右手に進み、奥から二つ目のドアが当サロンとなります。

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

private salon とわ付近の駅のマツエクサロンを探す