LuNa Eye Aの掲載
LuNa Eye Aのプロフィール画像
Parts Beauty LuNa パーツビューティ ルナ LuNa Eye A

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

LuNa Eye Aの口コミ

• ゆきのさんの口コミ

最高の仕上がりでした!ありがとうございます!

• tomoさんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただけてありがとうございました!

• こんにゃくさんの口コミ

遅れて行ってたのにしっかりマツパしていただきました!
    また行かせてもらいます!上手でした!ありがとうございました

• あかねさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧な対応で気持ちよく施術を受けれました⭐︎仕上がりもオーダー通りで満足です(^^)

• tomoさんの口コミ

綺麗に上がってて仕上がりも満足しました。
    またリピさせてもらいます^_^♡

• まままさんの口コミ

まつパ2回目なんですが、1回目のお店よりとても綺麗なカールにして頂き満足です!
    マスカラやビューラーをしなくても存在感のあるまつげになりました!ありがとうございました!また行きます!

• yさんの口コミ

とても気さくな方が担当してくださり、待ち時間は5分ほどありましたが全然気にならないくらいでした。
    私の目の特徴とかを考えて提案してくださり。
    「こんなのはどうですか?」とか「こっちもありますけど??」という感じで選択肢をたくさん与えてくださったのでリクエストしやすかったです!
    またいきたいと思ったサロンです!ありがとうございました!!

• ありぴさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    理想的な仕上がりで大満足です!
    今後も通わせていただきます✨

とってもキレイな仕上がりに大満足です♡鏡を見るたびに嬉しくなります。目元が見えない分ドキドキがありましたが、その都度必ず声かけをして頂いたので安心できましたし、分からないことがあれば丁寧に教えて頂きとても優しく親切なお店の方でした♡本当にありがとうございました♡

• はたさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足できるまつげにしてくださりました!
    素敵な接客ありがとうございました。🥰

• ゆっかさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    私の目の形やまつげの癖で、難しい部分もあったと思いますが、最後までとても丁寧に私の希望に応えてくださり、本当にありがとうございます!

• tomoさんの口コミ

一言で『かなりオススメ‼︎』

まず南8番出口出て右側に濃いピンク色のビルが目立つので到着まで何も迷わず行けました!
    サロン内もとても綺麗で可愛らしい内装で期待感膨らみます。施術してくださった方はとても人当たりもよく、言葉遣いも丁寧で優しく接客してくださいました。
    こちらのちょっとした不具合にも的確に対応くださり、丁寧にリカバリーしてくれました。ありがとうございます。
    また目を閉じているので、次何やります〜、今器具を消毒してます〜という報告はとても安心感がありました。
    (途中から眠ってしまいましたが笑)
    そして、仕上がりですが均等に綺麗なまつ毛がクルンと上まで上がっていて思わず声が出るほど!!
    ホントに見本のようなまつげに仕上がります♪
    満足いく仕上がりに感謝です!

悩みも解決してくれた施術でした。

• あかねさんの口コミ

道に迷い、遅れてしまう連絡をしたら
    丁寧に対応していただけました。
    施術もとても丁寧で、理想の上がり具合に
    なりました。
    またお願いしたいです。

• maimaiさんの口コミ

まつ毛パーマはよくしているのですが、はじめに下まつげなどを止めるテープも全然痛くなくて、パーマ液も滲みなくて、仕上がりのカールも理想通りでびっくりしました!!こんなに全てが完璧なことが初めてで驚きと感動でした!是非また施術してもらいたいと思っています!ありがとうございました♩

• 🍀さんの口コミ

先日はありがとうございました!お客さんも多く忙しそうでしたが、とても丁寧でスピーディーでした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思えるサロンでした。

• fukuさんの口コミ

雰囲気がとても良くて、仕上がりも大満足です!
    また、ご利用させていただきます!!

• ららるさんの口コミ

お店に入った瞬間からお店の方々が笑顔で挨拶して下さりました。説明や施術がとても丁寧、スピーディーですごく良かったです。まつ毛も綺麗にくるんと上がっていました!まつ毛が下がってきたらまた行きたいです。

• iさんの口コミ

私の失敗歴のあるまつ毛をとても綺麗にしていただきありがとうございました!!
    本当に丁寧で嬉しかったです!またぜひお願いします^ ^

• えなさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Parts Beauty LuNa付近の駅のマツエクサロンを探す